Грузия или Крым?

Добрый день!
Подскажите, куда лучше поехать отдыхать на 2-3 недели с 15 июля. Семья, двое взрослых, двое детей. Ехать планируем на машине. Интересуют в первую очередь цены. Дёшево сейчас в Крыму? С жильём нет проблем?
В Грузии говорят курс сейчас хороший, проживание и питание недорого обходится, но смущает что на границе дикие очереди, можно сутки в одну сторону простоять. Младшему 3 года, боюсь не вывезет.
Буду очень благодарна за советы

Аноним 354: Дёшево сейчас в Крыму?

когда Крым стал дешевым или был? )))

Аноним 542,
Без понятия, ни разу там не были
В некоторых темах пишут, что подешевело в связи с отсутствием наплыва туристов, гостиницы пустуют и предлагают скидки. Но по питанию в кафе я думаю ничего не изменилось?

Я бы точно в Грузию поехала, даже не думала. С точки зрения безопасности даже. Ну и по цене мне кажется в Грузии адекватнее. Если что в Грузии и в Крыму была))

Иринаirina,
Мы были в Грузии в 2017 году довольныыыы

Аноним 354: Мы были в Грузии в 2017 году довольныыыы

Аноним 354: Без понятия, ни разу там не были

ну значит Крым. Там тоже оооочень красиво, если в отеле не сидеть

Есть же большая тема про Крым, почитайте, время если есть.. Там про путешествия именно

Аноним 542,
Не видела, поищу сейчас, спасибо

Аноним 354: С жильём нет проблем

Очень много жилья. Я сейчас еду домой из Крыма.
Жила в Севастополе, 2500 сутки, можно было найти дешевле, но хотелось там.
Черешня по 100 руб за кг, абрикосы невкусные.
Помидоры сорт Буденовка по 45-60 руб вкусные.

Аноним 354,
Грузия, конечно. В это неспокойное время выбор очевиден.

Только новость прочитала про пробку огромную на границе с Грузией. Что-то людей жалко стало. Но может потом в отпуске впечатления от нее сгладятся, конечно.
Но я бы уже с детьми не решилась так стоять
Пробка на границе

Аноним 354: Дёшево сейчас в Крыму?

Как было адски дорого, так и осталось палюбому))
Однозначно Грузия. Пофик на очереди на границе

в Крым страшно сейчас ехать, я бы в Грузию поехала

ни Крым и ни Грузия, новости читайте...

Алетея: Грузия, конечно. В это неспокойное время выбор очевиден.

В Грузии тоже НАТО, что там может быть спокойного ? каждый год провокации на Абхазской границе...

В Грузии в июле очень жарко?

Аноним 646: В Грузии тоже НАТО, что там может быть спокойного ?

Во-первых, Грузия не входит в НАТО, во-вторых, даже если предположить, что это так, как связаны безопасность туриста и НАТО, в-третьих, я, пожалуй, не буду тему развивать - это абсолютно бессмысленное занятие, со смотрящими Первый канал и Россию невозможно вести конструктивный диалог.

Алетея,
Там стоят войска НАТО, значит они кандидаты и Грузия выступила за санкции против России...
Украина тоже не входит в НАТО и причем тут 1 канал ?
про Абхазию и Южную тоже не в курсе?

Сейчас в Крыму вСудаке. Все прекрасно. Жилья много, цены на него ниже. Народу на пляжах меньше. Цены нормальные, на пляжах да подняли на кукурузу и т. Д. Но чем дальше от пляжа, тем продукты дешевле. Отношение нормальное.
Я за Крым

витаю в облаках: В Грузии в июле очень жарко?

Жарко, градусов 35.

Алетея: Жарко, градусов 35.

Лучше наверное в июне или в сентябре туда ехать...

Крым
В Грузию вон люди не могут попасть, дорогу размыло + позиция Грузии по поводу рф туманна
Несколько семей ездили в крым в июне июле, все норм. Одни друзья живут в Севастополе, вообще спокойны как, удав.

витаю в облаках: Лучше наверное в июне или в сентябре туда ехать...

Сентябрь самое то, бархатный сезон же)

если отбросить политику, то в грузии летом дико жарко, в крыму мягкийклимат. Ну а по политике решайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы