Мал бюджет на море, но хочу

SvetlaSv,
И мне пожалуйста можно

Аноним 452,
Голубицкую не советую, были там проездом когда в Крым ехали. Народу валом, все на ушах. Море пахло тиной,у нас там водохранилище пахнет, ощущения моря не было.
Вокруг все бухие, песни орут, цены как в Крыму, но качество отстой.
Осталось ощущение транзитного места, для тех кому в дороге захотелось хорошенько выпить и попеть ночью.
Места мало, а кабаков много..

Всегда ездим на море в конце мая и в конце сентября, два раза в год. В конце мая-июнь на три недели, в конце сентября дней на 10. В конце сентября всегда море теплое, народу меньше. Сейчас билеты висят на конец сентября 15000 тыс на двоих туда обратно. Можно снять жилье не в самом Адлере, а например в Лоо, за 1200 вполне хороший номер можно найти.

Dasha15,
Ответила в личку

Если очень хочется, нужно ужаться) потом будете сидеть у моря и думать, что все было не зря

анонимка,
Спасибо за информацию. Мы первый раз туда. На базу отдыха. Хорошо что хоть свой выход к мотю. Мы на машине будем. Поэтому если что переберемся. Были только в крыму. И в сочи правда зимой. Поэтому не знаем где лучше где хуже. Единственное я так понимаю чёрное море получше будет чем азовское.

Аноним 683: А вы бы поехали так? Очень хочется на море. Могу один месяц с зп купить билеты на двоих на самолет туда и обратно на сентябрь, с зп августа оставить на проживание и отпускные - на жилье. При этом дома я себя урежу во всем до октября. Проживание рассматриваю 1500-1700 на сутки на 10 дней, питание 2200,00 тр на двоих на сутки. Могу готовить сама.

Мы сейчас в Лазаревском отдыхали и в Адлере. Уложится в ваш бюджет можно.

Leka2009: 3.5 на человека, это где так?

Были такие билеты и полно. Может ещё будут.

Аноним 133: Можно снять жилье не в самом Адлере, а например в Лоо, за 1200

Или в Лазаревском.

Astrum*: Где готовить? В номере за полторы тысячи в сутки?

Да кстати. Обращаю внимание, что в номерах за 1500 тысячи нет кухни. Либо номер за 1500 и столовые, либо увеличить и студия + готовка. Но скорее всего в вашем номере просто ничего не будет. У нас даже микроволновки в отеле не было, только чайник и все

Leka2009: АК не подскажете?

Без разницы какая. Мы на май у 3-х разных АК брали - Уральские, победа, норд винд. Просто думаю надо мониторить периодически. Дешевые билеты в Сочи не миф - летаем третий год подряд, дёшево.

Leka2009: ну раньше то понятно, случалось

Я видела такие неделю назад, было полно дешевых билетов, тыщи по 4 в том числе на июль, хотели ещё на лето взять снова, по-моему у Аэрофлота акция была. Но мы итак по 3 недели отдыхаем сейчас. На июнь у нас обратные по 3 тыщи + багаж

Аноним 452,
Если на машине, то можно в Крым, западное побережье, на косу, там вода теплее,чем на остальном побережье и цены гуманные.
Что б не было рекламы ищите базу в Стерегущим, они прям на побережье.
Можете написать в личку и напишу название.

Аноним 133,
В том конце сентября было холодно((( не повезло,к сожалению, 2 недели были, в горах вообще снег. На поляне +5 было ... Всегда мечтала в сентябре на море, но очень разочаровалась

Аноним 655: летаем третий год подряд, дёшево.

Так 3й год это одно, а нынешннн лето это совсем другое. Вы в этом году покупали на лето за такую цену?

Конкретно на конец сентября сейчас у нордвиндов дешевые

Аноним 51: Вы в этом году покупали на лето за такую цену?

конечно покупали
неделю назад у аэрофлота распродажа была, а две недели назад у нордвинд

Аноним 51: Вы в этом году покупали на лето за такую цену?

Я и написала:три года подряд, включая этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы