Перекус в самолет, что берете вы?

Аноним 489: часа лететь и без еды! какой кошмар. Люди, вы постоянно жуете, что ли?

А очередь в туалет после взлёта из 24678990 человек из хвоста?
Я редко бываю в метро, конечно. Но там линии могут быть по часу и два с пересадками.
Никто же не ломится в головной вагон , чтоб надуть в кабину машинисту. Как -то терпят метро и другой транспорт?
Вот кто эта толпа, простигосподи, энурезников?
Питание на борт можно заказать. Узнайте у компании.
В том числе вино)
Почему в аэропорту дорого-то? Вы там салат-борщ-второе-компот на пятерых брать не станете же? Нормальные цены.

Аноним 747: В аэропорту дорого, потом вот еще часа 3 негде

У вас стыковка 3 часа пустыне?
Что значит негде поесть?

Stup: Плюс 1,5-2 часа до вылета

АнастасияНТ: минимум за 1,5 часа

Аноним 347: Плюс дорога до аэропорта и время на регистрацию и посадку.

Дак и поешьте вы в эти полтора часа пока в аэропорту. Или опять дорого?

Аноним 68,
Аэрофлот кормит

Апрель: Дак и поешьте вы в эти полтора часа пока в аэропорту

Я вас не спрашиваю есть или не есть, вопрос в другом

Что только люди не берут на перекус в самолёт : пицца, бургер, роллы, шашлык, сандвичи , макароны,фрукты. Пожалуй только вареные яйца и курицу в фольге я не видела.
Своим беру сандвичи/ пирожки и фрукты. Когда дети были маленькие брала морковь и огурец порезанный на брусочки.
Всегда беру воду в маленьких бутылочках , почти никогда не отбирают.

Я беру орехи или ореховую смесь в небольшом количестве, яблоки, дочери пюрешки в мягкой упаковке. Это больше не еда, а перекус от безделья)) А так всегда в аэропорту чем-нибудь перекусываем, тоже не понимаю эти бутерброды и прочую тяжелую артиллерию, не поезд же дальнего следования.

Калина Малинова®: Вот кто эта толпа, простигосподи, энурезников

Ну может такие как я) я боюсь летать, сейчас уже лучше, правда, когда нервничаешь, в туалет охота+в кабинке туалет себя спокойней чувствуешь

Аноним 559,
Я не ем эти белые булки у аэрофлота. Так что меня нигде не кормят
А, да, Ямал кормит в Салехард -салат, макароны и сосиски.

Аноним 559,
В Питере сейчас, летела Аэрофлотом, дали чай и пряник :), так себе кормят.

В зале ожидания два иностранца ели лаваша со сметаной и закусывали яйцом... Спасибо им, что в самолёт не потащил это всё Поели и полетели

Ола,
В марте летала в Москву и из Москвы кормили полноценно

Традиционно исконно русское -яйца вареные, отварная картошка в мундире, кура- гриль в фольге, малосольные огурчики в пакете.
Стовариантов бутербродов, морс в бутылке. Итд

Апрель: Никогда не понимала, что за потребность поесть в самолете?

Ну, во-первых дети.
Во-вторых, когда ешь время быстрее проходит.
В-третьих, обожаю есть в дороге. Самолёт, поезд, машина

Калина Малинова®: Вот кто эта толпа, простигосподи, энурезников?

это ладно. Загрузились все в самолет, сели, один заломился в туалет ну вообще. Что, в аэропорту туалетов нет?

Milena29: это ладно. Загрузились все в самолет, сели, один

Так я тебе и говорю. Не успели сесть - уже бегут.
Только "можно отстегнуть ремни" - десятки уже припрыгивают у сортира.
Это те, кто соки берет, видимо
У меня дети ни разу ! не ломились в толчок. А тут что вот?

Аноним 485: Традиционно исконно русское -яйца вареные, отварная картошка в мундире, курица в фольге, малосольные огурчики.
Стовариантов бутербродов, морс в бутылке. Итд

Вот это и удивляет! Пожрать так пожрать)теперь я начинаю понимать, откуда эти бабища в 30 лет с огромными телесами и мужики -вроде и молодой, а живот как у беременного)
ну возьмите ребенку пюрешки в мягкой упаковке, банан, яблоко.. нет, нужно обязательно обожраться, чтобы потом стоять

Калина Малинова®: очередь в туалет после взлёта

Аноним 489,
сейчас самолеты-сидишь как шпротины друг на друге , поджав плечи . А рядом семья -романтиков- любителей дорожной еды на столик накрывает.
Да хоть что возьми, приятного мало от этого чавканья неорганизованным питанием .
Даже младенец без, пардон , сиськи 3 часа прожить может, а взрослые никак.

крик души просто, люди, если вы не на собственном авто едете, не берите пожалуйста яйца. Это просто ужасно, невыносимо. Я думала одна такая, нет, с кем разговариваю, всем дурно от этой вони. А сейчас после того, как тысячи людей переболели короной, яйца просто триггер для
Автор, по теме, можно смесь ореховую, она хорошо насыщает. Бананы. Детское пюре или питьевой йогурт с булочкой (или что вы любите), кусочки сыра.

Бутерброд с сыром , печенье , актимель , фрукты , хватит вам

Вот нашла Аэрофлот. Автор, вы кем летите?
Сэндвич на чиабатте с рулетом из мяса птицы, сыром, сладким перцем и соусом Цезарь
Йогурт
Шоколад

Калина Малинова®: Вот кто эта толпа, простигосподи, энурезников?

++++++++++++
и по неск раз еще бегают
всегда удивлялась. ну да в турцию летим по прилету пока муж багаж ждет мы с дочерью идем в туалет. но так это по прилету.в самолете ну у меня 1 раз в жизни только потребность была, тогда и задержка рейса была большая.

про еду скажу так, берем тк если в ту же турцию грецию оаэ летишь и перелет не маленький и потом еще пока довезут до отеля. берем хачапури из ларька))) и водичку.

Апрель: Поешьте вы дома

Вылатаешь утром или ночью, есть не хочется
Приехал за 2 часа в аэропорт + полет 3 часа + потом трансфер у автора 3 часа. Итого 8 часов
Я не могу столько не жрамши, и ребёнок мне устроит секир башка, если будет голодный
Завидую тем, кто спокойно переносит голод
В аэропорту поесть жаба не одобряет

Аноним 747,
Бананы яблоки и энергетические батончики.

Калина Малинова®: Вот кто эта толпа, простигосподи, энурезников

В силу особенностей здоровья не могу долго терпеть :((( я и на прогулке через час уже ищу туалет
Ну вот так, да

Аноним 747: Взрослому и ребенку 10 лет

Покупаю питание при онлайн-регистрации

Екатерина: как узнать, будут ли кормить в самолёте?

При онлайн регистрации предлагают купить питание

Аноним 68: Практически нет еды нигде

Еды нет бесплатно давно, некоторые АК дают кекс и чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы