Грузия или Крым?

НаПозитиве,
не люблю песчаные пляжи в принципе...

Аноним 165: 2020, 2021 Береговое, Гурзуф, Учкуевка, Алушта

это не в этом году - раз, и не западный Крым - два)

Аноним 354: с отсутствием наплыва туристов, гостиницы пустуют и предлагают скидки.

Умереть не встать

мышкаЮля: это не в этом году - раз, и не западный Крым - два)

И?
В этом году мы, как и многие, предпочли сутки просидеть в гигантской пробке в автомобиле, чем наслаждаться крымским гостеприимством.
По поводу западного Крыма: я хочу неспеша позавтракать в кафе утром, потом дойти до моря, которое прямо рукой подать, а вечером поужинать в хорошем месте. Расскажите мне об инфраструктуре западного Крыма, пожалуйста. Еще предлагаю поговорить о сервисе и об отношении к туристам, тоже занимательная тема

Аноним 165: я хочу неспеша позавтракать в кафе утром, потом дойти до моря, которое прямо рукой подать, а вечером поужинать в хорошем месте.

ну так никто ж силком в Крым не тянет) вам не нравится, а кому-то очень даже. выбор каждого.

Аноним 165: Расскажите мне об инфраструктуре западного Крыма, пожалуйста. Еще предлагаю поговорить о сервисе и об отношении к туристам, тоже занимательная тема

тут, конечно, проблем миллион, но потихоньку меняется в лучшую сторону. то, что разваливалось десятилетиями, по щелчку не восстановить

мышкаЮля: ну так никто ж силком в Крым не тянет) вам не нравится, а кому-то очень даже. выбор каждого.

Совершенно некорректно сравнивать по заполненности пляж в туристическом городе и место, где кроме моря ничего больше и нет.

Как хорошо, что открыли Грузию, наконец-то в Крыму мало народу!!!

две-звёзДОЧКИ: Как хорошо, что открыли Грузию, наконец-то в Крыму мало народу!!!

разве из-за этого ? самолеты не летают, поезда не ходят, рядом спецоперация, что уж там хорошего...

Аноним 165: Фото пляжа Кобулети. Фото называется "битком забитый пляж".
После Крыма реально слезы счастья наворачиваются.

а по мне так тоска смертная...так было очень долго в послевоенной Абхазии, после войны с Грузией...

Аноним 646: а по мне так тоска смертная...

Мне просто интересно, что вы хотите видеть на пляже, чтобы вам было не тоскливо?

Аноним 646,
А что там плохого? Мы и раньше ездили на машине, поэтому пофиг на самолёт. СВО? Лично я практически на границе живу, поэтому уже привыкли за 4,5 месяца. Почему поезда не ходят? Первый раз такое слышу

Поезда в Крым ходят, билеты на них купить не возможно. Цены на фрукты пониже стали, чем в том году. Это я про Крым.

Аноним 165,
хочу видеть жизнь- счастливых людей, детей, лежаки, зонты, бананы, кораблики, катера, скутеры...

Аноним 646: счастливых людей, детей, лежаки, зонты, бананы, кораблики, катера, скутеры...

..несуны: кукуруза горяяячая, пиво холодное, креветки-чурчхелаааа, ор из динамиков "последние места на банан, отправление через 10 минут".
Спасибо за ответ, впервые разговариваю с тем, кому это нравится.

Аноним 165,
никто у нас не орет из динамиков, кроме теплоходов, они же музыку включают, когда отчаливают, нам нравится...
после 20 лет пустынных пляжей... как в кобулетти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы