Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

В Анапе тоже может быть классно. Места надо знать. Мы на песок не суемся, всегда на галечных пляжах. Море никогда не цветет. В этом году едем в "Золотую милю", район Высокого берега, моя любимая часть города и набережной. Частный отель с двумя бассейнами. В прошлом году отдыхали в "Новом городе", место хорошее, но отель старый.

Аноним 348: Поесть там возможно? Есть в Ласточке титан или кулер с кипятком, чтобы хоть чай сделать? Столики откидные, как в самолете, есть?

Кипятка нет в Ласточке. Ходят периодически официанты с тележкой... чай, кофе, шоколад, мороженое, всякая мелочь. Кофе лучше брать не у развозящих напитки, они порошковый дают. А вот обратитесь к проводнице, она куда-то бегает за вареным кофе Прямо уточнять надо любителям напитка, а то нальют такого((( Цены не помню, но приемлемы.
Есть вагоны с местами у столика. Он не складывается, всю поездку сидишь за столом.
Есть места друг за другом как в самолете, там так же достаточно ограниченное пространство для ног, столиков откидных нет.
Есть места для сидения напротив друг друга. Там значительно больше пространства для ног, нежели друг за другом когда сидишь.
Если не за столом сидеть, то кушаешь на коленках. Мы брали с собой небольшую доску разделочную, на ней обедали. Еду брали в одноразовых контейнерах. Нам было комфортно вполне. И выкупали дополнительно два места, чтобы с нами никто не сидел, и мы на эти места ставили сумки, ноуты и тд.

Немножко видов Новороссийска. Море удивительного цвета.

tvtanki,
Люблю Новороссийск

tvtanki: Море удивительного цвета.

Фитопланктон расплодился. Это не вредно, но цвет потрясающий

В итоге купила билеты на поезд с мыслью - есличо, сдам. Едем примерно туда)

tvtanki: Немножко видов Новороссийска.

аэропорты закрыты, поэтому поезд. От Сочи далеко добираться до нашего отеля. Давно не ездили на поездах, даже интересно)

Решила - будем посмотреть на обстановку. Вдруг все наладится, а мы без билетов и без лета.

Аноним 821,
До Новороссийска, я ж написала)
Но отдыхать планируем не там, рядышком. Когда-то были, очень понравилось.
Я очень надеюсь, что обстановка станет более определённой и менее тревожной, но если что - с жд билетов удерживают при возврате совсем немного, рублей по 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы