Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Аноним 301,
Может они маршрут меняют?
Короче, ночью можно спать и самолеты именно ночью не мешают
Я серьезно
Думала, что и ночью такой же шум будет, а его нет

Аноним 301: в АЭ Сочи самая горячая пора, ведь все остальные на юге закрыты

Да, сейчас нет ночных перерывов. Всю ночь взлёты-посадки
Про маршрут не знаю. Отдыхали там давно, чуть в стороне, но слышно сильно было. Тогда я ещё школьницнй была и ночью помню, чтт не напрягало. Это теперь возраст и нервная система ни к черту

Автор - все же лучше бронькнуть хоть что-то на пару дней. Чтоб не мотаться с сумками, оглядеться спокойно

Аноним 941: По телефону переговорили, по голосу прям бабушка такая простая и добрая)
Только не встречают, но дала номер местного такси, сказала на вокзале к таксистам не садиться можно сказала на общественном транспорте с 6 утра
Домик на ул Взлётной, по картам недалеко до моря

очень странно, что предоплату не просит, обычно хотя бы 1000 просят, даже когда не первый раз едешь
взлетная 16 - прямо напротив магнита большой гостевой дом, взлетная 6 - ближе к Ленина по-моему какой-то маленький частный между кафешками спрятан
на углу взлетной и куйбышева сидит дядька с кучей предложений в этом квадрате улиц и всех с чемоданами забредших зазывает и расселяет ( это если вдруг обломается что-то как запасной вариант)
от вокзала пешком там минут 15, но вы не дойдете, там по 2 мостам надо идти, заблудитесь
пысы
мы в прошлом году тут отдыхали и в этом через неделю туда
самолеты слышно, да, но привыкаешь очень быстро
я сплю в берушах - дети вообще их не слышат

Автор, посмотрите еще сайт- "Суточно.ру "там даже кэшбэк есть и "Едем в гости. ру"

Аноним 941,
Возле улицы Взлетной пляж Огонёк. Он песчаный (песок серый). Там очень удобно, потому что рядом общественный бесплатный туалет около входа в пансионат "Южное взморье".

ну да, если до дома идти далеко, то приходится ходить в общественные туалеты, которые сами по себе довольно опасны на предмет ротавируса...там еще рядом вроде какая-то речка впадает в море

А смысл смотреть дома снаружи? внутри надо смотреть что и как или хотя бы найти фото, если там действительно ГД зарегистрирован...
мы вот просто бродили и зашли в открытые ворота, там снаружи была табличка "сдаются комнаты", а внутри оказался шикарный армянский дом со всеми удобствами...тогда было от 1000 до 2000, а сейчас уже 4000, до моря 100 м...
Щас посмотрела, Все есть на яндексе, там и там ГД, только цены другие и до моря 500 м

Автор про предоплату. Мы в четверг утром забронировали по телефону номер в Геленджике а в 22.00 заехали. Не кто не просил предоплату.

Аноним 753: Не кто

Я в прошлом году ездила на автобусе к морю и в этом году через неделю еду,при том что мне 47 и ноги больные. .. нормально все,остановки есть,не тяжело

Аноним 564,
а спать как? 3 ночи сидя как-то не очень комфортно и сколько это стоит?...
автор на поезд уже купила недорого, только я не поняла почему ребенку в 9 лет 50 % , нам дали 65%...

Аноним 301: нам дали 65%

Просто перепутала автор, видимо. 65% скидка, у меня тоже дочке 9

Простите, что может кого то ввела в заблуждение про самолеты
Летают и ночью , спросила у хозяев ГД
Это я их просто перестала слышать на вторую или третью ночь
Но в 5.30 точно летят и я встаю, ибо не фиг спать, когда море зовет с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы