Перекус в самолет, что берете вы?

Анонимка: Вылетали как-то в 6 утра, в Кольцово вот реально нечего было поесть, тем более с ребёнком..

Да, и что? Что мешает поесть свое принесенное до самолета, а не в самолете? Что тянет жевать именно в самолете? Речь именно о еде в самолете.

Аноним 441: Если что, я в туалет не захотела за это время.

Все равно это часа два

*самакоролева*: Да, и что? Что мешает поесть свое принесенное до самолета, а не в самолете? Что тянет жевать именно в самолете? Речь именно о еде в самолете.

насильно кормить? В кафе она хотела поесть, а свое только в самолёте захотела..
Вы вообще очень странная.. Вам уже несколько раз написали, что вме разные, что много не местных, у кого-то нервное, по здоровью..
Вам бы Афобазолу, нервишки подлечить
Меня еда в самолёте не напрягает
Раньше кормили, пахло ещё сильнее, чем сейчас, тогда ели все

Орехи и сыр.
Ещё бывает беру морковку и яблоко резаное в контейнере.
Потом это с чаем в самолёте пью.
Самолетные булки не люблю.
У меня настроение плохое если я долго не ем.
Летаю в командировки часто.
Когда ем свой перекус-как будто бы дома

Анонимка: Вылетали как-то в 6 утра, в Кольцово вот реально нечего было поесть,

Рестораны и кафе в зоне посадки круглосуточно же работают, чет странное вы пишете.

Как на работе люди с 9 до 13 работают без еды, ничего ужасного с ними не происходит. А в самолете еда - больше развлечение, чем необходимость, имхо.

Автор, если хотите что- то взять, берите максимально непахнущее и то, что можно съесть без остатка , без крошек, огрызков. Когда вплотную к тебе (такое близкое соседство само по себе не всем приятно) еще и едят - тоже не всем нравится.

Анонимка: Вам бы Афобазолу, нервишки подлечить

Вам видимо точно надо, раз на людей кидаетесь вместо спокойной беседы. Или это вместо аргументов?

Анонимка: Меня еда в самолёте не напрягает

Ваше право.

Анонимка: В кафе она хотела поесть, а свое только в самолёте захотела..

Ну можно так и в театре во время спектакля захотеть. С малышами все понятно, а большого ребенка можно нормально и до покормить. А все остальное - воспитание.

Анонимка: у кого-то нервное, по здоровью..

Читать не умеете? Про физиологию уже все было сказано.

Анонимка: много не местных

Как это влияет на способность жевать только в самолете, а не перед посадкой?

*самакоролева*: Ну можно так и в театре во время спектакля захотеть. С малышами все понятно, а большого ребенка можно нормально и до покормить. А все остальное - воспитание.

100%

Чёт голова кругом, ладно еда, но напитки же нельзя в чистую зону брать?

*самакоролева*: кидаетесь вместо спокойной беседы.

Где?
Аноним 747,
Автор, обязательно берите все, что хочется)) я б на вашем месте взяла курочку гриль и чтобы весь салон, который голодает, ибо их от запаха бедненьких тошнит, захлебнулся слюной и потом пришёл на ю-мать жалобную тему писать

Боярышник: Рестораны и кафе в зоне посадки круглосуточно же работают, чет странное вы пишете.

в прошлом году работали, а еды нормальной не было, фигня какая-то..
Боярышник: Как на работе люди с 9 до 13 работают без еды, ничего ужасного с ними не происходит. А в самолете еда - больше развлечение, чем необходимость, имхо.

Ну так вы на работу явно выходите не за пару-тройку часов до начала работы))) и у нас на работе все пьют кофе-чай по утрам, никто не жалуется))

Почитала комментарии и в шоке от людей. Чем запах курицы, огурца, чеснока не угодил? Мне наоборот очень запах нравится. Пусть лучше пахнет едой, чем, например, рвотными и каловыми массами. Или мужики обувь снимают и такой аромат стоит едой всяко лучше.

Анонимка: ибо их от запаха бедненьких тошнит

Ну кто-нибудь рядышком случайно так от запаха курочки гриль 🤮 и тогда приятного аппетита🙂

Аноним 711: мужики обувь снимают и такой аромат стоит

Это вообще отдельная тема.

Один раз я из Видного ехала 20 минут на маршрутке до метро (не вспомню какая там конечная), перед маршруткой были в ресторане, пиво пили и я стописят раз сходила до выхода из оного в туалет.
Вышли, маршрутка тут же, села и….. думала не доеду я до метро.
Из глаз аж лилось
Но ничо, сдюжила, потом полрайона оббежала, а туалетов там не было и ресторанов тоже и Макдака и гаражей. Ничего.
Вобще ничего, спальный район блин.

Так что в принципе могу понять конечно, страждущих)))

Анонимка: еды нормальной

Это какой? там вроде достаточно разнообразный набор ресторанов.

Анонимка:
Ну так вы на работу явно выходите не за пару-тройку часов до начала работы))) и у нас на работе все пьют кофе-чай по утрам, никто не жалуется))

Что мешает поесть перед выходом из дома, а в а/п попить того же чаю перед вылетом. С десертом каким-нить? По аналогии с работой.

Не, как хотите, но я остаюсь при своем. Голод - чувство современному человеку почти незнакомое. И уж точно оно не возникнет от воздержания от еды в полете Просто привычка занять рот жеванием и не более. И не то чтобы я это осуждала, но когда в салоне все сидят как селедки в бочке, лучше от еды воздержаться. Все имхо, на истину не претендую.

Анонимка: Надо быть терпимее к друг другу

Надо. Поэтому следует выбирать на перекус те продукты, которые минимально пахнут. Кого-то тошнит от голода, а другого от смеси запахов в ограниченном пространстве.

Никогда не брала еду в самолёт. Всегда кушали в кафешках перед самолетом. Ну кроме давних времён, когда ребёнок был маленький.
В прошлом году, в июне, когда Надежда на «заграницу» умерла, полетели в Симферополь. Еду, как обычно, не взяла.
И вот тут я офигела. В зале ожидания даже сесть негде было, все кафешки заняты, кухня на стопе. Первый раз такое видела. Дочь начала стонать, что как бы кушать хочется… купили какие-то сраные сендвичи, ели уже в самолете, тк стоя в зале ожидания - ну такое себе.
Это потом я вспомнила про бизнес зал, но тогда была в шоке.
И может наши сендвичи и воняли кому, но с голоду они казались райской пищей.

В сентябре, полетев в Турцию, взяла с собой яблоки, сухофрукты, бутеры с сыром, чето ещё… ну и как дебил таскалась со всей этой снедью😂
Прекрасно покушали в шоколаднице.

Поэтому случаи разные бывают. Но курицу из фольги и яйца точно распечатывать в самолете не буду.

Боярышник: Что мешает поесть перед выходом из дома, а в а/п попить того же чаю перед вылетом. С десертом каким-нить? По аналогии с работой.

Читаем выше.. Ночью прямо всем хочется есть? Кто-то нервничает.. У кого-то аэропорт вылета не равно дом.. Кто-то не может есть в кафе.. У кого-то здоровье.. Причин может быть масса..
Пусть едят на здоровье)))

Анонимка: Вылетали как-то в 6 утра, в Кольцово вот реально нечего было поесть, тем более с ребёнком

а кафешки в зоне ожидания? мы на прошлой неделе вылетали, все работало в 6.

maltseva: Надо. Поэтому следует выбирать на перекус те продукты, которые минимально пахнут. Кого-то тошнит от голода, а другого от смеси запахов в ограниченном пространстве. надо)) но это же не повод категорично заявлять, что все могут потерпеть без еды...
Жертва моды: зале ожидания даже сесть негде было, все кафешки заняты, кухня на стопе. Первый раз такое видела. Дочь начала стонать, что как бы кушать хочется… купили какие-то сраные сендвичи, ели уже в самолете, тк стоя в зале ожидания - ну такое себе. вот я не одна такая значит.. А то мне вон пишут, что там полно еды в аэропорту хорошо, что я запасливая))

Яблоко: а кафешки в зоне ожидания?

В Кольцово всегда есть где поесть и что поесть. Даже ребенку.
Мне лететь через 3 дня, я уже занервничала, что народ из экономии начнет есть рядом со мной яйцы и курицу в полете Говоря, ай, зато не рвотные массы и носки

Анонимка: Кто-то не может есть в кафе

сдается мне, что дело тут в том, что для многих это просто-напросто дорого. экономят.
а все остальное отговорки. вот с театром понравилась аналогия. тоже многие выходят сильно заранее, не могут есть в буфете и прочее. Однако в зале никто не ест при этом, как-то обходятся.

Все таки тема говорит о том, что люди любят себе придумывать какие то проблемы на ровном месте и мужественно их преодолевать.
В большинстве аэропортов мира всегда есть где поесть, на любой кошелек. Но нет, мы хозяйственные и экономные, нарежем с собой колбасы в контейнер. И то дрищут, то дети не могут, то в порту не хотят-а в самолете немедленно голова от голода заболевает... тоска какая то от темы

Аноним 684: театром

Сравнивать самолёт и театр, все равно что теплое с мягким)))

maltseva,
вот вам и наминусили. вы не путайте божий дар с яичницей!
одно дело не толпиться и подойти когда все прошли, другое дело когда вас о громкой связи разыскивают, да?

Анонимка: Сравнивать самолёт и театр, все равно что теплое с мягким)))

почему? и там, и там сидишь. и там, и там в замкнутом помещении в близости с соседями. и там, и там выходишь заранее, готовишься. по-моему, как раз вполне адекватное сравнение.

Аноним 76: Все таки тема говорит о том, что люди любят себе придумывать какие то проблемы на ровном месте и мужественно их преодолевать.
В большинстве аэропортов мира всегда есть где поесть, на любой кошелек. Но нет, мы хозяйственные и экономные, нарежем с собой колбасы в контейнер. И то дрищут, то дети не могут, то в порту не хотят-а в самолете немедленно голова от голода заболевает... тоска какая то от темы

вот точно замечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы