До отпуска 3 недели, и нет ни малейшей идеи, куда поехать

МаTрица: В моей теме про локальные острова почитай

у меня в вводных данных мальчик 6-ти лет. Перелет очень длинный(((

Кавказ, Астрахань (достопримечательности в области очень понравились), Дагестан, Калининград (Светлогорск, Зеленоградск), Казахстан Южный рядом с Алматы (заповедники там)

да, автор, я вас тоже понимаю, но мне бы ваш бюджет, ни одного бы вопроса на форуме не задала

а сгоняйте в круиз по турции на лайнере

Аноним 407: Если кто-то может порекомендовать хорошую турфирму, буду благодарна

у Пегаса много туров новых - Казахстан с хорошими отелями, Дагестан, гастрономический Дагестан, Кавказские горы, вариантов масса, прямые перелеты, по обзорам вроде бы все организовано...
но я не хочу, а если честно - дорого.

дагестан уже предлагали?

Грузия, Армения?

В далеком 1992 году ездили на машинах на Балхаш, граница Казахстана и Киргизии. На каменистый берег, какая там была рыбалка!!!! до сих пор вспоминаю, и вообще пока ехали столько всюду красивых мест было. везде останавливались. С тех пор прошло 30 лет, объездила пол мира от Новой Зеландии до Европы, а до сих пор вспоминаю эту рыбалку и хочу повторить, хотя я не рыбак от слова совсем. Но, как там клевало))) видимо сейчас самое время повторить

Дагестан
Армения
Узбекистан
Я бы эти направления рассмотрела, если ко всему перечисленному вами не лежит душа

На Кавказ
Дагестан, домбай, Пятигорск и квм

Аноним 407: денег не так много

Аноним 407: бюджет около 250-300
По теме - Стамбул, Дагестан, или круиз какой..

Танюшкина радость: про-визу кипрскую получить

Северный Кипр -часть Турции. Туристам, приехавшим в Турцию, виза для посещения. Северного Кипра не нужна. Отметка ставится в специальный вкладыш.

Танюшкина радость: как россиянину купить билет на самолет из Стамбула в Ларнаку

не в ларнаку лететь надо, на сев кипре другие аэропорты. Дают купить агенты и агрегаторы, 15 тыс на 2оих билеты туда-обратно

Морозко: и весь бюджет уйдет на перелет до Стамбула. Разве нет?

да нет же, вон скрин билетов из еката на 2 туда-обратно. из москвы дешевле.

Морозко: А как сейчас туда летают? Тоже через Эмираты или Стамбул?

но это дорого.
Я имела ввиду полететь в Турцию, в Бодрум, там потусить и оттуда на кораблике сплавать на греческие острова

Аноним 216: Грузия, Армения?

вот их забыли!
я там в апреле была, красота.
В Амении будут летом потрясные фрукты.
В городе будет жара, а на горнолыжных курортах будет красота.
Например Цахкадзор в Армении. Там Мариотт на двоих на полупансионе летом стоит 7 тыс на 2оих в сутки. Со спа, бассейном, прогулками по горам и тд.
Мне Армении прямо очень понравилась.
Карту Мир принимают. Самолеты прямые из Еката.
В грузии была только в Тбилиси. подозреваю что летом в горах тоже сказка. А еще в Грузии есть море (Батуми и т.д.).
Единственное что Грузия подороже Армении и только с наличкой ехать, Мир не принимают.

Аноним 495: Узбекистан

очень хочу, но ранней весной или осенью.
Летом будет сковородка там.

билеты из стамбула в каппадокию и обратно в ине 8 тыс на одно лицо
авиасэйлс продает по росс карте
возможно сли было бы брать в Турции на иностр карту, было бы дешевле

Аноним 699: Мы в этом году Питер совмещаем с теплоходом в Карелию на 9 дней. Валаам, Кижи, Старая Ладога и т.п.

Через тур. оператора едите?

Короче, если бы мне отпуск и отсутствие ЕГЭ и поступления у старшей, ээээх!

Аноним 495: Дагестан
Армения
Узбекистан

сейчас уже 30гр там

Я б в Турцию, мир принимают, курс сказочный )
Отель, снять авто и топнуть по побережью.

Аноним 407: Буду рада любым рассуждениям и советам.

Если море не цепляет - Стамбул или Грузия, Тбилиси

Морозко: у меня в вводных данных мальчик 6-ти лет. Перелет очень длинный(((

Тяжело летает? Моей 7 было, летали Екат - Дубаи - тех остановка в Коломбо (без выхода из самолета) - Мале
Нормально все перенесли, спали, телевизор смотрели.
FlyDubai хорошие самолеты

Я для себя открыла санаторный отдых. Отличная перезагрузка после напряженной работы. Прошлым летом в Кисловодске, в апреле - в Сочи. Отдых получается не совсем тюлений, процедуры в удовольствие можно выбрать и по окрестностям поездить. Условия проживания и питание вполне приличные, персонал приветливый

Zeeе: вроде как без Шенгена можно на день-два на пароме на Греческие острова скататься.

Нельзя. Мы спецом делали шенген , чтобы попасть из Бодрума на Кос. Можно было в Бодруме оформить экспресс-шенген для поездки на Кос за 200-250 евро на человека на 48 часов. Делают ли сейчас, не знаю, мы были в 15 году

Аноним 407: Буду рада любым рассуждениям и советам.

Я бы посмотрела Владивосток или Грузию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы