Перекус в самолет, что берете вы?

Аноним 69: Всегда беру яйца вареные и курицу с огурцом !
А чо такого ?!
Ну лететь всего 3 часа … не потерпите что ли ?

Беляши берите в сл раз или чебуреки

крош: ребенок подросток, не станет есть детское питание)))

Мои добровольно себе покупают )))) ну и были вроде Рич, которые детскими не позиционируются, может, такие подростка устроят?

Аноним 485: Традиционно исконно русское -яйца вареные, отварная картошка в мундире, кура- гриль в фольге, малосольные огурчики в пакете.

Я что-то сегодня туплю. Это ведь сарказм был, да?

Nazgul: Беляши берите в сл раз или чебуреки

Спасибо за совет !)))
Но это , так , сарказм для автора ))

Аноним 739: В силу особенностей здоровья не могу долго терпеть (( я и на прогулке через час уже ищу туалет
Ну вот так, да

Аналогично, без туалета больше 1,5-2 часов не могу, если нервничаю могу и через каждые полчаса бегать. Так что нечего смеяться, если вы можете раз в сутки пИсать, а другие нет

Nazgul: Ну и не люблю когда жуют колбасу рядом,

Типа в стандартных сендвичах из самолёта не та же самая колбаса

Орехи, сухофрукты может?

Калина Малинова®: Вот кто эта толпа, простигосподи, энурезников?

hirabambyna: и по неск раз еще бегают
всегда удивлялась

Вы РЕАЛЬНО не понимаете, что люди разные, здоровье и организмы у них тоже разные?? Закатывать глазки на то, что люди справляют естественные надобности в предназначенном в этом месте, хоть сколько раз - вот это стрёмно

Таки "смешные" комментарии про зачем в самолёте есть. А ничего, что не все из населенного пункта, из которого вылет? Почему такие простые вещи не приходят в голову взрослым людям.

На той неделе летели. В 13 пообедали, а вылет в 9 вечера. Поездка до Кольцов выглядела как такси/ласточка/такси и ещё 3 часа ожидания. Ребенок 3х лет, например, нервничал и каждые неск часов есть просил, последний раз перед посадкой прямо, конечно в самолёте покормила. Обычно вообще не очень кушает.

По теме:
Орехи, тюбики с дет питанием и фруктовые и типа "рагу" (овощи с мясом), печенье (нравится любятово и ещё одно в жёлтых коробках, очень удобно) внутри в Инд упаковках, орешки и сухофрукты (есть смесь того и другого), бананы, пастилу в маленьких упаковках белевскую без сахара, сыр для сэндвичией.

Аноним 914: что люди справляют естественные надобности в предназначенном в этом месте

Боже. Вы там не мёрзнете на вершинах Ваших моральных устоев?
Когда из 200 человек 180 бегут через 15 мин в предназначенные для этого места, то вопрос есть, да.

Аноним 467, Специально для вас повторю:

Chайkа: Пицца была без колбасы, если что, только с сыром

тонкая итальянская пицца - лепешка с сыром. Не с горгонзоллой, не пахла

Все...: Таки "смешные" комментарии про зачем в самолёте есть. А ничего, что не все из населенного пункта, из которого вылет?

Вы как-то все пропадаете в самолёт минуя аэропорт и авиакомпанию?

Калина Малинова®,
От чего же, просто дорога до аэропорта у всех разная, так ведь?

Калина Малинова®: Рост 180, надеюсь? А то 58 это нифига не мало

172 см
Спасибо, не жалуюсь
По меркам юмамы я, конечно, жиробасина в своём 44 размере

Я беру, бутерброды с сыром, яблоки, печенье, бананы зелёные.
Вот для тех, кто говорит, что нафиг надо, два примера из личного.
В самолётах еще кормили, тогда, но я все равно беру еду. Рейс задержали, я достаю бутерброды ребёнку, рядом девочка, стоит, смотрит, я говорю, есть хочешь? Да. У мамы спрашиваю, она, да, еды не взяли, можно, дала бутерброд.
Летим с друзьями, они могут не есть день, им норм, с ними их ребёнок, в самолёте не кормят особо, я достаю еду, себе, своему ребёнку, их ребёнку, он - ого, у вас собой еда, круто.
Вообще есть старая поговорка, идешь в поход на день, еды на неделю бери что сложного и ужасного взять с собой бутерброды с сыром, орехи, яблоко. Даже если и не пригодится в полёте, так потом съесть можно.

Калина Малинова®: Если от, например, Бабушкинской поедешь до Коммунарки, то сам минимум и там, вдруг, автобус.
Выбегать из вагона в поисках туалета? Три раза. Сомневаюсь

Как раз недавно ехала по такому маршруту. Уложилась в полтора часа. Где вы там 3 часа насчитали на дорогу?

Вареные яйца и жареную курицу))))))))

Аноним 441: . Где вы там 3 часа насчитали на дорогу?

Давайте условно? Прибавьте два автобуса, например.

Аноним 76: славтехосподи ни разу не видела, по крайней мере со мной рядом не сидели.

+1
Вот читаю и думаю где все летают,что вокруг них жуют и кушают пахнущие продукты. Не разу не видела ,чтоб ели что пахнущее люди.

Мы перед полетом всегда в зале ожидания в кафешке сидим, это своего рода ритуал, там перекусываем.
С собой в самолёт берём булки, мармелад, бананы, яблоки, воду и газировку детям.

Я в самолёте ем больше от стресса и от безделья, вот когда кормили гораздо быстрее время в полете проходило.
И вообще ,если бы авиакомпании не жадничали, а продолжали кормить как раньше было ( лет 5 назад, точно всегда кормили), то люди и не таскали бы с собой.

Аноним 68: Считайте, что не будут кормить. Практически нет еды нигде

Аэрофлот: сендвич, яблоко, шоколадка + напитки (чай, кофе, вода газ и негаз, сок).

Но вообще ужасно не люблю запахи еды в тесном замкнутом пространстве, шуршание и жевание рядом. Поэтому не ем в самолете, перекусываю перед вылетом. В полете только пью. Это и полезнее, полет и так стресс для организма, перепады давления, сухость и пр. Дать отдохнуть желудку 2-3-4 часа, имхо, только на пользу здоровью.

Калина Малинова®: Давайте условно? Прибавьте два автобуса, например

Зачем? Вы обозначили маршрут. От Бабушкинский до Теплого Стана 50 минут. Тут же рядом остановка автобуса, который ходит каждые 10 минут до Коммунарки. От Теплого Стана до Коммунарки 20 минут езды. Если что, я в туалет не захотела за это время.

мама: Мы перед полетом всегда в зале ожидания в кафешке сидим, это своего рода ритуал, там перекусываем.

мы также. Уже традиция приехать, в кафе перед вылетом посидеть. С собой ничего в самолет не берем, ну максимум жвачку или фрутеллу ребенку, чтоб что то жевать на взлете-посадке

maltseva: есть в кафе

*самакоролева*,
Вылетали как-то в 6 утра, в Кольцово вот реально нечего было поесть, тем более с ребёнком.. Встали в 3 ночи , она чуть поклевала, много не смогла есть.. К моменту вылета ребёнок хотела есть.. И что ей нужно было сказать, терпи, а то тут некоторым пахнет?
Я сама долго без еды не могу, начинает тошнить и голова болит.. И таких людей много.. Надо быть терпимее к друг другу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы