Места в поезде. Как выбрать?

Аноним 640,
Студенту нужно свой отдельный бонус-счёт создать. Брать справку в уч. заведении и потом отправлять им на почту, там есть инструкция на сайте РЖДбонус. В течение нескольких дней придет письмо, что статус -студент, но в лк рждбонус так и будет написано- базовый, хотя билет когда покупаешь скидка работает.
pass.rzd.ru/ здесь покупать билеты.
rzd-bonus.ru/about/student-program/ оформление карты.

Паучишка,
моему не пришло ничего, хотя отправлял и все по инструкции сделал

Аноним 599,
Вы им напишите ещё ВК рждбонус поторопите, они отвечают, а так да, немного пришлось их подпинывать. Пусть ещё раз отправит. У нас, на сколько помню, около недели ушло.

Аноним 599,
vk.com/luchshe_poezdom вот их группа, я в личные им писала, просила уточнить на каком этапе запрос на присвоение статуса "студент"

Паучишка,
Спасибо за подробный ответ. Только у меня ещё школьник, его можно по этой же схеме привязать?

Аноним 640,
Я про студентов. Школьника, если привязывать в ржд бонус, то просто баллы за его билет начисляется на ваш счет. У школьников скидка и без оформления в ржд бонус. Точно не знаю, про эту скидку. У меня младшей 8 лет, мы ее как школьника не оформляли, там до 10 лет и так всем скидка 65%. А ее да, я по такой же схеме привязала.

Калинка: Это говорит о том, что вагоны составляют как попало

Вагоны чередуют по весу. Сторона с отеками тяжелее, чем с боковушками. Поэтому один вагон - боговушки справа, другой вагон - боковушки слева. Так и чередуются.
там ещё надо вес купейных вагонов учитывать и СВ. Это продуманный подход, а не "как попало" :) Состав должен быть устойчивым.

Танюшкина радость: ну неужели не могут так поезд составить, чтобы все боковушки были по одну сторону?

Тогда поезд будет заваливаться на одну сторону :) На поворотах, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы