Сколько дней вам комфортно в путешествии?

Вот читаю темы, на месяц люди едут, на три недели. Мне стало интересно.
Мы раньше всегда ездили на две недели, я ловила себя на мысли что домой бы уже. Раз поехали на 3 недели, и мне и ребёнку надоело ужасно. И каждый раз в отпуске спустя три-четыре дня я себя ловлю на мысли, что мне хочется домой уже. В прошлом году и в этом отпуск именно в путешествие был всего 5-7 дней, без учёта дороги. И мне прям идеально вышло, и очень насыщенно, ибо когда дней много, то полежим, то посидим, а тут как же, времени мало, надо туда, сюда.
А дома котики, кровать и подушка, и вообще но и смены впечатлений все же хочется, да и ребёнку мир показать)
Интересно, есть ещё такие, кто не любит долго вне дома быть?

2 недели максимум

2 недели, потом домой тянет.

10 дней, потом уже домой хочу

3-5 дней мне за глаза. Даже на море. Но часто 😂

Не разу ещё Домой не тянуло, поэтому свой максимум не знаю. Самое большое ездила на месяц.

5 дней максимум, в любом месте и при любом виде отдыха

от вида путешествия зависит. Но после 5-6 недель всегда домой хочется. Сто лет, правда, так надолго не уезжала.
Сейчас чаще всего на 2 недели ездим - под конец обычно ощущение, что да, классно отдохнули, но можно бы и еще чуток.
Если горнолыжка без экскурсий - там вообще через неделю уже вхлам укатанные обычно - уже можно и домой.
а еще от состава путешествующих зависит - последнее время сын нередко дома остается - мне через 2 недели уже очень хочется его увидеть

а после возвращения домой в любом случае через 1-2 недели начинаю что-нибудь следующее планировать

Мне в том году было идеально - 10 дней с детьми, 10 дней с детьми и мужем, и ещё 10 дней с детьми. Очень хорошо отдохнула. Ездила с ними одна и на 22 и на 18 дней, это много. А в этом году съездила на 16 и мне мало. Не догуляла два дня

Аноним 714: 2 недели

Margery: 2 недели

Ну вот и мне раньше 2 недели вроде и ничего, а теперь понимаю, что в идеале максимум неделя все же мой максимум кайфа

Если не одна, а семьей, то 4-7 недель. Но я ещё онлайн немного работаю в это время.
А одна - максимум неделя.

Обычно ездим отдыхать на 10-14 дней, но недавно был отпуск на три недели ровно. Ближе к середине второй недели у меня появилось ощущение, что скоро уже пора домой)) Так что 10 дней обычно хватает. Но у нас всегда очень активный отдых, такой, что успеваем устать и после него на работе отдыхаем

Лампа: Не разу ещё Домой не тянуло, поэтому свой максимум не знаю. Самое большое ездила на месяц.

+++ даже интересно узнать, а есть ли дно

Смотря какой отдых…
Есди экскурсионногородской… 5 дней и я устаю от впечатлений)
Есди морской-экскурсионный… три недели нормально

В турцию тупо лежать 6-7 дней для меня выше крыши)

10 дней. Это если море-пляж-жарко-тюлень.
Если активный отдых, достопримечательности-то 7 дней. Потом передоз впечатлений и усталость

Смотря сколько денег.
Ну и больше 2 недель подряд не было у меня отпуска

2 недели чисто море и пару экскурсий, если со сменой локаций, то до 3х недель вполне.
Отпуск обычно 2 недели только

22-25 дней самое комфортное для меня путешествие. Отдыхаешь по полной, хватает перезагрузки примерно на полгода.
Домой при этом совсем не хочется, а хочется наслаждаться каждой минутой, новыми городами, впечатлениями, ресторанами, тавернами, морем, горами, озёрами, людьми

Ни разу в отпуске не тянуло домой.
Сколько бы не длился, всегда кажется, что не хватило

Неделя. Потом устаю.

Тоже частенько думаю об этом, когда читаю здесь темы про путешествия..Всегда ездили на 10-11 дней. В прошлом году взяла две недели в Крыму... В итоге поменяла билеты, потеряла в деньгах, но какие же мы были счастливые, когда возвращались домой на три дня раньше. В юности могла хоть месяц ездить и норм. Все изменилось с тех пор как не квартира, а дом - мне в нём настолько хорошо..
А мой идеальный срок - три дня) Например, так ездили в Казань и Владимир.

Как можно устать от отпуска?
Отдыхала максимум 21 дней, осталась бы ещё, но ....

5 дней за глаза мне.

2 недели на море. Потом на недельку домой - вещи в чемодане переложить. И опять куда нибудь в путь на пару недель И так два месяца - туда-сюда. Я бродяга.
Для меня отпуск дома - это пытка. Вторую неделю в отпуске - схожу с ума в городе и уехать не могу - в ремонт ввязалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы