Питер на 4 дня

Лагерта,
Вот блин. А я боюсь высоты. Может правда взять парадные, сходить в Лофт и не выпендриваться тогда

Аноним 368: Может правда взять парадные, сходить в Лофт и не выпендриваться тогда

Идите на Этажи, там все тоже самое, но гораздо приятнее в плане выхода наверх и путешествия вдоль этих крыш.
Вид, конечно, не тот. ну да и ладно)))
Вот Этажи (фото 3,4,6) и мои крыши (фото 1,2,5)

katenock,
Вас там раздавят об забор. Давка сильная. Снимите кучу рук с телефонами.
Вся вода полностью в водном транспорте, но нереально динамично и красиво смотреть с воды.
Брали экскурсию трехчасовую с 23 катались и до всех мостов.

Вон, неровную полоску вдоль набережной видите? Это все люди

katenock: откуда лучше с берега смотреть развод мостов?

Дворцовый мост, смотрели напротив своего отеля, Адмиралтейская набережная 12.

Лагерта,
ой спасибо за фото, ностальжи на Этажах мы были,но мне очень нравятся ваши фотос крыши, прям очень.

Иди за Багз #непремудрая,
Ох, мы там с удовольствием почти целый день провели, с дочкой 14 лет. Это ж целый мир.
А вот алые паруса не приметили(

Аноним 368: но мне очень нравятся ваши фотос крыши, прям очень.

Да мне тоже нравятся, но реально там был момент, когда я практически была готова сказать дануегонах)) один раз на всю жизнь))

Лагерта,
я поняла, значит 2-3 крыши это прям норм будет если что))))

Аноним 368: я поняла, значит 2-3 крыши это прям норм будет если что))))

прям да. Выбирайте район чтобы виды были красивыми и все.

Lёля: Брали экскурсию трехчасовую с 23 катались и до всех мостов.

Заранее брали или на месте? Сколько по стоимости у вас вышло?

Аноним 115,
Днём взяли, пока по Михайловскому саду гуляли. Неплохая контора оказалась.
Пирс вечером по Фонтанке, 34 напротив ворот красивых, рядом ещё Мама Рома.
2300 с человека.
Садиться в последний ряд.
Туалеты на борте чистенькие.

Lёля,

Лагерта,
Я ещё раз повторю - не Вам, конечно, Вы уж сами знаете - а тем, кто все еще верит, что эти ребята с табличками «Прогулки по крышам» что-то расскажут... Руферы не по этой части! Они вам покажут, а не расскажут и далеко не всегда то, что реально интересно, кстати ))

Разводку можно смотреть с Васильевского, в районе Академии Наук примерно... толпа там сильно меньше
Но и понимать, как вы будете возвращаться, если живете на других островах, тоже нужно... либо посмотрели на дворцовый, ноги в руки - и через Благовещенский обратно, за 15 минут )))

На всякий случай - с Васьки выбраться можно ВСЕГДА на такси, через ЗСД, но это дополнительные деньги за проезд по платной трассе.. зато круглые сутки и ни от каких разведённых мостов не зависит.. Так что не опасайтесь застрять

Шумелка Мышь: Руферы не по этой части! Они вам покажут, а не расскажут и далеко не всегда то, что реально интересно, кстати ))

Да, именно так. Вывели на крышу, и смотрите дальше сами))

Вдруг кому пригодится: интересный мини-макет Петровская акватория в ТРК Адмирал, одно здание со станцией метро Адмиралтейская, вышли и дверь в ТЦ.
В Севкабель порт веганское кафе Anna's Secret Garden - приятная подача десертов (на фото) и обстановка приятная, неплохой кофе. Интересное кафе COFFEE ROOM Street ул. Горохова, Адмиралтейский район.

Жаннка,
Lёля,
IraSip,
Шумелка Мышь,
Спасибо всем. Сегодня пойдём. Пока думаем, куда.

Ещё подскажите, пожалуйста, в грандмакет надо заранее билеты покупать или можно купить без проблем на месте?

katenock,
В Гранд макет билеты можно купить на месте, но идти лучше к открытию.
Мы на днях выходили с просмотра в районе 13 часов, на улице очередь была огромная. Запускали определённое количество, а люди там смотрят в среднем 2 часа. Очередь идёт медленно.
Мы очень были рады, что пришли пораньше.

Мамочка: В Гранд макет билеты можно купить на месте

Так может тогда купить сегодня через сайт... там же в любое время можно приехать, не на определённое время?
Народу очень много , есть возможность посмотреть нормально все или все в толкучке?

IraSip: Адмиралтейская набережная 12.

Спасибо за наводку. Были там, все понравилось. Вид отличный!

katenock: Так может тогда купить сегодня через сайт... там же в любое время можно приехать, не на определённое время?
Народу очень много , есть возможность посмотреть нормально все или все в толкучке?

С билетами тоже пускали по очереди. Регулировали количество посетителей внутри музея.
Не знаю, может мы так попали или всегда у них так. Мы были в дождливый день. Возможно поэтому было очень много народу.

Внутри, конечно, плотненько. Детей много, но мы нормально посмотрели. Детей ставят на спец. ступеньку у экспозиции. Им хорошо всё видно. Взрослые вторым рядом. Нам понравилось.

katenock: Были там, все понравилось.

Отлично!)
И жить там очень понравилось. Многое в шаговой доступности. Пристани в двух шагах! В Петропавловскую крепость, в Петергоф на Метеоре - очень удобно.

katenock: Подскажите, откуда лучше с берега смотреть развод мостов? Около Эрмитажа нормально будет? И ко скольки приходить лучше?

Нормально , только лучше заранее подойти место занять , вроде Дворцовый в 01:10 разводится

katenock: Сегодня пойдём

Сходили? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы