Детский отдых в Москве: посоветуйте, взять гостиницу в центре или ближе к развлечениям (ВДНХ, Сокольники и т.п.)

Аноним 982: В острове мечты и я впала в детство фотки шикарные. аттракционы дорогие.

Мы планируем купить сразу билет - на целый день - когда уже доплачивать не надо.
Там еще сейчас есть на семью из 4 человек билет семейный - 7400.
И катайся целый день

Apple1981: Просто гулять по ВДНХ?

Куча мест для детских развлечений помимо открытых площадок и мест для гуляния: Москвариум, масса павильонов-музеев (музей сказок, робостанция, союзмульпарк, буран и др.), музей космонавтики, фонтаны, баттерфляриум, музей 3d картин, городская ферма, экотропа, скалолазный центр, умный город, музей оптических иллюзий, веревочный парк. Нескольких дней не хватит, если полноценно все смотреть.

*самакоролева*: ескольких дней не хватит, если полноценно все смотреть.

вот поэтому и мы решили там.
Где то вечером просто погулять, сыну одно интересно. дочери другое - всем хватит развлечений

ДиВа*: Там еще сейчас есть на семью из 4 человек билет семейный - 7400.

Это где вы смотрите? На сайте у них вижу на троих 7900, на четверых 9900
А билетов на вход,чтобы отдельно платить за аттракционы, не вижу совсем. Я бы детям взяла всё включено, а себе на вход только, я тот ещё катальщик

Вы сначала с планом определитесь, потом район определите.
Мы взяли квартиру у зоопарка. Планируем его, планетарий, Кремль, музеи рядом, Зарядье. Остров мечты, Сокольники, Коломенское-все равно на метро.
Да, в теории можно взять просто около метро. Но это и лень, и время. С ребенком тяжеловато, и без того на ногах весь день.
Если в планах ВДНХ, то логично взять там. Гостиниц там море на любой бюджет

Аноним 981: то где вы смотрите? На сайте у них вижу на троих 7900, на четверых 9900

пару недель назад смотрела.. Зашла посмотрела цены подняли
я вот тоже не катальщик...
Но там всякие активности - типа замков - за них тоже либо отдельно покупать.
Дочь к примеру с папой пойдет на экстрим - сына туда еще не пустят - ну я в это время к примеру с ним и пойду в какой нибудь замок
Подумала и решила - что надо купить тогда на 4.

фаинафаина: У нас , в принципе, такая же программа. Плюс планирую театр кукол и (или) цирк.
Еще ищу открытый парк развлечений, как в Сочи, например...

я зашла посмотрела что на ВДНХ куда сходить и посмотреть и поняла - что можно просто всю неделю только по нему ходить и там быть.
Вообщем поэтому и решила там остановиться

Аноним 378: А большие чем не устроили?

Я в центре не нашла сетевых и (или) серьезных отелей под наш ценник. Искала до 4-х тысяч в сутки.
Мелкие - не внушают доверие. просто боюсь сильно разочароваться (то про тараканов пишут, то про вонь, то про ужасный завтрак, то окон нет).
Тут прочитала про сеть какую-то, где номера, как в купе. Мы едем на две недели - не думаю, что так долго будет комфортно.
Сокольники ИНН пока в приоритете, так как в 2021 году у них был полный ремонт и Сокольники парк под боком.
ВДНХ - Д Отель взяла на заметку.

фаинафаина: Я в центре не нашла сетевых и (или) серьезных отелей под наш ценник. Искала до 4-х тысяч в сутки.
Мелкие - не внушают доверие. просто боюсь сильно разочароваться (то про тараканов пишут, то про вонь, то про ужасный завтрак, то окон нет).
Тут прочитала про сеть какую-то, где номера, как в купе. Мы едем на две недели - не думаю, что так долго будет комфортно.
Сокольники ИНН пока в приоритете, так как в 2021 году у них был полный ремонт

я поэтому и остановилась на квартире.
Потому что иначе на еде разоримся на 4-х.
Как прочитала про ценник за ужин на 4 по 2 т.р.. А еще обедать. Это с учетом что завтраки будут включены.
Я лучше сама что то быстро приготовлю.

Гостиница Турист прямо на ВДНХ. До и от метро трансферный автобус ходит. Непритязательная гостиница, но все необходимое есть, номера более менее приличные, нам с сыном понравилось.

Анна40680,
Мы аэрофлотом в 8-20 вылет. А вы?
orhidey,
Да, с завтраками взяла. Спасибо

фаинафаина: Я в центре не нашла сетевых и (или) серьезных отелей под наш ценник

Посмотрите Маросейка 2/15. Маленький отельчик, 3*, но очень милый и приличный.

Подскажите, пожта, с 3х леткой тяжело будет везде в вышеназванных местах перемещаться? еще подросток 13 лет, вот не знаю как их отдых в Москве совместить.. как с коляской прогулкой в метро?

*самакоролева*: Посмотрите Маросейка 2/15. Маленький отельчик, 3*, но очень милый и приличный.

Спасибо. Да, расположение классное. Островок мне не выдал почему то этот отель. Спасибо за рекомендацию.

Аноним 590: Но с детьми и всей семьей я бы в него не поехала.

Пожалуйста, расскажите, почему с малолетними детьми там не очень? Шумно? кормят плохо?

То же летим в Москву в 8 леткой на неделю. Вот нашла маленький отель в центре недорого очень. А квартиры вы где смотрите?

Кто едет в 4-м? Какие у вас цены за ночь в отеле? Маросейка 2/15, номер на 4-х в сутки 7 с лишним тыс. это нормальная цена? Номера дешевле там только на 3-х.

Marina123123: А квартиры вы где смотрите?

Мы на циане забронировали. На суточно.ру ещё смотрели.

Аноним 683: как с коляской прогулкой в метро?

Никого там нет с колясками. Вы представьте наши толпы, эскалаторы, переходы огромные с лестницами.
Это неудобно и небезопасно.
Если только Атом Макларен какой. Все время складывать и на плече носить. Это ещё неудобнее по-моему.

У нас каршеринг недорогой. Накой это метро с маленьким ребёнком. Сейчас жара. Там правда Бангладеш.

ДиВа*: зашла посмотрела что на ВДНХ куда сходить и посмотреть и поняла - что можно просто всю неделю только по нему ходить и там быть.

Я посмотрела цены и офигела малость. Передумала ехать туда

Аноним 683: как с коляской прогулкой в метро?

Купили лёгкую, в метро складываем. Проблем нет никаких. Но мы всегда живём в центре и в метро почти не спускаемся

Аноним 648: Кто едет в 4-м? Какие у вас цены за ночь в отеле?

Берём только квартиры. За стоимость среднего номера в отеле у нас отличная двухкомнатная квартира у зоопарка с видом. В одной комнате без кухни не представляю, как с детьми жить. А если брать двухкомнатные или с кухней, что редко, это или стоимость раза в 2-3 выше, или на выселках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы