Посоветуйте турфирму в Сочи

Николетта Тю: Короче - в Ривьеру не надо!

Иринча ♥: ну и морской порт

Иринча ♥: парк южных культур, тоже очень интересно

активно записываю

Элениребята: Только когда звонить будете, говорите, что с юмамы.

как/куда позвонить?

Элениребята: Поедем своим ходом завтра в пансионат Орджоникидзе.

а там что такого интересного, чтобы пролезать в заборе?

Николетта Тю: Где там именно лучше стоять?

Не подскажу

Frau Nein: как/куда позвонить?

В личку напишу телефон.

Frau Nein: там что такого интересного, чтобы пролезать в заборе?

Заброшенный заросший санаторий. Можно погуглить. Обожаю это место. Там такая галерея есть - сразу Киплинг вспоминается, как Маугли в заброшенный город обезьян попал.

Это в разные годы и в разное время года гуляла

Февраль-март 2020. Я там раньше часто гуляла. А в Дендрарий 2 раз хватило больше не интересно.

Иринча ♥: А вот дендрарий прям покорил.

а я вообще не поняла за что там платить еще надо . Были в конце апреля, ну деревья и деревья, цветы. Видимо, я не понимаю такого. В нижнем парке хоть зверья немного, а наверху чет вообще не огонь. Но понятно, что сколько людей столько и мнений.

Элениребята,
ну а Абхазия вообще поразила красотой своей природы, спасибо Вам огромное еще раз
Кстати, поехали мы на Агурские водопады сразу после горы Ахун. Бросили машину и только на подъеме отразили, что путь к водопадам через Орлиные скалы . Я чуть не померла там ползти. Потом у речки свернули не на водопады, а к горе Ахун ошиблись и протопали огромное расстояние не туда. Когда вернулись к речке, то уже темнело и не пошли к водопадам. Поползли обратно через Орлиные скалы к машине. Ужас как умаялись. В следующем апреле надеюсь дойдем и до водопадов.
Элениребята,
и еще спасибо Вам за совет про Тисо-Самшитовую рощу, оооочень там понравилось

Звездная ночь: Кстати, поехали мы на Агурские водопады сразу после горы Ахун. Бросили машину и только на подъеме отразили, что путь к водопадам через Орлиные скалы . Я чуть не померла там ползти. Потом у речки свернули не на водопады, а к горе Ахун ошиблись и протопали огромное расстояние не туда. Когда вернулись к речке, то уже темнело и не пошли к водопадам. Поползли обратно через Орлиные скалы к машине. Ужас как умаялись.

У меня с ними тоже всегда так

Звездная ночь: спасибо Вам огромное еще раз

Очень приятно)

Звездная ночь: вообще не поняла за что там платить еще надо

Вы знаете, Южные культуры тоже кстати платные. А в дендрарии я соглашусь, вход не гуманный. Мы поднялись вначале в верхний парк с дочками по канатке, заплати. Потом за вход, заплати. Потом нашли павильон с попугаями, вход 100р с человека заплати. Мороженое, воду, и тп очень не дешёвая вышла "прогулка", но мне правда очень понравилось, и зверье и зелень, и ухоженность, в нижнем парке тоже очень зелено и уютно было, но он маленький совсем, мы его на два раза весь обошли. Просто видимо мы любим гулять по паркам))
А вот в Южные культуры я бы вернулась, не все там посмотрела.

Звездная ночь: Тисо-Самшитовую рощу

Вот там не была, очень хочется, вообще кажется уже все там облазила, столько раз ездили, а нет, каждый год новый маршрут составляется у меня))

Николетта Тю,
Какая цена на поездку в Абхазию?

splendidolga,
1400 за каждого, плюс 700 эко сбор

Всё экскурсии внутри тоже за доп плату.

Кстати, была на двух дачах Сталина - возле Ахуна и в Абхазии.
От первой была в полнейшем восторге, в Абхазии понравилось не очень. Как то не впечатлило.

Николетта Тю: От первой была в полнейшем восторге, в Абхазии понравилось не очень. Как то не впечатлило.

Потому что нашу реставрируют с соблюдением всех норм, ну и экскурсоводов лучших оставили.

Николетта Тю: 1400 за каждого, плюс 700 эко сбор

Нормальная цена. Но у меня есть возможность делать скидки за счёт комиссии .
Я от цен Пегаса и Библио-Глобуса

Элениребята,
Здравствуйте.
Дайте и мне совет по тисо самшитовой Роще. Планируем туда поехать, правда не смотрела как добраться.
Мы будет в барх сезонах через неделю.

druzba: Мы будет в барх сезонах через неделю.

Приходите, расскажу. Я на семейном квартале, возле столовой работаю.

druzba: не смотрела как добраться.

Прям от бархатных едет 550 автобус в Хосту. Там пешком недалеко до входа в рощу.

olkir15: давайте я уберу свои посты))

Да не проблема, я тогда совсем чайник была и на директора надеялась

Элениребята,
Да, планировала подойти, если соберёмся в Абхазию,
Ещё спрошу: есть с аэропорта рейсовый автобус до отеля? Я не нашла. Решили что поедем на автобусе до Сочи парк и оттуда дойдёт до сезонов.

druzba: есть с аэропорта рейсовый автобус до отеля?

Едет 557 прямо до бархатных. У вас какой квартал?
Скажу на какой остановке лучше выйти.
Такси Максим от аэропорта около 350 стоит, если что. Приложение скачайте, пригодится. Заметно дешевле яндекса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы