Поговорите со мной про... Кемер

Малалайка:
А напишите название отеля, пожалуйста. И как добирались, через мск?
И как бронировали туром или сами?

Pine bay holiday, туром из Мск, перелёт до Измира pegasus airlines

Айя: Ещё вопрос к знатокам: правда ли, что в Гейнюке пахнет канализацией?

Да вспомнила, были 2013 иногда пахло. Отель был Eldar 4*, тогда новый прикольный. И вроде за ним были очистные. Но это не напрягало, значит пахло редко (были там почти месяц) и не сильно.

Я аноним,
море шикарное, пляж галька, нужна спец обувь. У отеля есть + и - Для детей отличные горки с мордой волка, еда хорошая. Территория понравилась... Но номера убитые.. 2 номера поменяли..

strelec: нужна спец обувь

То есть без тапочек никак? Песок надоел, хочется красоты в Кемере, боюсь 23 сент из-за гор, хотя уже 23 сент дешевле

Я аноним,
именно на пляже, где Рокс роял, без обуви никак, больно ходить... Но зато море чистое красивого цвета, прям бирюзовое). Отель недалеко от центра и рядом парк Мун лайт и марина, где катера стоят... месторасположения прям на 5

были в 2021 году в Кемере в другом отеле Армас бич, он находится дальше от центра, там пляж мелкая галька с песком, без обуви нормально ходить, но море уже не такое красивое...

strelec: но море уже не такое красивое...

Вот хочется именно красивое море, но с малкой не знаю как, хотя наверно все равно на ручках заходить, а на берегу уж попоескается

Очень любим Кемер! Запах сосен и моря прекрасен!
Это вот море в Чамьюва. Тапочки купили сто лет назад и на всю жизнь
Я наоборот, песок не люблю. Но и резкий вход с большими камнями тоже некомфортно.

Можно, тоже в вашей теме спрошу- обожаю Кемер. После него не хочу в другой регион. Отпуск в сентябре в этом году, как там погода? Середина сентября.
Были в начале июне и в августе. В июне было пару дней прохладно, вечером в кофтах, но купаться детям было нормально.

Отель Сириус 4* в Текирова никто не посещал? По бюджету и по рейтингу вроде неплохо...

Аноним 658: Отель Сириус 4* в Текирова никто не посещал?

Как раз в этом отеле и были Текирове. Но еще в 2014 году

Аноним 462: Напишите , пожалуйста, потом свои впечатления от него

хорошо)

Аноним 515,
в прошлом году были в августе/сентябре, жарааааа +32

Аноним 515: Отпуск в сентябре в этом году, как там погода? Середина сентября.

По мне так еще жарко слишком. Мы ездим в конце сентября-начале октября. Самое то. В том году море 1 октября было +27, воздух также. Когда в какой-то день потеплело до 32 мне чет уже перебор было, слишком жарко.

Я аноним: с малкой не знаю как, хотя наверно все равно на ручках заходить, а на берегу уж попоескается вы напрасно переживаете. Если речь про Текирову, то там галька мелкая, деткам интересно камушки собирать, играть с ними, не напрягает их совсем галька. Мы ездили с мелким ребенком несколько раз в Текирову - все прекрасно! отель тогда назывался Фазелис Принцесс, но и другие, соседние отели тоже хорошие были, побережье в Текирове везде приятное и море красивое.

Мы были в фан сан сапфир в Текирове. Пляж местами песок , в море галька, но приятная, дети легко заходили.

Britania 3* в аппартах ( виллы) был кто- нибудь?

Ksecha,
А как в целом отель? Расскажите минусы и плюсы)
Рассматриваем его на август с маленьким ребёнком

А в Текирова есть Мигрос, Вайкики и иже с ними? Или только в Кемер за этим ехать? Ну и как из Текирова добраться до Кемера?

А кто то был в Нирвана Дольче Вита?

Аноним 9,
На топ хотелс отзывы, в общем нормальный отель. Номерной фонд уставший. Пляж и море замечательные. Мы замечательно отдохнули, если бы был бюджетный , ещё бы поехала.
Про нирвану дольче Вита соседка рассказывала что была, и очень понравился.

Аноним 515,
Спасибо, я вчера там читала, но сами понимаете, хочется «живой» отзыв. Если не секрет за сколько и когда ездили?
Про нирвану тогда тоже почитаю

Аноним 9,
В августе 2021, на 2+2 - около 210 тыс , 10 дней. Покупали за неделю, цена тогда подросла.

Аноним 515,
Вчера смотрели, 160тыс на 2 взрослых и ребёнок 1 год, 8 ночей. Август. Надеюсь не вырастет цена в ближайшие дни.
Сильно жарко в августе там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы