Перекус в самолет, что берете вы?

Аноним 684: почему

Потому.. Если вам не понятно, то с вами всё понятно..

Что-то я нервная сегодня. То люди яйца в самолёт берут, то вроде не берут ничего критичного, но при этом "кушают".

Аноним 684,
Аноним 76,
Да никогда в жизни я не заморачивалась едой в самолёт. Никогда! Но прошлый год, внутренние рейсы Кольцово - это была жесть жестянная. Там реально сесть негде было. Кафешки на стопе, все занято. Если найду видео, то выложу.
Я прям как на бесплатном концерте Мадонны побывала, судя по кто-ву людей

Аноним 684: для многих это просто-напросто дорого. экономят.

Вооот... именно! насобирают на билет, на самый-пресамый бюджетный отдых и заливают, что прям никак не могут в кафе поесть, ну вот прям нет нормальной еды там и все, прям удивительные дела. Для всех есть, а для экономных нет)) И сразу и нервы, и заболевания такие, что бесперебойно надо есть, и дети...
Дак так и скажите - дорого мне есть в порту, там и вправду недешево, кстати. И не сочиняйте, придумывая причины контейнеры с чесночными котлетами таскать в самолет.

lolalora,
пусть минусят на здоровье. )))

Жертва моды,
Да сейчас нет такого, рейсов сильно меньше, а/п опустел. Летаю часто, говорю ответственно.

Аноним 684: Однако в зале никто не ест при этом, как-то обходятся.

Была я как-то в оперном, тётенька печеньки грызла-шелестя упаковкой ей разве что со сцены не цикнули Люди у нас не замутненные абсолютно

В прошлом году полетели в Мармарис, кроме нашего рейса не было никого. Все кафе в зале вылета были закрыты.

Аноним 397: Дак так и скажите - дорого мне есть в порту

Представляете, на первой странице темы автор открыто об этом и сказала. И понеслоось...

Мы в жизньмарте покупаем онигири, сэндвичи, я беру яблоки, бананы, орехи.

Жертва моды: Я прям как на бесплатном концерте Мадонны побывала, судя по кто-ву людей

При этом сама Мадонна не прилетела

Анонимка: Сравнивать самолёт и театр, все равно что теплое с мягким)))

Почему?

Порционно творожные запеканочки в силиконовых формах делаю. Удобно, вкусно, сытно и не воняет. Можно запить чаем, соком, водой. Не очень быстро портятся, что важно.

Жлобом себя не чувствую. У меня дети не хотят есть еду в самолетах и все тут.
Я сама в шоколаднице люблю зависнуть, если задержка рейса.

Конфекта: Да сейчас нет такого

Да щас. 9 июня вылетала утром, тоже офигела от количества народа. Потому что был туман и куча задержанных рейсов. Т.е. те, кто уже часов 5 как должны были улететь, всё ещё парились в Кольцово, и все пассажиры последующих рейсов тоже. Нормально вылетать стали только ближе к 10

Аноним 397,
Ну вот у меня папе 1,5 года назад удалили 80% желудка. И, знаете, ест теперь по часам. Часто и мало.
И уж поверьте, дело не в экономности, раз ест еду домашнюю.
И уж, думается, что ему точно наплевать на ваши умозаключения относительно того, сколько и на что он наскрёб. Думается, что наскрёб явно больше вашего.
И наверняка ему было бы проще, как раньше, навернуть тарелку пельменей из Дюжины перед вылетом, недели таскать 150 контейнеров с кашами, пюрешками и вареным мясом.

Ну нельзя так всех, под одну гребёнку.
Кстати, никто в обморок не упал, когда он достал вареную индейку из рюкзака во время полёта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы