Места в поезде. Как выбрать?

Аноним 696: как написала пользователь выше, поезда "встречаются боковушками"

составители поездов: ну да, ну да, пошли мы нафиг

Калинка: составители поездов: ну да, ну да, пошли мы нафиг

То, что поезд может ехать, как в одну, так и в другую сторону, не значит, что вагоны будут прицеплены, как попало. Пройдите хоть раз насквозь состава и всегда боковушки будут по одну руку, а "отсеки" по другую на всем протяжении состава.

Аноним 696,
совсем не факт...по разному бывает (было)

Аноним 696: Пройдите хоть раз насквозь состава

Давно ходила, еще в детстве и юности. И всегда удивлялась, что боковушки то по одну сторону, то по другую. Думала, ну неужели не могут так поезд составить, чтобы все боковушки были по одну сторону?

Аноним 622,
Если билет в купе - скидок нет. В плацкарте для школьников скидка. Справку только из школы возьмите с собой

Аноним 622: Девочки, еще помощь нужна. Ребенку 10 лет, это уже взрослый билет?

Школьный. При посадке могут спросить справку из школы. Скидка на билет от 30 до 50%. В фирменном поезде скидка меньше

Танюшкина радость: Давно ходила, еще в детстве и юности. И всегда удивлялась, что боковушки то по одну сторону, то по другую.

Признаю вашу правоту. Я лошара

Аноним 678: чем боковушка плоха?

Аноним 622: мимо все ходят

+++++ еще кипяток носят, очень опасно((

Извините, что не по теме, так, в качестве апа)
Как-то лежала в гинекологии после операции. И когда отходила от наркоза, мне привиделось, что я на боковушке лежу, а поезд несётся на скорости.
И так меня мотало! Ужас просто. Теперь я боковушки боюсь

Купила, буду надеяться)))

Я просто на поезде лет 15 не ездила. Сын очень просил, поедем.

Аноним 622: Сын очень просил, поедем.

Мои парни обожают поезда) тем более вагоны сейчас новые, комфортные, туалеты чистые (в Москву ездим)
Но этим летом на самолет купила билеты, стоимость купе поезда нереальная какая-то (

lcat: В плацкарте для школьников скидка. Справку только из школы возьмите с собой

Некийник: Школьный. При посадке могут спросить справку из школы.

Нет. Эта скидка действует в течение учебного года. С 1 июня по 31 августа скидка 50% для детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно. Справка из школы не нужна. Так написано в правилах.

Аноним 696: То, что поезд может ехать, как в одну, так и в другую сторону, не значит, что вагоны будут прицеплены, как попало. Пройдите хоть раз насквозь состава и всегда боковушки будут по одну руку, а "отсеки" по другую на всем протяжении состава.

мне кажется, этот разговор с человеком, видевшим поезд раз в жизни, бессмысленен

Аноним 11: . боковушка смотрит на север, а купе - на юг (по моему опыту).

мм,а поезда в России двигаются только с востока на запад, и никак иначе, да

Аноним 11: на южном направлении, когда меняют состав, то боковушки смотрят на восток, а купе - на запад.

поезда движутся с севера на юг не только на южном направлении. Например, Ивдель от Екб - на севере, и поезда идут туда тоже

Сегодня купили до Анапы, на ребёнка школьника вышло 1900 билет, скидка 65%

Регусик: на ребёнка школьника вышло 1900 билет, скидка 65%

Это детский билет, на ребёнка до 10 лет.

Astrum*, Тогда нам повезло. Ребёнку 9.10 месяцев.

в кедах: Только детские до 10 лет и все

Не только. Ещё 50% от 10 до 17 лет. На прошлой неделе покупала на август. Но скидка только в плацкарте.

Astrum*: Не только. Ещё 50% от 10 до 17 лет. На прошлой неделе покупала на август. Но скидка только в плацкарте.

Да, я тоже так купила. Ребенку 10.

На студенте ещё можно сэкономить около 25%, если его зарегестрировать в РЖД бонус (студенческая программа) только в купе. У нас получилось ему нижняя полка вышла дешевле моей верхней. Но оформлять нужно только на старой версии сайта ржд. Так для информации.

Паучишка: нужно только на старой версии сайта ржд. Так для информации

А можно ссылку? Не получилось сына к карте привязать, может у меня не та версия сайта? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы