До отпуска 3 недели, и нет ни малейшей идеи, куда поехать

Аноним 48: Где нал найти в сегодняшних условиях, люди добрые, сдайте места

В Сбербанке. У них на сайте карта, которая показывает, в каких отделениях есть наличная валюта, и текущий курс. Ну и, вы же понимаете, что курс там совсем не 64 рубля))

МаTрица: Шри Ланка вообще дешёвая очень. С собой нал.

Везде чудесно.

Да ну нафиг эту Шри-Ланку сейчас, там же кризис жесточайший с

Аноним 407: Нет, совсем не наш вариант. Тут же не вопрос куда 300 тыщ потратить. Вопрос на что. За 2 недели в Италии - готова, в Тюмени - нет.

На Тюмени 300 тыс

Аноним 376: наличная валюта, и текущий курс. Ну и, вы же понимаете, что курс там совсем не 64 рубля))

Понимаю, конечно. Но даль, что не по 64, да... Надо попробовать будет зайти в отделение к.-ниб. по адресу, что карта выдаёт

Аноним 407,
У нас дороже получается Алтай.

Аноним 407: Вот все-таки нашлась одна. Нет чтоб мимо пройти. Просила же не плеваться. Сами дома сидите, если заработать не можете. Готовы на мое место с занятостью 70 часов в неделю?

Психотерапию вам советую. Столько работать чтобы не хотеть вообще ничего, от всего нос воротить.

Аноним 407: Я в Грузию хочу, но как сейчас туда добираться? Только через Армению автобусом? Не летают же от нас?

через армению самолетом, поездом, маршруткой, или индивидуальный трансфер как экскурсия.либо до Владикавказа самолетом оттуда автобусом-машиной через верхний Ларс через границу.
Армения и сама по себе достойна путешествия. там очень хорошо . Грузия, конечно еще и морем манит )

Apple1981,
По Чуйскому поедем. Но с возвратом на Манжерок.
Новосиб, ну вот тут каждому свое. Я в восторге. Вывески не заметила, заметила людей, широкие улицы, суперский зоопарк на который нужен день

На черное море точно не поедем. Я боюсь толп которые там будут. Смотрю Дагестан, но это если еще будет 2 недели отдыха

Автор, а Карелию или Дагестан не рассматриваете?
Я бы очень хотела в Дагестан с мужем и сыном. Не с кем оставить собаку. В гостинице не оставлю , в машине хорошо ездит. Но не могу найти ни квартиру, ни отель с животными

Аноним 407: в Турции как-то не решились

На и зря. Мы все Анталийское вдоль и поперёк. Хорошие дороги, к прокатным машинам очень внимательны, пропускают, улыбаются - это же Турция.

Аноним 407: Но даже если - а без кредитки разве дадут напрокат?

Спокойно. Наличка. Без проблем. И цены сейчас турецкие очень хороши для нас

Аноним 48: Надо попробовать будет зайти в отделение к.-ниб. по адресу, что карта выдаёт

Моя коллега на прошлой неделе купила с утра доллары в отделении на Уралмаше.
Курс продажи $ сейчас 88 р

Армения прекрасна, людей таких давно не встречала-все подскажут, добродушные и приветливые. Поездить и посмотреть есть что. До Грузии из Еревана можно хоть на чем доехать-200км, местные с удовольствием отвезут. Курс драма привлекательный, обменники везде. Вообщем, советую и уже скучаю по Армении... на Севане форель и раки, в горах храмы и просто история, улочки Дилижана старенькие, но колоритные.... продолжать могу долго)
Удачного выбора и отдыха, автор

В прошлом году миксовала: круиз Москва - Углич - Мышкин -Плес- Кострома -Городец -Нижний Новгород (4 дня), затем 2 ночи (3 дня) в Нижнем с экскурсией в Дивеево, 2 ночи (3 дня) - Владимир (с посещением Суздаля, Боголюбова) и на электричке вернулась в Москву. Вышла неделя Золотого Кольца и по разумным ценам.
Армения красива и самобытна.

Я в этом году долго думала насчёт Алтая, решилась забронировать в майские праздники на июль по маршруту Бирюзовая Катунь-Мультинские озера-Акташ-Бирюзовая Катунь. Дак вот на Мультинских смогла только 2ночевки забронить, 1ночь в палатке будет, затем начала писать на турбазы Акташа, дак там свободного жилья уже не было, очень много отказов пришло. В результате забронировала частный дом подороже, чем рассчитывала и то не на весь период. Ощущение, что в этом году все на Алтай собрались.

Zeeе: Единственное что Грузия подороже Армении

Грузия всегда была и сейчас дешевле Армении, проживание, питание, экскурсии процентов на 30% дешевле.
Я бы поделила отпуск неделя в Армении, неделя в Грузии.
Ваш бюджет даже при транжирстве на троих за 2 недели не потратите. Фруктов, вина, моря и гор вам хватит с головой)

Аноним 407: Я в Грузию хочу, но как сейчас туда добираться? Только через Армению автобусом? Не летают же от нас?

Через Ереван или через Владикавказ.
С вашим бюджетом, какой автобус?))))) индивидуальный трансфер!

N01: день- день Артыбаш оз. Телецкое
8-10- около Манжерока бо
11-20 -санаторий Белокуриха

Вы настоящий Горный Алтай даже не увидите)))

Ну какое безделье на Мальдивах? Остров обойти, плавать с маской, рыбы, черепахи. На 7 дней вот вообще не скучно.

Такой вариант?

МамаДома,
Тоже круто))
Но мне с ребёнком надо море. Без вариантов. Аденоиды, будь они неладны

автор вы хоть потом отпишитесь на что решитесь)) все за вас вон как переживают

Морозко,
щас наверно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы