Детский отдых в Москве: посоветуйте, взять гостиницу в центре или ближе к развлечениям (ВДНХ, Сокольники и т.п.)

alenushka25: Они читали книгу о Москве

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, книгу.
Про спб купила классную. Ребёнок изучает. Про мск не могу найти интересную.
Спасибо !

Аноним1,
Мои читали эту, местами сильно мне не нравилась, приходилось брать инициативу в свои руки. Но у меня не было времени искать что-то лучше. В принципе книга позволила сделать главное: заинтересовать, отобрать места от сложных типо Минералогического музея им.Ферсмана, до простых типа потереть нос собаке пограничника на станции метро

alenushka25,
Спасибо! Посмотрю

Банкирша,
Здравствуйте! Не могли бы вы поделиться ссылкой на квартиру? Планируем поездку в конце августа, ищу двухкомнатную

[b]Аноним 334,[От гостиницы Измайлово дельта по времени сколько на метро до центра? Думаю то ли бронировать хостел в центре типа Винтерфелл, или в Измайлово поселиться. И подскажите, пожалуйста, какую карту лучше на метро взять, чтобы нам вдвоём с дочерью проходить. Летим на 3 дня.

Аноним 449,
Посмотрела от станции метро гостиница турист далековато. Автобус там часто ходит?

Мы жили в Измайлово. Далековато, конечно. До центра минут 15-20. Везде на метро передвигались. Удобно. Вид с 25 этажа на парк

апуля,
Тоже забронировала. По цене хостел в центре 6 тр, а тут нормальный номер 9 тр. Так 15-20 минут это ж недолго на метро? Какую карту на метро удобнее взять на 3 дня?

NikLiDa: Тоже забронировала. По цене хостел в центре 6 тр, а тут нормальный номер 9 тр. Так 15-20

Конечно не долго. За то ванна и туалет в номере. По карте мир рассчитывались.

NikLiDa,
Да, довольно часто. На сайте отеля должно быть расписание. Мы буквально один раз (ну может два) ходили пешком.

NikLiDa,
Если прямо центр - то советую 7 hills на Лубянке. Центрее не придумаешь. Тоже есть опыт проживания. До метро ближе 15 мин точно.

NikLiDa: Думаю то ли бронировать хостел в центре типа Винтерфелл, или в Измайлово поселиться посоветую отель Арбат Хаус, все достопримечательности центра в шаговой доступности, завтраки включены. Если бронь 5 ночей и более, скидка за длительное проживание.

Измайлово Дельта - хорошая гостиница. Мы жили с 19-22 июля. От метро недалеко - выходишь налево из метро, переходишь дорогу и сразу видишь первые гостиницы сети Измайлово. Дальше - идти вперёд. Как мне показалась, именно Дельта и Гамма из этой сети - самые дальние от метро Партизанская. Кстати, в метро Партизанская нет эскалатора, если Вы с чемоданом/коляской, то два пролета нести их придется на себе.
В номер каждый день приносили две бутылочки воды по 0.5; мусор выносили ежедневно. В номере много розеток; удобно, что свет в комнате можно выключить в том числе около кровати.
Завтраки разнообразные, вкусные. Независимо от того когда приходили, еды и мест всегда хватало.
Рядом с гостиницей много магазинов, кафе.
Перед тем, как идти в метро заходили в фикспрай, купить воды, в близлежащих магазинах было дороже - около 90 рублей за литровую бутылку.
От м.Партизанская до м.Площадь Революции около 15 минут, потом минут 7 пешком и Вы у Красной площади. Поезда ходят каждые 1.5-2 минуты.
Можно заранее все маршруты в 2ГИС спланировать, там и по времени сориентирую, и в какой вагон лучше садиться.

По стоимости проезда. Мы покупали Тройку (50руб) и безлимит на 3 суток (500 руб.), потом просто пополнили тройки на нужное количество поездок. Поняла, что безлимит нам был не нужен, т.к. часто поездок в день было 2 (из и до гостиницы), а остальное пешком, чтобы по максимуму посмотреть город. Просто по банковской карте стоимость проезда 51 руб.

NikLiDa, тройку

Аноним 449,
До метро от Измайлово 3-5 минут. На метро до центра 15

Посоветую Новотель на станции метро Менделеевская. Мы брали двое взрослых и двое детей номер с двумя двухспальными кроватями+завтраки. Отличный отель, завтраки очень понравились. Метро в этом же здании за углом. Все рядом. До ВДНХ несколько станций. До площади чуть побольше. Мы были всего два дня в Москве, на ВДНХ нас хватило только на океанариум. Это прям круто, очень впечатлило. Девятилетка нормально переносил расстояния, а вот пятилетка ездила на руках, самокат был бы в самый раз.

NikLiDa,
Недалеко. 7-10 минут прогулочным шагом. Была с двумя детьми и бабушкой.
Мы жили в туристе. Остались довольны. С утра и весь день по Москве, возвращались и гуляли по ВДНХ.
Очень понравилось
За4 суток, вернее вечеров, не смогли даже третей части ВДНХ обойти.
Но гостиница полная совдепия....

Холидей ИНН в Сокольниках очень приличная гостиница с завтраками, кровать кинг сайз, каждый день уборка и полотенца были сухие, походу меняли полотенца. Вообще только положительные впечатления, бесплатный бассейн очень приятен после многокилометровых прогулок. В общем, рекомендую за 6 ночей заплатили 27000 за троих с ребенком 10 лет, с завтраками, но бронировала в мае, по раннему бронированию была скидка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы