Турция тур без перелета

Chanrush: самое дешёвое 160 тыс. надеюсь все правильно купила.

С пересадкой в Москве? Или это прямой рейс из Екатеринбурга?

Jullianna,
Не знаю, не смотрела какой перелёт. В целом сумму только глянула и успокоилась, что все же не прогадала, что отдельно покупала.

Chanrush: Если имеете в виду пересадка в Москве , то около двух часов в одном аэропорту.

Да, пересадка, обратно страшно 2 часа, говорят с задержками, но и сидеть в аэропортах тоже нет желания

Я аноним,
Я думаю если Аэрофлот продаёт билеты в такой связке, то он в любом случае организует вылет. Это же не самостоятельная пересадка.

Jullianna,
Посмотрела тур с перелётом, поняла, что это прямой рейс. Но мне пересадка не критична, мы вдвоём с мужем без детей. Экономия тысяч пятьдесят будет.

Chanrush: Посмотрела тур с перелётом, поняла, что это прямой рейс. Но мне пересадка не критична, мы вдвоём с мужем без детей. Экономия тысяч пятьдесят будет.

Да, значительная экономия, у нас даже больше,может быть решусь купить билет

Убью_ведром,
Извините вы не подскажите, я хочу купить отель у фан сан, на сайте цена 84, а турагент 90 считает, можно как-то напрямую купить или как лучше?

Я аноним: можно как-то напрямую купить

Так вроде у них есть на сайте для частных лиц бронирование. Как и у всех ТО, собственно...

Убью_ведром: Так вроде у них есть на сайте для частных лиц бронирование. Как и у всех ТО, собственно..

Всегда просто через агента покупали, поэтому страшно

Подскажите еще кто знает, если например из Анталии задержали рейс и мы не успеваем на Мск -Екат, аэрофлот нас на другой рейс посадят или это наши проблемы?

Я аноним,

Если у вас будет единый билет Анталья-Москва-Екатеринбург, то Аэрофлот вас посадит на другой рейс.

Две Морковки: Если у вас будет единый билет Анталья-Москва-Екатеринбург, то Аэрофлот вас посадит на другой рейс.

Да, я такой смотрю билет

Я аноним,

Ну и берите. Самый беспроигрышный вариант. Хотя в тех условиях, в каких мы все сейчас, уже ни в чем нельзя быть уверенным.

Две Морковки,
Страшно, но если еще ждать то еще цена взлетит

Я аноним: на сайте цена 84, а турагент 90 считает,

Там наверное топливный сбор сверху
Турция этим и бесит, что ещё вечно доплачивать надо

МаринаЯЯ,
Дак какой топливный, если бронят только отель?

Аноним 346: Дак какой топливный, если бронят только отель?

Да, только отель, видимо агент накручивает думает что я дура уже связалась напрямую на сайте

Аноним 835: машину бронить из России получается?

У вас есть юнионпей? Больше не канают визы наши

Аноним 835,
Бронировали машину на сайте агрегаторе local rent. Мне понравилось, что есть русскоговорящая техподдержка, можно задать вопросы, отвечают оперативно.
Мы бронировали машину из России, была небольшая предоплата, платили обычной картой. Остальные рассчёты были на месте, при получении машины, мы заказывали в аэропорт.
Единственный ньюанс с депозитом, они его сняли на месте с карты Мир, пока что мы его обратно не получили, сказали недели три на проверку возможных штрафов. Но мы выбирали Машину с минимальным депозитом, поэтому если и не вернут, то не критично будет.

Эх, не купила билеты за 60 из-за паспортов, сейчас они уже 80, фиг вам а не море видимо

Аноним 835,
В аэропорт Анталии.
В основном все как везде при аренде автомобиля.
Вот только с депозитом не понятно ещё, как вернут. Но , говорю, специально искали минимальный депозит, чтобы если и не вернут то не страшно.

Девочки а сколько примерно трансфер до Кемера стоит?

Я аноним,
Посчитайте на сайте кивитакси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы