Отпуск без детей и может даже без мужа?

Аноним 605: И сидеть до глубокой старости дома?

Подкопить и на следующий год вместе

Аноним 605: Просто сменить обстановку, возможно, и маршрут будет только мой, по моему желанию, он больше туристический, познавательный, детям такое не очень интересно, да и трудно, постоянно в пути. Вы уже с ними так ездили? Может им бы тоже понравилось, не обязательно искать сомнительные развлечения, нужно показывать и такой вид отдыха.
Аноним 605: Иначе, я совсем херею, крыша едет от однотипных будней, жизни не чувствую, всё в унитаз

А они чем занимаются летом, дома сидят в телефонах?
Хорошо, конечно, отдыхать одной, но если при этом семьёй куда-то тоже съездили.

По мне, так это самый идеальный отпуск. Раз в год стараюсь уехать одна на 3-5 дней.

на море без детей скучно 😅, я не люблю овощной отдых. Одна езжу только, где шастать по достопримечательностям надо. А море все-таки с детьми, для их здоровья.

Каждый раз непонимание в подобных темах. Но, семейные отношения строятся у разных людей по-разному. Мы все разные. Кому-то хватает общения с мужем 2 часа в день, кому-то мало 24 в сутки. От отношений зависит... Это я про мужа. Мы, например, с мужем проводим относительно мало времени вместе, так как много работаем, на детей время уходит... А потребность есть. Увлечения совместные есть. Поэтому, ждём отпуск всегда.
С детьми также, у всех "разная любовь", разные потребности. Тоже хочется вместе время провести интересно, а в течение учебного года часто порознь. Я не устаю, например, от детей, даже когда маленькие были- люблю суету, детский смех, радость их... И тихий вечер с мужем, когда они уснули...Во время путешествия можно лёгко при желании отделиться и провести время отдельно- могу одна выбраться на экскурсию, папа с сыном могут отдельно на рыбалку съездить, мы с дочкой можем шопинг вдвоём устроить и т.д. Но, я вполне понимаю, что кому-то тяжело так отдыхать, нужна тишина и покой...
НО, всё таки, я за отдых отдельно от семьи на 3 дня и не туда, куда очень хотят дети (море в случае автора).

Хочу одна на отдых и это без разницы море или что то культурное. Даже больше культуру хочу: экскурсии, музеи. Смотрю предложения.

Аноним 605: Муж может один поехать, у него всегда на себя найдется.

Так пусть муж свою часть денег на детей и потратит. И вы с детьми поедите на море.
Муж съездит на рыбалку с друзьями.

Аноним 605: Как считаете, нормально?

Важнее как вы считаете. Вам чужое мнение зачем?

Аноним 605: считаете, нормально?

Нормально.
Но мне не понравилось. В том году одна съездила в Казань,именно по экскурсиям, посмотреть и все такое. Больше одна не хочу. Чтобы узнать надо попробовать.

Хотя в командировках везде хожу одна и мне нравится

Но и с мужем Я в отпуск не езжу только с детьми.
Больше всего мне со старшим сыном нравится, с ним и по музеям и на пляж и на дискотеку и по магазинам. А младшему только купаться в бассейне надо и всё. Поэтому с ними езжу раздельно, ни разу всей семьёй или с обоими детьми не ездили.

Тактичная Козаполянская: Отпуск одной может быть только плюсом к семейному отпуску, а не вместо.

Да ладно, наши вон уже отказываются, бывает, когда им предлагаешь куда-то поехать, вот недавно как раз ездили, только один из четверых пожелал. И чё, мне заставлять, что ли, и слушать нытьё всю дорогу?

Я бы не смогла, зная, что дети хотят на море, наплевать на них и поехать одной. Тем более они наверное и не были ни разу. И судя по всему, в ближайшие годы не будут (раз у вас в течение года все деньги на них уходят, то моря им точно не видать). В итоге что, собираетесь каждый год одна ездить? Раз у вас только на себя хватает. Как то эгоистично, на мой взгляд.
А на поездку с детьми накопить в течение года не так уж сложно. Чуть поумерьте ваши траты, но детей свозите на следующий год.
Вот кстати, отложите то, что собираетесь в этом году потратить на себя, а в следующем году добавите и вам хватит на себя и детей

Я обожаю ездить одна, экскурсии, музеи, шопинг-это прекрасно в одиночку. НО. только в дополнение к основному отпуску с ребенком на море.
Свозить дите на море, оздоровить и развлечь его в каникулы-это моя святая обязанность, наше время побыть только вдвоем
Уехать в одну каску и оставить его совсем без моря-это мне слабо, совесть заест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы