Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Просто аноним,
Конечно, нечего.
Вся кишечка будет не ваша
Нам Крым отменили, дети расстроились, конечно. У сына там ещё и тренировки.
Но другим транспортом нам не добраться.
А Сочи не манит. Особенно, с тем количеством отдыхающих, что будут в этом году.

Аноним 945: Чище всего в имеретинке

Там и купались, но всё-равно пробле...сь

Аноним 945: только замените Украину на корону

Теперь понимаю, что тогда были неплохие времена

moreshine: Вся кишечка будет не ваша

Колу ещё пока продают) с тех пор как узнала этот лайфхак, ни разу ничего не цепляли)

И кстати да, аэропорты закрыты не просто же так.

fanatkaeburga: А если начнется война, то уже всем не до отдыха на морюшке будет.

Это понятно. Именно поэтому и тема.
На Урале при таком раскладе поуютнее будет..

Просто аноним: мне активно помогают СМИ))

не читайте до обеда советских газет если речь о Крыме, то на ЮБК точно все спокойно)

Просто аноним: аэропорты закрыты не просто же так.

Аэропорты закрыты не из-за того что самолет ваш подобьют, а чтобы ПВО смогло сработать в случае войны.
Вы всё таки определитесь вам шашечки или ехать. Всё побережье от Новороссийска максимально защищено, там очень много воинских частей.

мышкаЮля: не читайте до обеда советских газет

Очень стараюсь) но эти новости, как грится, из всех щелей)

Ждала вас в теме, спасибо, что зашли. Значит, спокойно всё? А то знакомые из Черноморского по-разному говорят..

fanatkaeburga: Вы всё таки определитесь вам шашечки или ехать

Да мне как всегда - и рыбку бы съесть, и так сказать, удовольствие получить)) спасибо за ответ конструктивный, кстати. Не думала о Новороссийске в этом ключе

Просто аноним: На Урале при таком раскладе поуютнее будет

Каким образом? Это не ВОВ когда не доехали. Если прилетит, то не только южанам, там и до Перми долетит. Вы правда не понимаете, что если что-то начнется, то там не обстрелы территории будут, а гораздо хуже.

Аноним 821: Сами задали вопрос, сами ответили , а о чем собственно тема тогда?

Ну я надеялась смутно, что все такие - ты чоо, не надо туда соваться, дома надёжнее. И я такая - ну раз так, то и ладно. А вы искушаете))

Просто аноним: Колу ещё пока продают) с тех пор как узнала этот лайфхак, ни разу ничего не цепляли)

Пить на завтрак, обед и ужин? Что за лайфхак?

Аноним 846,
После моря покупала своим маленькую баночку - по несколько глотков. И всё. Эта штука убивает всё живое на своём пути, в том числе кишечную палочку.
Лет пять уже так делаю, если на нашем юге отдыхаем.

Просто аноним: А то знакомые из Черноморского по-разному говорят

Можно в общих красках?
Я там планирую оказаться через пару недель

Просто аноним,
в личке можно пообщаться, если хотите. в общак ничего писать не буду, уж извините

Просто аноним: После моря покупала своим маленькую баночку - по несколько глотков. И всё. Эта штука убивает всё живое на своём пути, в том числе кишечную палочку

Нет, не так она действует. Она не даёт организму уйти в обезвоживание, только и всего. Как Регидрон действует.Ничего не убивает.

мышкаЮля: в общак ничего писать не буду

И правильно.
Спасибо за предложение, воспользуюсь.

Material girl,
Может быть. Но тем не менее, за 5 лет ни разу.
Мож повезло

Аноним 821: Соседняя тема

Я и в этой теме напишу))) брат семьей с 2 детьми в конце недели стартует на машине в Крым. В случае чего, говорит, прорвемся на собственном транспорте. Настроен оптимистично

Аноним 945: Если вы много где были, вкусно кушали, и жили в удобном чистом месте, то нормально у вас вышло.

Да я блин сравниваю с последним нашим отпуском в Турции год назад там за 200 то мы жили в 5 хорошей вчетвером 12 ночей в сезон (купались).
А в Сочи то просто погулять по Абхазии ехали

Айя,
Вот, вот, вот... Сегодня ехали из саратовской до золотых песков, это чуть дальше Лермонтово 2.5 часа, вместо 50-60 минут. Обратно почти 4 часа!!!! Естественно, никакого комфорта на пляже, урн нет, все в мусоре, в яблочных огрызках. Взрослые люди матерятся, пиво пьют прям в море.... Ну, фуууу. Хотя поехала именно с настроем свозить ребёнка, ну ведь просто море, пофиг на все... А нет, не пофиг. Надо любить себя, своё окружение, качество отдыха, а не только сам отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы