Перекус в самолет, что берете вы?

Аноним 489: откуда эти бабища в 30 лет с огромными телесами и мужики -вроде и молодой, а живот как у беременного)

Не согласна я, есть и гончих пород люди. Я 58 кг, у меня обмен веществ такой, все горит. Ем раз в три часа, иначе злиться буду
Кто-то курит, кто-то выпивает, а я вот ем

Сосиски в слоеном тесте собственного приготовления, бананы, яблоки, сок в коробочках, орешки, пюре детские, печенье, чипсы. Мы с ребенком любители пожевать в дороге
лететь 3-4 часа, это да. но если посчитать время регистраций, ожиданий, трансфера.. можно часов 12 добираться, без еды тоскливо.А в аэропортах зачастую очень дорогая еда, могут быть очереди или вообще ничего не работает ночью (были и такие случаи)

Калина Малинова®: Вот кто эта толпа, простигосподи, энурезников?

Так пишут же - орешки- киришки-печененки.. естественно, после такого хочется пить, много пить))
отсюда и очередь)

Какие все злые, ужас, уже и поесть нельзя! Раньше когда всех кормили, что то никто не жаловался, никому не пахло, никто не говорил, мол три часа всего лететь.
Я всегда беру с собой перекус, очень часто бывают задержки рейсов и всякие непредвиденные ситуации, было как то в самолёте перед вылетом 2,5 часа сидели, женщине плохо стало перед вылетом, ждали скорую, забрали ее с рейса, искали багаж. Или как то час в автобусе на взлетке уже стояли, борт меняли уже вот перед самой посадкой. Многие рады были бы поесть, но тупо даже и купить не сможешь и задорого.
С ребенком и подавно, пластиковые эти сэндвичи так себе питание, брала нарезку овощей/фруктов, яйца перепелиные как то брала чищенные уже, кефир детский, сок, орешки, из лаваш с начинкой, конфетки/мармеладки. С бананами вот только осторожнее, махом спеют и можно их раздавить.

Надежда: Сосиски в слоеном тесте собственного приготовления

ага, воняете сосисками и крошите слоеным тестом. Красота.

Аноним 747,
Летим до Сочи ( уральскими), взяли питание в самолете за 440 р, там разное есть

Всегда беру ореховую смесь, какую-то маленькую дорожную упаковку печенья. Не всегда едим, но беру.
Иногда бутерброды. В пластиковый контейнер, отдельно стопочкой сыр и колбасу, отдельно хлеб, чтоб не размокал. Иногда ещё отдельный контейнер с огурцами порезанными.
В полете кстати редко все это достаю, чаще в период пересадки в аэропорту или до полёта, особенно, если рейс задерживают.
Ведь если вылет в 5 утра (который ещё и задержат вдруг), выезд из дома в 3, то точно завтракать дома ж не буду

Аноним 739: Ем раз в три часа, иначе злиться буду

Я злиться не буду, а головная боль и тошнотное состояние, если не поем, будет обеспечена. Ну вот так. И сладкое не могу на голодный желудок. Мутить начинает. То есть шоколадка не выход.

Аноним 704: кусочки сыра.

С плесенью ))

Аноним 747: что взять покушать?

что у вас дети едят, то и берите.
чем только не пахнет в самолетах, когда после взлета народ начинает есть.

БелкаЯ: ага, воняете сосисками и крошите слоеным тестом.

хорошие сосиски не воняют, а дрожжевое слоеное тесто не крошится
понятно, откуда столько злобы от людей, вечно голодные чужим пирожкам завидуют
ядом брызгают на монитор
их все вокруг бесят, и едят и в туалет ходят, мерзавцы

Купила аэрофлот - написано завтрак. Что входит незнаю. А так детям, пюрешки, гамбургер, все равно нормальной еды не кушают

ничего-то они не понимают. а кому оно надо, чтоб вы понимали? кто хочет - тот ест.

Аноним 485: Даже младенец без, пардон , сиськи 3 часа прожить может, а взрослые никак.

ну раз люди должны терпеть три часа без еды, так и вы сможете вытерпеть три часа запахов

конФФетка: Купила аэрофлот - написано завтрак

Сэндвич обычно

Аноним 37: Раньше когда всех кормили, что то никто не жаловался, никому не пахло

так оно и не пахло, если что)) на весь салон яйцами особенно, простименягоподи.

конФФетка: Купила аэрофлот - написано завтрак. Что входит незнаю.

сэндвич, причем иногда весьма свежий и печенька.
Соки, вода, чай кофе в комплекте.

Аноним 37: уже и поесть нельзя!

Исходя из этой темы и в туалет сходить нельзя, не то что поесть

Банкирша: терпеть три часа без еды

3 без вопросов могу.
Но час утром на сборы, потом доехать и 2 часа аэропорт, плюс может задержка. Потом перелет. Итого более 6 часов. Сколько уже не хочу терпеть. На всякий случай беру перекус, особенно если рейс транзитный.
Если перелет, где кормят хотя бы сэндвичем, то не беру ничего. Проверено, все равно не достану. Чаще летали Победой, там беру. Но в салоне только то, что не пахнет. Не люблю. Сейчас полетим опять Победой, думаю может из жизнь марта сэндвичи готовые взять

Реально кто то в салон самолета домашнюю еду с собой берет? Яички, говядина, бутербродики... Серьезно?
Я славтехосподи ни разу не видела, по крайней мере со мной рядом не сидели. ТТТ

KILAXY: Исходя из этой темы и в туалет сходить нельзя, не то что поесть

Можно, но нужно делать все разумно. Что мешает сходить в туалет перед самолетом? Поесть перед самолетом? Просто у многих это в крайность переходит.Выпусти в туалет, выпусти достать еду, ерзают едят-чавкают, выпусти убрать остатки еды, выпусти в туалет, выпусти опять за едой, выпусти опять убрать остатки, выпусти за водичкой, выпусти в туалет… итак по кругу. Нужно просто иногда немного думать о людях, которые вынужденно находятся рядом с вами.

Аноним 363: 2 часа аэропорт, плюс может задержка

Что мешает поесть непосредственно перед посадкой в самолет? Сходить в туалет?

Аноним 363: 3 без вопросов могу.

так и я могу) и не ем. завтракаем или перекусываем в аэропорту. но - в некоторых аэропортах реально дорого. в некоторых - особо и поесть нечего - только бутерброды или тошниловка типа Му-му. с маленькими детьми я туда не пойду.
поэтому всегда беру перекус. чаще - остается в рюкзаке, но я спокойна, что дети голодными не останутся.
просто некоторым тетенькам поупражняться в остроумии хочется. и жирные все, и энурезники, и далее по тексту. а для начала стоит в зеркало глянуть - там-то кто

Аноним 68: Практически нет еды нигде

Аэрофлот кормит, при полете от 3 часов и вполне достойно.

Лагерта: так оно и не пахло, если что))

ага, гречка и капустный салат, как в последние пару лет Уралы кормили - самые незапашистые продукты

Банкирша: в некоторых - особо и поесть нечего - только бутерброды или тошниловка типа Му-му. с маленькими детьми я туда не пойду.

Дак никто и не запрещает брать еду свою, но съешьте ее спокойно за столиком перед самолетом. Самим нравится что ли в самолете есть, где места толком нет.

*самакоролева*: Что мешает поесть непосредственно перед посадкой в самолет? Сходить в туалет?

в туалет схожу и дома и в аэропорту, не переживайте. Но это не значит, что за полет 4 часа я еще раз не пойду в туалет ни разу Пойду. Уже возраст, терпеть не могу

в 3-5 часа утра я физически не могу в себя ничего пихать. Тем более, что утром пью лекарства, после которых есть нельзя. Когда можно - уже в аэропорту. Там обычно бутер и съедаю. Остальное при пересадке транзитной. Говорю ж, в салоне не люблю доставать все это.
Если днем вылет, то конечно поем дома, если не несусь с работы, только схватить рюкзак. Но чаще вылеты утренние. Сейчас в 5 с чем-то утра летим. Перелет 4 часа. Победой. Конечно возьму что-то на всякий случай. Может даже не достану. Если из дома выход около 3 часов, а прилет по нашему времени почти в 10 утра, пусть будет бутер или сэндвич

Автор темы тоже ведь не написала, что будет есть в самолете. Рейс транзитный, будут в аэропорту тусить

*самакоролева*: Самим нравится что ли в самолете есть, где места толком нет.

я не ем. я даже самолетные сэндвичи ем позже. а иногда и в мусорку идут. но я понимаю тех, кто ест. ужасного ужаса в этом не вижу. в отличие от кинотеатров, например
ситуации разные, люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы