Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Билетов на поезд то уже нет, сама каждый день смотрю на август, самолеты на 1го уже больше 20тр, поезда 7-12, но мест нет, только верхние полки в разных купе

Кто хочет дёшево на море, билеты на самолёт покупает в январе-феврале.

Я б уж лучше в области где то на базу съездила на эти деньги . Чем на море , в непонятные условия и на всем там экономить.

По поводу дешевого жилья -сомневаюсь что оно есть . Мы искали Сочи на конец августа , даже а более менее не дешёвом сегменте еле еле нашли свободные .

Аноним 875,
Зачем сочиняете? Только что смотрела, на конец августа плацкарт есть, смотря куда может быть

Тактичная Козаполянская,
Покупает билеты в феврале …,И никуда не летит, так как сначала начинается ковид , потом он продолжается, еще раз продолжается. А когда вроде закончился начинается операция, и порты все закрывают.

Мир с 19 поменялся и те, привычные алгоритмы уже не работают. А сейчас вообще наметился тренд-где живешь , там и отдыхай. Судя по политике и цене поездок по стране, государство только на словах заинтересовано в развитии внутреннего туризма.

Может на озеро в Челябинск , На Волгу и т.д. раз непривередливы. В Казахстане просто чудесные водоемы, что реки, что озера.

Мама в июне летала на 11 дней в Багрипш холодная речка Абхазия пансионат "Солнечный" За 50 тр. Одна. Всё включено. Трёхразовое питание. Мы с дочерью на 6 дней вдвоём туда же летали правда в 2020 году за 42 тр. В Абхазии посмотрите

Синдирелла,
Смотря какого плана смотреть. Комнату с общими удобствами можно снять за 700 р с человека.

Тактичная Козаполянская,
Одна снимаю. в судаке в том году для примера

Аноним 941: Можно поподробнее пожалуйста

Напишите мне в личку - телефон дам.
Выезд из Плевского раз в две недели. Ближайший с 21 июля по 6 августа.
1,5 сут в дороге, сутки в Волгограде с экскурсией и снова ночь в автобусе. Рано утром уже на море. Кресла откидываются, санитарнные остановки есть.
В гостевом доме есть детский бассейн, батут, несколько лежаков, мангальная зона. Удобства в номере, микроволновка, гладитьная доска с утюгом, чайник в корридоре, в свободном доступе.
Рядом Магнит и кафешки.
Пляж Орленка 100 руб на весь день - заходить/выходить можно.

*Все анонимы*,
Я в феврале купила авиа куда мне надо было. Ничего не отменилось

девочки, я вроде не ханжа, но что будут за условия в "номерах" за 500р.?
в моем представлении это будет как в фильме Спортлото82, разубедите меня))))

А! В Кучугуры, Анапу, Голубицкую еще можно поездом. До ст. Тоннельная. Билеты должны быть. Жилье на месте найдете - самолеты туда нынче не летают, вряд ли с жильем ажиотаж.
Билеты проверила: на август есть боковые верх/низ, если среди недели выезжать.

А что за жилье за 500р. Как выглядит. Какие удобства

Усть качка , утес предлагают акции. Башкирия. Если хотите на море - ищите. Мы тоже искали с подругой. В итоге - либо Крым, либо Волга. Остальное наше море зелёное. Ну может есть нормальные места, надо тоже по отзывам ведь , искать , узнавать .Я в Казахстане, никакого моря не надо .только бы для ребенка что - то новое. А если Вам погреться, покупаться, отдохнуть от кухни - не обязательно ехать на море. На поезде - жесть . Только время потратите. Жара, людей куча. Три дня туда пилить)

NikLiDa,
А есть они ? Мне кажется все уже занято там , куда самолеты летают

Аноним 941: На автобусе тяжело наверно ехать

очень тяжело и очень долго...

Тактичная Козаполянская,
Вам повезло, если это Сочи. А тысячи , без объявления сами знаете чего, попали с крымом, анапой
А еще такие же тысячи ковидные до сих пор отгулять не могут.

Аноним 414,
Мне условий на 2 нелели у моря не требуется, я предпочитаю вкладываться в свое жилье, а не в чужое, хоть и на две недели. Все время провожу у моря или в разъездах. Приходу только помыться и переночевать.

*Все анонимы*: Покупает билеты в феврале …,И никуда не летит, так как сначала начинается ковид , потом он продолжается, еще раз продолжается. А когда вроде закончился начинается операция, и порты все закрывают.

летит, и еще как, главное руки не опускать
в 2020 удалось перебронировать Турцию на Анапу, в 2021 после финта с отменой редвингз - пересели на УА и в Сочи, в этом году, в 2022 после закрытия аэропортов, вернули деньги за Крым и сидели -мониторили Сочи, в итоге купили по вменяемым ценам все таки и летим через неделю
Автор, 50 это конечно очень мало, я планирую самый-самый эконом 100 на троих. но попытаться стоит. билеты на жд, пусть верхние полки, пусть боковушки, но если хочется моря....ну и дней побольше взять, эконом на двоих за 1000-1200 со скрипом, но можно поискать. итого 16-20 билеты, 10-15 жилье, ну и около 15 остается на еду.
пысы фото эконома прошлогоднего за 500 с человека сейчас поищу

Посмотрите поезд в Ейск. Мы туда ездили правда на машине и давно, но это была самая бюджетная поездка. На месте денег мало потратили.

*Все анонимы*,
Поэтому удобно покупать авиа у авиакомпаний, тк в случае отмены рейса, деньги возвращают.

Аноним 414,
За 500 не знаю. За 700 в комнате кровати, шкаф, кондиционер или вентилятор, кухня общая, туалет и душ тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы