Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Взвр +1 реб(9 л)
Возможно? В условиях не привередливы, главное море
Дней 5-6

так даже если найти там супер дешевое койко-место, а добираться-то как?
50 только на дорогу уйдет(((
либо только с кем-то на авто проситься и на бенз скидываться

Если б отловили чуть раньше билеты недорогие (когда по 3500 были примерно на чел), то возможно было бы
Сейчас наверное весь вопрос в билетах будет

Я думаю нет если только горящую путёвку искать. Дешёвые билеты сейчас уже не поймать. Даже если там жить в супер экономе, сам перелёт дорого выйдет. А ещё туда надо деньги с собой.
Тысяч 100 хватило бы.

Аноним 941: Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Это только билеты и в лучшем случае проживание. А питание как?
5-6 дней это с дорогой?

Аноним 941,
Дней мало
А так билеты на поезд и комнаты частники сдают.
У меня родственник берут 500 руб с человека, дети до 12 или 14 (не помню) бесплатно
До моря тихим шагом 20 минут

Самолёт +- 10 т р в одну сторону. Поезд +- 4 т р в одну сторону. Дальше можно не считать

если самолет до Махачкалы тыс за 35 на двоих найти (а найдется ли такой), жилье тыс 8 на двоих. Остатки - на еду - самим готовить.
Только может оказаться, что это совсем не такое море, о котором вы мечтаете

если к датам не привязаны - может чартеры помониторить..

Я не знаю как тут отдыхают местные дамы. Но я езжу одна на две недели и у меня бюджет около 40 000. Ездила в Крым, этим летом поеду в Абхазию. Тоже примерно эту сумму забронировала Билеты Победой 15200 туда-обратно. Там жилье забронировала 2000руб. На двоих, но это на первые 4 дня. Обычно я снимаю жилье за 500 руб. с человека. При таком бюджете даже могу позволить себе не готовить там, ем в кафешках.
Но если ребенок будет просить развлечений постоянно, они там весьма недешевы конечно.

Посмотрела на поезд, до Лоо, на конец августа, примерно 20 на поезд (плацкарт), так билеты туда 6, обратно 5.7, ребёнок скидка примерно 50%.
Через островок посмотрела жилье, есть гостевые дома в пределах 10, вам же пляж нужно, такое найдёте.
Ну и на 20 тыс за 5 дней с голоду вы не умрёте.
Я считаю на двоих на неделю вполне реально.

Мадлен55: Билеты Победой 15200 туда-обратно.

на двоих? сильно заранее видимо брали, сейчас не купите уже даже на одного за столько

ENastyA,
Билеты на одного. Соглашусь, билеты конечно весьма затратная часть расходов

Мадлен55: Билеты на одного

т.е. на двоих это будет 30400 + жилье - тыс 15 - это минимум 45 т.р. без еды и транспорта, как у вас получается уложиться в 40?

Мадлен55: у меня бюджет около 40 000

??

ENastyA: на двоих? сильно заранее видимо брали

у нас были 13200 на двоих, но брали в июне по неожиданной акции. Вот на днях вернулись, на недельку слетали
Сейчас глянула, от 18 тыс на одного и то в конце августа если лететь

Мы в прошлом году такую сумму только за билеты заплатили.
Можно поехать на машине. Но 5 дней ехать на машине в обе стороны. А потом 5 дней отдыхать, это бред.

Здесь на берег большого водоёма выберетесь. Пока жара. Те же деньги потратите.

Я тоже море очень уважаю. Но в этом году настроила себя, что дача и пруд.

ENastyA,
Билеты можно поездом. Но там на еду ещё бюджет нужно закладывать.
Жилье - я дороже 500 за человека не платила ещё. Но ищу жилье на месте, а не через сервисы.
Повторюсь - 40000 это бюджет на одного, на две недели у меня

Аноним 941,
В Турция можно на 3-4 дня , коллега ездила за 50 тыс в Кемер на три дня

Автобусные туры есть. Я только про Полевской знаю: 27000 с трехразовым питанием на 10 ночей. Жилье в районе пляжа Орленка.

КСЮ-1: Автобусные туры есть

+++цены очень гуманные.

Или ловить горящие.

Аноним 941: Взвр +1 реб(9 л)
Возможно? В условиях не привередливы, главное море
Дней 5-6

можно, если поедете на поезде в плацкарте...мы в прошлом году так на самолете успели слетать и отдохнули 2 недели чудесно...
есть 523 поезд -16 тр вам выйдет, еда 1000 в день, жилье также можно найти комнату с летней кухней за 1000 в день, считайте сами...

Мадлен55: Обычно я снимаю жилье за 500 руб. с человека. Пр

Те вы одна за 500 руб снимаете комнату? Или вас подселят к кому-то чужому?

КСЮ-1,
Можно поподробнее пожалуйста

На автобусе тяжело наверно ехать

Аноним 41: 50 тыс в Кемер на три дня

Сейчас в Турцию почти 50 это только перелёт и на одного. Перелёт очень дорогой.

Аноним 941,
У меня подружка в юности автобусом ездила, все прокляла, и зареклась ещё когда-нибудь на такое соглашаться, а вы с ребёнком)
Так посмотрите через сайт ржд, куда есть билеты, и через Авито или островок стоимости гостиниц или квартир, или хостелов.
Сейчас же даже ходить никуда не нужно, все через телефон посмотреть прикинуть можно)

Решите вопрос с билетами, а жилье от 500р на человека без проблем найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы