Бюджет отдыха в Дагестане в этом году

Для тех кто любит шопинг, очень хороший магазин Гламур кидс, на Ирчи Казака, 10.Одежда Турция очень хорошее качество, это не Вайкики. Сыну взяли брюки, рубашку, пиджак, отменное качество. Есть спортивная одежда. Ещё в личной беседе делают скидки. Торгуйтесь, не стесняйтесь.

Аноним 500,
Берите, не бойтесь. Мы брали на 5 дней.

1. Махачкала-каньон, ночёвка в Главрыбе
  2. Переезд в Хунзах
  3. Переезд в Гуниб
  4. Переезд в Чох
  5. Чох - Махачкала

Посетили все знаковые места: Гамсутль, Салтинский водопад, Карадахскую теснину, Матлас, Каменную чашу, смотровую на Гуниб, где рисовал картину Айвазовский.
Почему вас смущает газ? Очень экономно. У нас была газ и бензин. Остались очень довольны. Накатали 650 км.
Но машина была седан, в каньон спукались с местным из Дубков. На седане не вариант. Поэтому брать только ради каньон нет смысла, возьми экскурсию, 3000 с человека за все

Gordagerda: Почему вас смущает газ?

Насколько безопасно оборудование.
Я только на смотровую хочу доехать. Со мной дочь и мама, они не хотят дольше и дальше ехать. Вообще не планировали куда то ездить, но в нашем месте скучно и с питанием проблема. Поэтому беру машину, хоть 4 дня поездить по окрестностям, покушать вкусно, да на каньон сгонять.

На завтра запланировали экскурсию на сулакский каньон, бархан, главрыбу, водохранилище 7000 на нашу семью, гид обещал приехать на минивэне.

Скажите, нет ли других вариантов трансфера, кроме такси? Ну там электричка, например, или автобус. Буду с детьми, опасаюся водителей (

Машину взяла в итоге. Заправила газом)). Приехали мы в Махачкалу, посмотрели с горы на город, спустились к мечети, и приехали в парк Дракон. Тут совсем ничего не работает, народу нет. Видимо пн просто.
Фрукты с утра удалось купить, поэтому на рынок решили не ехать. Поедим и поедем обратно.

Аноним 344,

Аноним 344: На завтра запланировали экскурсию на сулакский каньон, бархан, главрыбу, водохранилище 7000 на нашу семью, гид обещал приехать на минивэне.

undefined

Автор, как экскурсия? Поделитесь контактом с кем ездили.

Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком районе лучше искать жильё. И где лучше квартира,гостиница,отель? Может что посоветуете.

В воскресенье вернулись из Махачкалы, пробыли 5 дней. Прошлогодний восторг поутих))
В Махачкале грязное море, грязный пляж, хотя мы жили на окраине, буквально на выезде в сторону Каспийска.
По рекомендации с юмамы сходили на рынок #2, дети были не в восторге от запахов))
Ездили на смотровую площадку в Дубки, к воде не спускались, устроили пикник на вершине.
Ездили ночью в Дербент, там открылся парк им. Низами Гянджеви. В прошлом году пробегали мимо забора, загадали вернуться, когда парк будет работать))

Больше на Каспий не поедем

Мы живём в Каспийске на въезде. Очень хороший и бесплатный пляж Наука

Golena,
+7 918 840-09-09 Шамиль. Очень крутой гид. Даже машина у него танцует под лезгинку. Создаёт настроение и позитив. Маршрут более богатый, чем у других. По нашей просьбе договорился о фото с персиковыми деревьями. Однозначно рекомендую

После двух недель пребывания в Дагестане, моё мнение: Сочи нервно курит в сторонке. Пляжи узнавайте, где лучше. Всё остальное круто. Нам понравилось и море понравилось больше, чем Чёрное. Сегодня вот волна приличная, а мы купаемся, потому что глубина не очень большая и не страшно. Персики- ммм. Вкуснее, чем здесь, не ела.

Golena,
Контакт не буду выкладывать, как гид он никакой, просто водитель. От поездки море впечатлений, не смотря на то что были с детьми, с младшей на руках поднималась на бархан, то ещё удовольствие конечно, да и в принципе она ведь день ездила на папе с мамой. В следующем году постараемся приехать снова. Мы живём в старом Каспийске, в частном секторе, снимаем дом, до моря с детьми очень медленным шагом 40 минут, купаемся на центральном пляже, море очень отличается от Черного, но много лучше Азовского, нас устраивает, запах периодически есть, мне кажется запах рыбы.

Мне кажется с детьми здесь не вариант отдыха. Ездить по горам да, можно. Но пляжный отдых пока никакой. Питание так себе, вчера ночью дочь тошнило.
Один таксист сказал, что через пару лет начнут строить отели как в Сочи. Может тогда что то будет лучше.

Аноним 500,
Вот мне не хочется совсем здесь видеть второй Сочи. Детей тошнит из за моря, впрочем как и краснодарском крае. Еда местная очень вкусная, мы питаемся в кафе где обедают местные, в обеденное время огромные очереди.

Аноним 344: тошнит из за моря

Как раз вчера на море не были.
В местном кафе были, не впечатлило. Видимо места надо знать, искать.
А море выбрали подальше от города. Но тут с едой оказалась проблема. В общем тот ещё отдых.

Дагестан прекрасен, но здесь нечего делать тем, кто привык к Турции.

[cit][user]Аноним 344:

Не соглашусь. И в Дагестане есть очень приличные отели. Есть частные гиды с хорошим тачками. Хорошие рестораны тоже есть. Просто нужны деньги)

Мы сегодня доехали до каньона, преодолев перевал я сама за рулем, увидела, что хотела. Вкусно поели в кафе, а ещё малины и ежевики.
Жаль не попала на бархан, но это уже был бы перебор.
Довольна прошедшим днём и собой!

Мне сказали,что катера в каньоне не катают сейчас-происшествие какое-то было,правда?

Аноним 344, где находится Кафе?

Sopasha: что катера в каньоне не катают сейчас-происшествие какое-то было,правда?

Вчера предложений прокатиться было много. И катеров в каньоне много было.

Sopasha,
ТД арадеш, 3 этаж. Но это недалеко от нашего дома, от моря далеко, почти у выезда. Адрес в дубль гисе есть.

И в него в обеденное время лучше не ходить, очереди часовые

Аноним 344,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы