Перекус в самолет, что берете вы?

Нужно будет лететь 3 часа, потом еще часа 3 ходить, что взять покушать?
Взрослому и ребенку 10 лет

В последний раз брали сэндвичи готовые с ветчиной в пластиковой упаковке.

Автор, можно у вас спросить: как узнать, будут ли кормить в самолёте?

Екатерина,
Считайте, что не будут кормить. Практически нет еды нигде

Аноним 747,
Бургеры из БК всегда берем, яблочные или морковные дольки, кексы в индивидуальных упаковках

Летаем с дошкольниками, берем фрукты- яблоко, банан, бутерброды колбаса/сыр, печенье, сок.

Бутерброды делала и яблоки.

Аноним 747: потом еще часа 3 ходить

Вот там бы и поели. Никаких бы перекусов не брала

Сэндвичи, сыр, фрукты.

Сэндвичи/пирожки/бутерброды, печенье, шоколадка/конфеты, бананы.
Когда дети были мелкие брала отварную говядину и нарезанные огурцы в контейнере.
Даже если перелет с едой все равно что-нибудь беру. Дети часто не хотят есть то, что дают.

Екатерина: как узнать, будут ли кормить в самолёте?

Я на сайте ур авиалиний смотрела, там по каждому самолёту написано.
Мы летим до Сочи с пересадкой в Москве, до Москвы сэндвич положен, до Сочи ничего))

Екатерина: как узнать, будут ли кормить в самолёте?

Зайдите на сайт авиакомпании, проверьте свой билет.
В прошлом году заказывала детям на сайте авиакомпании горячий обед (рис/ курица) 450р.

Сыну 10 лет, давала 2 банана в самолёт, напитки раздавали. Перед посадкой съел сендвич в кафе аэропорта. Летел 3 часа, не оголодал

Аноним 747,
брала протеиновые батончики и протеиновое печенье

Никогда не понимала, что за потребность поесть в самолете?
Поешьте вы дома или в аэропорту. Всего 3 часа лететь, какая отварная говядина?

3 часа лететь и без еды! какой кошмар. Люди, вы постоянно жуете, что ли? На работе каждые 3 часа вам нужны сэндвичи? Я всегда в шоке от таких тем)

Parabens: Вот там бы и поели. Никаких бы перекусов не брала

В аэропорту дорого, потом вот еще часа 3 негде

Аноним 747:
В аэропорту дорого, потом вот еще часа 3 негде

Сендвич 150 рэ, ну не знаю.... По мне не дорого. Ну и не люблю когда жуют колбасу рядом, не плацкарт же

Аноним 747,
Бургеры или пирожки какие-нибудь берём, обычно.

Автор, да не слушайте никого, вам нужен перекус - берите. Я бы только ничего пахнущего не брала, даже бутерброд с колбасой будет очень пахнуть. Мы с сыном пиццу брали как-то, печенье с томатным соком. Пицца была без колбасы, если что, только с сыром

Апрель: Всего 3 часа лететь

Путь от дома до аэропорта, время на регистрацию, путь от аэропорта до места назначения. Итого полдня.
Даже мне нужен перекус, иначе голова заболит.

Аноним 489: На работе каждые 3 часа вам нужны сэндвичи?

Банан, кофе с конфеткой, йогурт. За 9 часов только пообедать - это вредно.

Ничего кошмарного. Из дома выходишь за 2 часа до вылета, пока в аэропорту топчешься аппетита вообще нет, потом прилетаешь, тоже пока багаж получишь, пока до места доберёшься, пока заселишься, некогда есть. А в самолёте самое милое дело, и время быстрее проходит, и ребёнок занят.
Я к билету дополнительно сэндвичи покупаю. Нравится когда стюардесса раздаёт всем еду, и мне тоже)))) Кстати замечала, многие берут их.

Аноним 489: 3 часа лететь и без еды

Плюс 1,5-2 часа до вылета, как правило перед дорогой за час тоже не едим. По прилёту тоже надо добраться до места, это ещё 1,5 часа. Итого около 8 часов без еды, мне плохо будет. Всегда берём перекус и воду.

Аноним 489: 3 часа лететь и без еды! какой кошмар.

В аэропорт приезжают минимум за 1,5 часа. Рейсы частенько задерживают.
И из аэропорта людей тоже не телепортируют в отель.
Соответственно, это минимум 5-6 часов без еды.
Более того, по приезду в точку назначения, не все готовы искать точки питания, не везде они открыты и т.д.
Абсолютно нормальная ситуация-поесть в самолёте, если питание не предусмотрено.
По теме: берем сэндвичи, печенье, что-то из фруктов.

Апрель: Всего 3 часа лететь

Аноним 489: 3 часа лететь и без еды

Ну вроде ясно же написано

Аноним 747: лететь 3 часа, потом еще часа 3 ходить,

Плюс дорога до аэропорта и время на регистрацию и посадку.
А ещё есть люди, которым по медицински показаниям нельзя делать большие перерывы в еде.

Мои берут пюрешки в пакетиках, печеньки, батончики шоколадные, в общем, фигню всякую. Бананы я всегда помять боюсь. На крайний случай есть магазин на борту. Буквально неделю назад летели, сын спрашивает, если он возьмёт доширак, ему кипятком зальют? Я отговорила, мотивировав

Chайkа: будет очень пахнуть ,
а журнальчик открыла - там тот самый доширак за 150 р. можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы