Мал бюджет на море, но хочу

Аноним 403,
у победы точно брать не буду
купили на сентябрь, рейс отменили и деньги вернули за эту же цену

Аноним 683,

Аноним 683: купили на сентябрь, рейс отменили и деньги вернули за эту же цену

и причем тут авиакомпания, если аэропорты на юге закрыты?
слава богу, что вернули сразу и не тянут с возвратом, как УА, которые точно не полетят, а деньги даже за лето не возвращают и деньги у людей зависли
вы можете не брать
хоть тема и ваша, но информация для многих интересна, кому надо, тот возьмет
а вообще я вам так скажу
может я близко к сердцу принимаю через экран, но после подобных высказываний подумаешь надо ли оно тебе информацией делиться?
есть дешевые билеты и есть, себе купила и ладно

могу вообще убрать свое сообщение про дешевые билеты на июль-август, и убрала
обесценивание какое то

Аноним 403: могу вообще убрать свое сообщение про дешевые билеты на июль-август, и убрала
обесценивание какое то

вы что завелись-то
я написала свой факт и не более, без задних мыслей.

Аноним 403,
Ну зачем вы так? Мне кажется любая информация сейчас важна. И то что возвращают и то что не возвращают и где подешевле. На улице хорошо, солнышко, не ругайтесь

Добрый день, автор, милая, конечно, ехать. Смотрите, сейчас есть на победе билеты по 3300. Отель, можно, например, в Лоо. В том году были в
Лоо в Шато Ламер. 3 тыс за троих. И вполне достойно. Новый отель, маленький, кухня в номере. До моря ВОЗЯТ на комфортабельном автобусике. А так идти 15 минут. И очень красиво, так как на горе стоит. Я вот уже запланировала отдых в Белоруссию, но руки чешутся урвать бюджетно ещё и море. Так что читаю тему.

Речка Сказ: сейчас есть на победе билеты по 3300

так автор Победой не хочет

Аноним 683: у победы точно брать не буду

Аноним 403: могу вообще убрать свое сообщение про дешевые билеты на июль-август, и убрала
обесценивание какое то

Если Вы успели уже убрать своё сообщение про дешёвые билеты, то очень прошу написать эту информацию мне в личку У меня муж на конец августа только за 53000 на троих нашел

Glebuhka,
победа продает

Аноним 403,
Спасибо, сейчас ему скажу. Тоже вроде на победе смотрел.

Добрый день, может есть у кого контакты хозяев квартир в Сочи, Адлере. Нам нужна 2комнатная или евродвушка (спальня+кухня-гостинка). Поделитесь, плиззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы