Мал бюджет на море, но хочу

А вы бы поехали так? Очень хочется на море. Могу один месяц с зп купить билеты на двоих на самолет туда и обратно на сентябрь, с зп августа оставить на проживание и отпускные - на жилье. При этом дома я себя урежу во всем до октября. Проживание рассматриваю 1500-1700 на сутки на 10 дней, питание 2200,00 тр на двоих на сутки. Могу готовить сама.

Если по России то на Азовском море дешева , типо Голубицкая , Кучугуры

Аноним 683,
Во всём себя ограничивать, чтобы и там с комфортом не отдохнуть, точно нет.

Аноним 683: Очень хочется на море.

Значит, надо ехать

Аноним 683: питание 2200,00 тр на двоих на сутки

Зачем так дорого при ограниченном бюджете, если

Аноним 683: Могу готовить сама. ?
Правда, тут сейчас закричат, что это такое, это не отпуск, если сама готовишь!
При самостоятельной готовке вы в 800-1000 руб.в день спокойно уложитесь. Цены в Перекрестках-Магнитах-Пятерочках в Сочи, например, такие же, как у нас.

Мы поедем в июле. Только на машине. Голубицкая. Тоже денег не много. Готовка- сами. Ну может раз в день кафе. Немного на развлечения. Дети на море хотят. Ну и мы тоже.

Аноним 683: Проживание рассматриваю 1500-1700 на сутки на 10 дней,

Аноним 683: Могу готовить сама.

Где готовить? В номере за полторы тысячи в сутки? Уверены, что там будет полноценная кухня?
Готовы жить далеко от моря?

анонимно: на Азовском море дешева

В сентябре может быть уже прохладно.
И самолёты туда не летают.

анонимно: Если по России то на Азовском море

билет на самолет дешевле до Сочи, а от Сочи далеко ехать туда.
муж на поезде отказывается ехать

Аноним 683: Проживание рассматриваю 1500-1700 на сутки на 10 дней

Вы где такие цены хотите найти,

Танюшкина радость: Зачем так дорого при ограниченном бюджете, если

если хватит этих денег будет питаться в столовой.

Я всегда езжу бюджетно, зато часто.

Аноним 923: Вы где такие цены хотите найти,

прошлый год отдыхали в Витязево в июне. Номер с балконом и ванной комнатой, позапрошлый год в Адлере также. Но кухни для готовки не было в гостинице.

Katy778: Я всегда езжу бюджетно, зато часто.

вот и я стараюсь ездить, раньше покупала билеты заранее, а сейчас рейс отменили билеты вернули, вот думаю как новые купить, те деньги уже потрачены.

Меня тоже море манит. Хочу рискнуть в палатках там отдохнуть

В Пересыпи на Азовском море отдыхали, мне очень нравится.
В том сентябре жили в Сочи-парк отеле 700 р за двухместный номер, 800 р два места + ребенок до 12 лет. С завтраками.
В сентябре же жили в Горки город 2000 за апартаменты с кухней (6ти местные)
Как в этом году будет - не знаю..

В Пересыпи очень люблю один гостевой дом, простенько, с летней кухней 5 минут до моря. Если что, в ЛС могу дать контакты. Цен не знаю, ноиюль был 2000 или 2500 за 4мест

Аноним 346: Жилья куча, от 600 р койко место, до неприличия...

хочу с туалетом в номере))

Я из лагеря-хоть в палатке,но на море. Всегда в 100000 укладывались. На машине. Это без палаток,если что... И номера с удобствами. Но последняя поездка в 2019 была.
Вот осенью летали на самолете, 13 ночей. Абхазия неделя, 3 дня горки и 3 дня Сочи парк. 90000 улодились с развлекухами. Но готовили в половине случаев сами

Автор, пару лет назад (а может и не пару) была здесь такая тема "на море за 30 тыс." Там женщина с подростком ездили через Казахстан на Каспийское море. И уложились (+-).

Ехать, конечно) Сами едем с дочкой, бюджет ваш практически. Комната в одном гостевом доме 900 за сутки, во втором - 1200 за сутки. Но это эконом, туалета в номере нет. А в номере мы только ночуем, поэтому смысла не вижу переплачивать. На еду 2000 в сутки примерно. Что-то сама приготовлю. Макароны с сосиской, например 170-200 руб в столовой за порцию, самим дешевле гораздо и времени 15-20 минут займёт. Вечером в кафе, завтракаем выпечкой, творогом или яичницей.

В имеретинке полно комнат в частном секторе за эту стоимость примерно 700-800 с человека в сутки, но удобства общие на 3-4 комнаты. И не везде кондиционер есть. Если неприхотливые, то почему бы нет. Мы так в 2016 году отдыхали. Нормально. Это лучше, чем дома сидеть. В Крыму отдельный дом в прошлом году на троих снималт за 2500,с кухней, холодильником и санузлом. В Крыму дешевле, чем в Сочи конечно.

Аноним 683: Проживание рассматриваю 1500-1700 на сутки

Не знаю, где такое сейчас найти можно...

Танюшкина радость: При самостоятельной готовке вы в 800-1000 руб.в день спокойно уложитесь.

Не меньше тысячи на человека и это очень скромно питаться если. Без алкоголя. Мы всегда сами готовим. Дешевле не выходит, хоть ты тресни.

анонимно:
Если по России то на Азовском море

Не вздумайте, автор!
Пожалейте себя, за что это?

Аноним 250: туалета в номере нет. А в номере мы только ночуем, поэтому смысла не вижу переплачивать.

Это уже слишком...

Аноним 470: и это очень скромно питаться если. Без алкоголя.

Само собой разумеется. И без пищевого мусора типа чипсов-семечек-кукурузы на пляже по 200 руб. за початок или фруктовой нарезки в пластиковом стаканчике.
Я обычно свинину покупаю, индейку. Они быстро тушатся. К ним овощи или крупы. В общем, опыт путешествий на нашем юге с аллергичным ребенком есть Правда, только в несезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы