Турция тур без перелета

Аноним 7: Аноним 695,
Вам же сказали,что отдых это для богатых. Поэтому если летите куда-то - имейте деньги чтобы купить обратный билет

Мне никто ничего не говорил, Вы первая.
Я прочитала в начале темы, что цель автора - сэкономить. Поэтому и написала, что это риск и может оказаться, что не будет экономии, а наоборот, будут излишне расходы.

Серая Хворь: все дело в том что на этих же рейсах летят турами Интурист и Тез
если отменят, то совершенно точно бамбук будут курить все, ну потому что это не чартер.

Да, только курящим бамбук от туроператора вывоз обратно, а если потребуется, то и проживание в отеле, если придётся ждать, обеспечит туроператор, без доплат, а самостоятельным придётся всё за свой счёт оплачивать.

Аноним 695,
Это правительство в лице Захаровой ещё несколько лет назад сообщило

А что правда по деньгам очень выгодно покупать отдельно билеты+Отель, а не тур? Нас двое в хорошую пятёрку хотим и сколько может составлять разница? Муж хочет тур, считает, что сэкономить немного сможем 10-20 тысяч.. но судя по тому, что прочитала в теме намного больше получается..

Chanrush: А что правда по деньгам очень выгодно покупать отдельно билеты+Отель, а не тур? Нас двое в хорошую пятёрку хотим и сколько может составлять разница? Муж хочет тур, считает, что сэкономить немного сможем 10-20 тысяч.. но судя по тому, что прочитала в теме намного больше получается..

80-100 тыс разница у меня получалась вчера

Я аноним,
Вы билеты купили?

Chanrush: Вы билеты купили?

Неа, как без паспортов

Подскажите кто с опытом, сколько лучше часов брать стыковку туда и обратно? Вроде туда без задержек, а обратно часто пишут задерживают из Анталии, 2,5 часа даже страшно

Всегда считаю и покупаю себе несколько отелей по маршруту. В одном отеле больше 3 дней сдохнуть можно.
Бронирования произвожу через туроператоров.

Убью_ведром: Всегда считаю и покупаю себе несколько отелей по маршруту. В одном отеле больше 3 дней сдохнуть можно.
Бронирования произвожу через туроператоров.

У нас мелкая, с ней перемещения проблематичны поэтому пока хотя бы в 1 отель попасть, боюсь билеты покупать

Chanrush: что правда по деньгам очень выгодно покупать отдельно билеты+Отель, а не тур

Надо считать, чаще пакетом дешевле выходит

Не забывайте, что если летите сами, то вы оплачиваете ещё свою страховку (копейки) и трансфер до отеля туда и обратно, а индивидуальный трансфер в Турции дорогой

Крошка кофе: Не забывайте, что если летите сами, то вы оплачиваете ещё свою страховку (копейки) и трансфер до отеля туда и обратно, а индивидуальный трансфер в Турции дорогой

Страховка входит в отель, трансфер тыс 3 в одну сторону примерно писали, ну пусть даже дороже если, так и так дешевле, пакетом 200-220 получается

Я все таки купила сама билеты +отель. Первый раз такой опыт, раньше всегда тур покупали. Сначала решила посмотреть билеты. У Аэрофлота через Москву выбрали билеты на двоих в 50 тыс. вышло. Потом отдельно отель смотрела, случайно наткнулась на то что понравилось на сайте Библиоглобус, и цена тоже устроила - 50 тыс. в итоге 100 тыс. , решила выбрать тур в этот же отель, получалось самое дешёвое 160 тыс. надеюсь все правильно купила. И сэкономила. Главное, чтоб поездка состоялась, ничего не случилось.

Я аноним: Страховка входит в отель,

Точно?
Мы несколько раз сами покупали отель, страховки не было

Я аноним: трансфер тыс 3 в одну сторону примерно писали,

Зависит от близости к аэропорту

Я аноним: , ну пусть даже дороже если, так и так дешевле

Хорошо) обычно билеты на самолёт своим ходом дороже выходят, чем пакетом покупать

Мы как-то брали поездку пакетом, потому что билеты на самолёт были дороже, чем билет + отель, хотя отель нам не нужен был совсем и не жили в нём

Если билеты у Аэрофлота покупать, то в случае форс-мажора Аэрофлот свои обязательства выполняет. Так было в пандемию во всяком случае, а чартеры могут и отменить.

Chanrush: Я все таки купила сама билеты +отель

Сколько часов у вас пересадка туда и обратно?

Крошка кофе: Мы как-то брали поездку пакетом, потому что билеты на самолёт были дороже, чем билет + отель, хотя отель нам не нужен был совсем и не жили в нём

Может быть если прямой рейс, мы через Мск смотрим

Я аноним: нас мелкая, с ней перемещения проблематичны

Ну моя мелкая тоже когда-то мелкой была))

Убью_ведром: Ну моя мелкая тоже когда-то мелкой была))

Я 1 отель выбрать не могу, а несколько это совсем непростая задача

Билеты капец подорожали, смотрела на 3 х было по 30
С небольшим, сейчас уже туда 37, а обратно по 45

Я аноним: Я 1 отель выбрать не могу, а несколько это совсем непростая задача

Вот-вот, я так же. Сначала хотела мегабюджетно в 3, я типо за морем еду только. Но аппетит приходит во время еды в итоге взяла 5 и не самый дешевый

Аноним 191: итоге взяла 5* и не самый дешевый

Подскажите какой выбрали? Мы в Кемер хотим

Я уже писала здесь, Утопия Бич, отзывы хорошие, реновация в 21г, посмотрим.

Аноним 191,
А точно, тоже ее смотрела

Знающие, подскажите, пжл, через какое приложение дешевле заказывать такси из аэропорта Анталии ?

Я аноним,
Если имеете в виду пересадка в Москве , то около двух часов в одном аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы