Напишите свои отзывы об Абхазии пожалуйста

Аноним 214,
Подруга как раз сняла в Афоне 3000 и 150 рублей комиссия.

Аноним 214,
Жили на Апсны, морской переулок
Ну то есть люди должны на рынок за овощами/ фруктами, маршрутка 50 рублей 😳 никакого сервиса транспортного- кричишь: остановись.
Да, отельчики есть, которые к колесу обозрения ( мы там только были)
Море как море, видели и лучше.
И не первый раз я в Абхазии, были 1-2 дневные поездки порядка 4 раз, Пицунда, Афон, Гагра, но все замерло там.
Вот хозяйка дома удивительно хорошая, вот у неё сервис хоть какой-либо

Аноним 214,
В сухуме пробовали в банкомате наискосок от бот.сада несколько раз - не помню как назывался банкомат, то ли сухум-банк, то ли как-то на «а». И при мне у девчонок получилось снять, т.е. деньги а банкомате есть

Steffani: Жили на Апсны, морской переулок

от вашего переулка до рынка 30 минут пешком, некоторые оттуда в парк пешком каждый день ходят...
автобусов мало конечно, но маршруток море, останавливаются там же, на остановках, если есть у них места...
новые большие отели типа "Гранд Абхазия" (рядом аквапарк) и "Европа" значит не видели...в старой Гагре хоть были ?
если нужен сервис, сто раз уже писали, то вам в Абхазию не надо...там итак 250т. коренного населения обслуживают 2 млн. туристов

Аноним 214,
В Абхазия подростку заняться нечем от слова совсем , только море . И да, это не сравнить с Сочи - разруха и неустроенность во всем , вышел из Амры и жопа ….пардон ))))

Любава78: В Абхазия подростку заняться нечем от слова совсем , только море а что еще вам нужно от Абхазии?
Подросток летом должен наслаждаться солнцем, природой, плавать, нырять в открытое море с катера, ходить в горы, летать на парапланах, сплавляться по горным рекам, читать книги в конце концов, какие еще развлечения вам нужны, которые есть в Сочи? я наоборот рада что нет здесь дорогих Сочи парков и бесконечных фастфудов...вы похоже кроме Амры нигде не были и ничего не видели...

Аноним 214,
Я в Абхазии была везде в студенчестве , там везде разруха.
Странные у вас выводы однако, сейчас я предпочитаю комфорт , качественную еду и сервис.
Абхазия для определённого контингента лиц, не для всех , есть у нас друзья им нравится, но детей они не возят туда никогда))) . В Сочи тож не везде норм, я никогда не поеду непонятно куда , то что было мне норм в 20, в 40 неприемлемо, взгляд другой. В 20 мы с подругой и на плацкарте и в автобусе мчали пох было))), сейчас я лучше дома останусь , чем так

Любава78: Абхазия для определённого контингента лиц, не для всех

Расскажите, для какого контингента?

Любава78,
где были везде и когда, мне интересно...и чем занят ваш подросток в Сочи? (в Турции, в Египте), на всем готовом везде скучно...
разруха не в клозетах, разруха в головах...

Любава78: Странные у вас выводы однако, сейчас я предпочитаю комфорт , качественную еду и сервис.

так зачем тогда едете в Абхазию? вообще непонятно
пчела видит цветок, а муха какашку...

Аноним 214: автобусы эти для местного населения предназначены, а не для туристов...и где вы там жили, что все далеко?

Вот именно из-за такого агрессивно-напористого отношения вы теряете туристов. Была на однодневной экскурсии в Абхазии, запомнилась дама, заоравшая про традиции после вежливого отказа что-то попробовать у неё в палатке
Поэтому небольшие посёлки что под Сочи, что в Крыму мой выбор, там не было такого, чтобы указывали про назначение автобусов, и вечером в кафе спокойно можно поесть, не опасаясь. что твое одинокое появление что-то там значит

Аноним 214,
Так для разнообразия, все надеялись, что то изменилось )) отели появились приличные даже со спа и массажами , развлекух для подростка нет

112: Вот именно из-за такого агрессивно-напористого отношения вы теряете туристов.

кто, я ? я в Екатеринбурге живу вообще то, мне чем меньше, тем лучше, каждое лето там отдыхаем...а туристов там все больше и больше , Абхазия уже просто не справляется с таким потоком...посмотрите камеры АПСНЫ, и все увидите сами...особенно границу ПСОУ
[cit][user]Любава78:[/user
так и не ответили, какие развлекухи нужны вашему подростку...

112,
вы видели эти автобусы? туристы как правило едут отдыхать с деньгами и с комфортом, а местные каждую копейку считают и готовы ехать стоя 2 часа до Сухума, вот об этом речь, лучше добавить 50 руб и ехать сидя в маршрутке...нет?

Аноним 214,
Моей нужен парк развлечения с большими горками , она одна на квантовом скачке рада до жопы кататься))) я один раз там была и то, потом отходила внизу))). Нужен бассейн большой, мне нужен спа массажи и косметолог, я всегда курсовку беру себе и дочери тож . Нужно чтоб рестораны с море продуктами и устрицами розовая Джали были))) ну это мне, чтоб все прилично и отл сервисом и быстро и посидеть можно не за столиками с клеенкой .
А в Абхазия нас последний раз Нае….ли извините - поехали за гнатовым соком - попробовали норм, купили уксус ….все выкинули .

[cit]Любава78:
ну так явно не туда заехали с такими запросами....
хотя аквапарк с большими горками там тоже есть...но моей даром не надо, ей главное море и горы

Аноним 214,
Любава78,
Автор, ничего если я в вашей теме спрошу?
Смотрите: билеты куплены, жильё в России задешево не нашла, поэтому Абхазия.
Собственно вопрос: что/как я должна сделать, чтоб отдохнуть с удовольствием за скромные деньги.
Про банкоматы поняла - наличка с собой.
Что ещё?
Транспорт особенно интересует. Перемещаться планируем много.

Комсомолка: какого континента

Снобского, похоже
За природой туда люди едут, за природой, не за сервисом, нет там его, каждый год об этом

КСЮ-1: Что ещё?

Много везения, чтоб на воров не нарваться и прочие неприятности.

КСЮ-1: с удовольствием

Понять бы бюджет, экскурсии берите, если есть возможность, мы в прошлом году ездили и на маршрутках и на такси, нормально, ключевое с удовольствием, настрой очень важен, это вообще в любом отпуске важно)))

Аноним 214: так зачем тогда едете в Абхазию? вообще непонятно
пчела видит цветок, а муха какашку...

Так начитаются люди на форумах про прелести Абхазии и едут в страну души. И вот прилетает пчела на цветок, а там какашка. И ведь потом уверяют, что мы ничего не понимаем и то была не какашка, а цветок, только мы не оценили.
В Ахазию мы больше ни ногой. Хотите верить, что в цветке отдыхали, да ради бога.

Любава78,
И вы этого всего ждали в Абхазии? даже самые восторженные отзывы этого тут не обещают.
Уже писала в какой то теме. В прошлом году по независящим от себя причинам отдыхала в абхазии. Примерно месяц. Новый Афон.
При этом я дитя СССР, те могу и комфортом пожертвовать, и без устриц обойтись, если есть что то другое восхитительно мотивирующее. В Абхазии этотдожны были стать природа и море.
Ну да, природа красивущая, пахнет как должно пахнуть на нашем юге. Рассветы -закаты как надо. Море визуально чистое, если не после шторма.
Но. Это всё, если не смотреть под ноги. Свалки, туалеты под кустами - норма. На пляже да, народу нет. Но кучи мусора в тех же кустах.
Но и на это я бы забила, почистили себе кусок и счастливы. Но, черт побери, кИшечка. Ща мне скажут - да мы сто раз были и ничего. Простите, не поверю. Блевали все отдыхающие у нашей хозяйки. Мы нет поточной причине - всю посуду я ошпаривала, обедали только в одной домашней столовой, которую посоветовала хозяйка, которой объяснили, что у дочери кИшечка = реанимация. В море не ныряли, плавали лебедями ну вот не мой это вариант. Купаться не ныряя и всё время думать заблюем или нет. Не, в Абхазии лучше, чем в КК. Но долго думая, чего этим летом делать, плюнули и остались на даче. Моря хочется до судорог, но не такой ценой

Аноним 185: на воров не нарваться

Принято. Спасибо.

Аноним 185: прочие неприятности.

Уточните, пожалуйста. Возможно "соломки подстелить"?

suslik03: на маршрутках

Можно подробнее? Пишут, что их нет часами и они для местных и останавливаются через раз.

Аноним 185: а там какашка

Готова. Вопрос в том, как из этого сделать конфету.
Про кишечку поняла, что ещё?

КСЮ-1: подробнее

Часами мы не ждали, но мы и ездили не часто, (3 раза) обратно на такси, тормозить их рукой да, все как в 90-е)
мы в Гаграх были, передвигались тоже по ним же.
В остальные места брали экскурсии, поэтому ОТ был не актуален.

suslik03,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы