До отпуска 3 недели, и нет ни малейшей идеи, куда поехать

Алтай это не только тур походы. Мы едем так 7 дней Чуйский тракт( забронированы БО). Там озра, походы и т.д. а потом 9 дней в Белокурихе система все включено ( конечно в российском варианте, но качественно) + легкое лечение, бассейн.
Природа шикарная. Мы на машине.

Oga-Oga: Можно было в Бодруме оформить экспресс-шенген для поездки на Кос за 200-250 евро на человека на 48 часов.

нафиг нафиг
проще греческий шенген в екате сделать, если сроки позволяют

Ва-банк: Я для себя открыла санаторный отдых. Отличная перезагрузка после напряженной работы.

тоже супер. Мечтаю о таком отпуске вдвоем с мужем БЕЗ ДЕТЕЙ.

hirabambyna: а сгоняйте в круиз по турции на лайнере

А есть круизы из Турции в Европу?)

Zeeе: Я имела ввиду полететь в Турцию, в Бодрум, там потусить и оттуда на кораблике сплавать на греческие острова

А мысль… шенген имеется. Можно и надолго сплавать) на пару недель )

Морозко: весь бюджет уйдет на перелет до Стамбула. Разве нет

нет. в районе 90 на троих туда-обратно аэрофлотом

Танюшкина радость: как россиянину купить билет на самолет из Стамбула в Ларнаку

если летают турецкие авиалинии, то в городе есть их офис, у них купить можно. Можно через посредников, типа ван-ту-трип

Я на две недели на КМВ на две недели
Город еще не выбрала, санаторий возьму
Хочу там облазить многое и немного лечебных процедур

Юль: нет. в районе 90 на троих туда-обратно аэрофлотом

А хорошо) у меня ещё их ваучер на 23 тр

Казахстан. Беларусь

Золотое кольцо, Плес, Валаам . Маст си

250-300,кому-то правда жемчуг мелок...
Сидите дома, ничего вам не хочется, ничем не удивишь...

N01,
А можете поделиться пожалуйста контактами баз раскладкой по дням?
Рассматриваю тоже такой вариант, если с морем не срастется ничего.
Еще думаю в июле-августе не очень жарко на Алтае? В июне всегда ездили в отпуск, а в этом году не получится(

Иркутск,Владивосток, Китай

На 300 тыщ на двоих уложитесь на 18 дней с лечением в санатории "Сибирь" под Тюменью. Номер люкс, обслуживание по высшему разряду с живой музыкой в ресторане. Блюда от ресторации Новикова.

МаTрица: Шри Ланка вообще дешёвая очень. С собой нал.

Где нал найти в сегодняшних условиях, люди добрые, сдайте места
Автор, я за Шри-Ланку, там и потюленить на пляже можно и есть куда съездить, что посмотреть, и бюджета вашего хватит

Можно совместить Сочи + Крым.
Крым на авто прекрасен. Весь КК объездить, и в хороших отелях отдохнуть. По паре ночей в Богатыре и Интуристе должно хватить.

Ну а вообще Турция: Стамбул, Каппадокия, Олюдениз. Самостоятельно.

Большое спасибо всем ответившим! Думаю дальше.

huha: Армения Грузия?

Я в Грузию хочу, но как сейчас туда добираться? Только через Армению автобусом? Не летают же от нас?

Танюшкина радость: Алтай авто тур мне рекомендовали для путешествия по Алтаю. Знакомые на майские с ними ездили на цветение маральника. Остались довольны.

Спасибо, посмотрю.

Аноним 32: Это конные прогулки, экскурсии на джипах, сплавы и просто житье бытье на озере.

Я все это включила в понятие "походная жизнь":)))

МаTрица: на Мальдивы и Шри Ланку.

Точно не наш вариант, особенно Мальдивы. Муж с ума сойдет там от безделья, да и нельзя ему много солнца, особенно тропического.

Аноним 863: Киргизия, Казахстан, Узбекистан

Первые два даже не думала, Узбекистан - точно не в июле. Это больше вариант осенью или весной, но пока отпуск не светит в это время.

Танюшкина радость: А на Байкал не хотите? На Ольхоне пожить, поездить по экскурсиям?

Не думала об этом. Пока не знаю даже, хочу я туда или нет.
[/cit]

НаталЪя: у Пегаса много туров новых - Казахстан с хорошими отелями, Дагестан, гастрономический Дагестан, Кавказские горы, вариантов масса, прямые перелеты, по обзорам вроде бы все организовано...
но я не хочу, а если честно - дорого.

Как-то не думала.

Камила Идрис: Отель, снять авто и топнуть по побережью.

Если честно, объездив всю Европу на машине, в Турции как-то не решились. Но даже если - а без кредитки разве дадут напрокат? Обычно всегда просят кредитку, ну или цена заоблачная.

Ва-банк: Я для себя открыла санаторный отдых. Отличная перезагрузка после напряженной работы. Прошлым летом в Кисловодске, в апреле - в Сочи. Отдых получается не совсем тюлений, процедуры в удовольствие можно выбрать и по окрестностям поездить. Условия проживания и питание вполне приличные, персонал приветливый

Не, пока морально не готова

Oga-Oga: Золотое кольцо, Плес, Валаам . Маст си

Это вот в моем четвертом варианте и предполагалось, но как-то уже заранее тоска накатывает, даже не знаю почему...

Zoryana: Сидите дома, ничего вам не хочется, ничем не удивишь...

Вот все-таки нашлась одна. Нет чтоб мимо пройти. Просила же не плеваться. Сами дома сидите, если заработать не можете. Готовы на мое место с занятостью 70 часов в неделю?

Oga-Oga: На 300 тыщ на двоих уложитесь на 18 дней с лечением в санатории "Сибирь" под Тюменью. Номер люкс, обслуживание по высшему разряду с живой музыкой в ресторане. Блюда от ресторации Новикова.

Нет, совсем не наш вариант. Тут же не вопрос куда 300 тыщ потратить. Вопрос на что. За 2 недели в Италии - готова, в Тюмени - нет.

Apple1981: в июле-августе не очень жарко на Алтае?

в июле мы попадали на +38 на Телецком озере на несколько дней
зато клещей уже мало

Apple1981,
1 день Омск
2-3 день- Новосибирск-город просто супер
4 - 7 день- день Артыбаш оз. Телецкое
8-10- около Манжерока бо
11-20 -санаторий Белокуриха
Остальные гостиницы напишу завтра если надо

Аноним 407: не представляю, что там делать и чего ждать. Из того что прочитала - в общем, походная жизнь,

совсем не обязательно. В "походной жизни", конечно, на Алтае можно больше увидеть, чем в однодневных вылазках, подальше в горы от цивилизации забраться. Но и однодневные поездки могут много дать. Жить на базах, ездить на экскурсии во всякую красоту - можно так. Бюджет хороший, можно жилье поприличнее выбрать

Аноним 407: чуть более красивая природа, чем у нас.

природа совсем не такая, как у нас. Предгорья местами немного на Башкирию похожи. А в горах совсем не так

ENastyA: подальше в горы от цивилизации забраться.

Так там, насколько я понимаю, цивилизации особой в принципе нет?

ENastyA: Бюджет хороший, можно жилье поприличнее выбрать

Нееее, на Алтай я за 300тыщ не готова

N01,
В Манжероке интересна база отдыха. Хотя там и на месте наверное можно найти. Их там полно.
Я думала Вы по Чуйскому тракту дальше к границе поедите. На Телецком я была.
Новосиб...нууу. Нет)) Первый раз как-то мне понравился. Во второй в ноябре 2021 уже вообще нет. Вывески эти колхозные даже на новых домах((
Я прям как автор. С 2020 года Европу ждала. И теперь грущу. Алтай в том году эту тоску не помог унять.

Аноним 407: цивилизации особой в принципе нет?

ну.. смотря с чем сравнивать. На мой взгляд, там есть очень приличные санатории и базы. В Чемале большой выбор баз - и совсем эконом и всякие прикольные с питанием, бассейном.

Аноним 407: на Алтай я за 300тыщ не готова

а, ну это другой вопрос

Аноним 407: в Грузию хочу, но как сейчас туда добираться

на машине, через В.Ларс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы