Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Уже решили, что нынче не едем на наш юг из-за обстановки, из-за опасности терактов и т. д. (Турция не по карману с теперешними ценами. ) Но чем ближе отпуск и хуже погода... Тем быстрее тает моя решимость. Скажите мне, что в КК и Крым лучше пока не ездить..

В Крым точно не стоит, опасно.
В лоо была подруга, в отеле все включено. Анимация и питание норм, не хуже Турции, бассейн есть . Море холодное, погода так себе

Ага. Я тоже так себя уговаривала, пока билеты дешёвые не выкинули.

Просто аноним,
Много тем было про санатории. Самара, Волгоград, Ставрополье, Кисловодск. Ну куча же мест, где тепло и хорошо.

Ну не знаю, как это нечего делать. Это мы, взрослые, видим все косяки. А детям то счастье. Море, отели, еда не домашняя, новые друзья. Да и взрослым смена картинки

Если хочется на море, надо ехать . Турция за неделю другую улетела в цене , рассматриваем теперь наш юг. Если море не обязательно можно рассмотреть Калининград или Карелию

У вас нет желания просто, поэтому вам не надо туда. У кого есть желание едет и на поезде в плацкарте с тремя мелкими детьми.

КСЮ-1: Ага. Я тоже так себя уговаривала, пока билеты дешёвые не выкинули.

И я боялась ехать, а как билеты дешёвые увидела, сразу захотела и теперь в обратную сторону себя уговариваю. Скажите мне, что всё хорошо будет.

Наш юг, если не платить бешеные деньги-один большой компромисс, закрытые на все глаза и мантра "зато на мооооре" и все равно неизбежно разочарование..
Я решила, что лучше бешеные деньги отдам за Турцию, и отдохну комфортно

Судя по темам, билеты раскупают оперативно, я как-то спокойно, если будет страшно там, то тогда везде страшно

Калининград выше звучал, как бюджетный, бюджетным бы в этом году не назвала, прикидывала этот вариант просто

suslik03: Калининград выше звучал, как бюджетный, бюджетным бы в этом году не назвала, прикидывала этот вариант просто

Вообще не бюджетный получается, на двоих взрослых на 3 дня от 39тр

Ой, а я вечно нос отворачивала от нашего юга.
А тут с сыном вдвоём слетали в конце мая и я как слон довольна
Ценник только не очень гуманный для конца мая. у нас всё вместе вышло в 80000 на двоих (8 ночей, самолёт без ручной клади 25000 , аренда студии в новом доме 12000 )
Но я наверно первый раз в жизни оказалась довольна отпуском в России

Николетта Тю,
Если вы много где были, вкусно кушали, и жили в удобном чистом месте, то нормально у вас вышло. Просто почему то многие считают что можно найти жилье в сезон за два рубля у моря и плеваться что толчок общий. Платить не хотят и кругом им сервиса нету, а сами в такие места и едут, чтоб за три копейки их облизывали. В Турцию то почему то вон никто в 3 сейчас не хочет, все 4 и 5* выбирают, ага.

Тоже ломаю голову куда лететь....
Про наш юг очень боюсь кишечки (((
Скажите пожалуйста где ее там нет?
Из Геленджика в том году оч сочную привезли в том году, неделю помирали....

Вы меня не поняли, дорогие. Дело не в нелюбви к нашему югу. Нормально мы там всегда отдыхаем, море есть море.
И плацкартом меня точно не напугать.
Дело в том, что там сейчас не совсем пляжно-отдыхательная обстановка, скажем так. Я откровенно боюсь попасть под замес если вдруг что. А люди едут и не боятся. Калининград вон вообще предлагают))
Короче, может реально я зря трушу?
Большинство вон даже не поняли, о чем речь)

Просто аноним: Дело в том, что там сейчас не совсем пляжно-отдыхательная обстановка, скажем так.

Вы сами себя накрутили. Нормальная обстановка. Сильно боитесь, то в сторону Сочи от Новороссиска спокойно езжайте и не бойтесь.

Просто аноним: боюсь

Так тут примерно столько же знают, сколько и вы)
На майские в Ростов съездили, на нас крутили пальцем, типа ну вы придууурки , но мы там встретили группы индусов, китайцев, и смешанную группу иностранцев, видимо такие же как и мы

Аноним 821: Всё всё поняли. Боитесь, сидите дома

++++

fanatkaeburga: Вы сами себя накрутили.

Ну я не сказала бы, что прям сама себя накрутила мне активно помогают СМИ))
А вы считаете, нет оснований для опасений? Вот поезд в Новороссийск например идёт прямехонько вдоль границы.

Аноним8888: где ее там нет

Чище всего в имеретинке, но дорого очень и есть свои минусы.

Просто аноним: мне активно помогают СМИ))

Не читайте на завтрак советских газет
Мне кажется у меня дежа вю. Ровно 2 года назад те же темы, только замените Украину на корону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы