Турция тур без перелета

Аноним 603: трансфер 40 долларов до отеля

Трансфер от отеля заказываете или как?

Я вчера полдня билеты смотрела в Турцию.
У меня получается 200 перелёт на 5 ((((((

кармашка: Я вчера полдня билеты смотрела в Турцию.

Дороговато, это вы через Мск смотрите?

кармашка: Я вчера полдня билеты смотрела в Турцию.

Недорогие только аэрофлотом с пересадкой в Мск. Мало на какие даты остались.
Всё остальное думаю проще туром брать, нет экономии

Кто подскажет если билеты сдавать какой штраф? И почему если бронируешь на 3 чел нельзя только у одного выбрать багаж?

Я аноним,

Я аноним: И почему если бронируешь на 3 чел нельзя только у одного выбрать багаж?

Бронировать без багажа, позже докупить багаж как опцию

кармашка: Бронировать без багажа, позже докупить багаж как опцию

Спасибо, сегодня блин еще подорожали билеты, обратго почему-то дороже

Подскажите по билетам, получается вернуть не смогу по этому тарифу?

Я аноним: вернуть не смогу

Да, это невозвратный

Аноним 524:
Да, это невозвратный

Капец конечно, мало ли закроют Турцию, 70 тыс терять не хочется

Я аноним,
Так если закроют, это же не вы сами возвращаете

Аноним 941: Забронируйте на букинге пару-тройку вариантов с бесплатной отменой и без предоплаты. Ближе к делу отмените, если что и возьмёте у ТО.

Мы сейчас в Турции именно по такой схеме.
Купили билеты у Азуров. Отель забронировать на Букинге не удалось, там для подтверждения намерений нужно ввести карту, никакая не принималась букингом. Поэтому этот сайт мимо.
У меня получилось найти те же самые отели на one two trip (не реклама) , там абсолютно спокойно подошла российская кредитная карта, даже не Мир. Забронировали там все необходимые отели. У нас за две недели планируется три места проживания.

Julia1982: Так если закроют, это же не вы сами возвращаете

То есть если не с моей стороны возврат, а по другим причинам тогда норм

Просто ник: Купили билеты у Азуров.

Это у вас прямые рейсы?

Просто ник: на one two trip (не реклама)

Спасибо, посмотрю,

Я аноним,
Да, также если авиакомпания решит поменять время, можно отказаться и они вернут деньги

Я аноним: Это у вас прямые рейсы?

У нас прямой Екб-Анталья

Просто ник: Отель забронировать на Букинге не удалось, там для подтверждения намерений нужно ввести карту, никакая не принималась букингом.

Толтко вчера спокойно забронирована на букине отель в турции по карте виза альфабанка. Без оплаты с бесплатной отменой естественно.

Просто ник: У нас прямой Екб-Анталья

А билеты у азуров покупали или на том сайте?

Аноним 575: Толтко вчера спокойно забронирована на букине отель в турции по карте виза альфабанка. Без оплаты с бесплатной отменой естественно.

Вот такой вариант лучше, мы через менеджера покупаем, она сказала вернуть если что сложно и штраф 30%

Аноним 575: Толтко вчера спокойно забронирована на букине отель в турции по карте виза альфабанка. Без оплаты с бесплатной отменой естественно.

Мне там какие-то страшные цифры выдает может с перелетом там, не нашла пока

Я аноним,
Букин тем и хорош-выгодные условия бронирования

Я аноним: Мне там какие-то страшные цифры выдает

На некоторые отели да, какие-то нереальные цифры. И на букине только отель без перелета. Я пока забронила прошлогодний отель-цена хорошая, но еще поищу

Просто ник: Купили билеты у Азуров

Удалось прямо на их сайте купить? Пишет нет на выбранную дату и всё, все даты перебрала уже.

Я аноним: Мне там какие-то страшные цифры выдает может с перелетом там, не нашла пока

Вот и у меняна выбранные отели безумная цена, поэтому решила рискнуть и взять у ТО. Но страшно деньги потерять

Аноним 575: пока забронила прошлогодний отель-цена хорошая, но еще поищу

Подскажите какой отель?

Аноним 191: Вот и у меняна выбранные отели безумная цена, поэтому решила рискнуть и взять у ТО. Но страшно деньги потерять

Вы уже купили?

Я аноним: почему если бронируешь на 3 чел нельзя только у одного выбрать багаж?

Покупайте билеты по отдельности, мы так делали, нам не нужен багаж на всех

кармашка: меня получается 200 перелёт на 5 ((((((

Red Wings смотрели? Мы ими летим, покупали билеты сами, не самые дешёвые билеты вышли около 180
Дёшево через мск Аэрофлотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы