Взять кредит на отпуск мечты или ехать на что хватает?

Сумма кредита 100.000

Результаты опроса

Взять кредит,живем один раз.
27.4%
Ехать по средствам.
70.9%
Свой вариант.
1.7%
Проголосовало: 402

Отложить в течение года 100 тыс и ехать в отпуск мечты

расскажите про отпуск мечты за 100 000. Плюс ваши доходы -расходы

Нужно больше подробностей, а вообще 2 вариант.
1 только если очень очень сильно хочется)

лет 7 назад мой отпуск мечты стоил 55.. эх.. но я ехала без кредитов, + с собой еще тысяч 20. я была холостая) сейчас такой отпуск на нас всех тыщ 300 выйдет. это уже не по карману.

не смогли накопить 100к на отпуск - значит не устали.

Нет не так все,есть 150 тыщ,а на отпуск мечты нужно 250 тыщ.

Можно просто отпуск....по средствам. Варианты всегда найти можно.
А отпуск мечты будет обязательно, но позже.
Лучше без кредитов.

Смотря как скоро отдадите
Если кредит выплачивать необременительно, то берите, конечно

Анонимка: Сумма кредита 100.000

какое время вам потребуется чтобы отдать? Если месяца 3 я бы взяла, а если это вам на 3 года, то нафиг надо.

mari 83: какое время вам потребуется чтобы отдать? Если месяца 3 я бы взяла, а если это вам на 3 года, то нафиг надо.

Где то месяцев 6.

Я всегда считаю от месячного дохода семьи. Сколько у вас доход на семью?

Анонимка: Взять кредит на отпуск мечты или ехать на что хватает?

у меня на отпуск мечты не хватает 370тр, взяв кредит буду платить пару лет, так себе идея, ага? :)

Всегда отдыхаю, на сколько заработала. Один раз "гульнула на широкую ногу", потом жалела о потраченных деньгах, на которые можно было много что полезное дома сделать. Поняла, что этот вариант не для меня - мне плохо отдыхается, когда в голове работает калькулятор. Но все разные, кому-то проще отдать кредит, чем накопить. Советы советовать здесь неблагодарное дело.

Возможно первый раз поеду в отпуск в кредит, но планирую кредит отдать за 2-3 месяца.
Но я даже не кредит, а кредитной картой с отсрочкой 120 дней воспользуюсь.
Насчет накопить, почти накопила, но потратила на путевку в лагерь, сын неожиданно собрался в лагерь.

Анонимка: отпуск мечты

может обернуться огромным разочарованием, несоответствием ожиданиям.
Вывод: ехать по средствам.

Согласна с вышесказанным, взяла бы кредит, если смогла бы его выплатить за 2-3 мес. Если год и больше - нет

Эх, 10 лет назад мне на отпуск мечты, в офигенной стране на 3 недели хватило 65 тыщ за глаза.. Сейчас бы и 300 не хватило..

Анонимка,
не то время чтобы в кредиты залазить

Я за разумные кредиты.
А то бы до сих пор жила без квартиры и дачи.
Копила бы, все обесценивалось и тд.

Нужно жить здесь и сейчас, неизвестно что будет в следующем году.

Я тоже ездила в отпуск в кредит. А если б не съездила, потом уволилась, потом пандемия, я б когда поехала?
Главное силы свои взвесить.
Можете минусить, я в банке работала 10 лет на оценке заёмщика, кому то вообще нельзя брать кредиты. А с головой очень даже можно.

Анонимка,
Я бы взяла и не парилась.
Раз живем, хорошие эмоции и воспоминания это самое ценное.

Dama N,
Подскажите, пожалуйста)))

я бы взяла, а то потом может вообще не случиться отпуска мечты в нынешних стремительно меняющихся условиях

Я на кредитку постоянно путёвки покупаю. Мне так проще. Потом спокойно погашаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы