На 50 тыщ на недельку семьей, куда?

Самара, казань, соль илецк - были. Туда же тюмень.
Челябинские озера - не хочу. Бюджет не увеличить. Дети хотят на поезде. Хоть денек. Ну и там потусоваться, смена обстановки.
Можно куда то или только в кино....

Тобольск, Челябинск, Пермь

Свёколка,
Тоже нет. Это все угнетает. Деревни эти, челябинские заводы. Неее...

Уфа?

Свёколка: Тобольск, Челябинск, Пермь

плюсуюсь, только без Челябинска.
Пермь люблю. на кораблике покататься, в Парк сходить, по набережной гулять.

Мы в Москву на три дня собираемся, но там бюджет на троих много выше 50 тысяч

Таня: Деревни эти, челябинские заводы. Неее...

Таня: Бюджет не увеличить

Без вариантов

До Перми, музей с мамонтенком, краеведческий музей, кораблик, река широкая, красивая, можно и на речном трамвайчике, можно базы на реке поискать. Из Перми до Кунгура доехать на электричке, пещеры, мастер-классы по пряникам, каменным тзделиям, там квартиру снять можно, в речке накупаться, сам город в стиле 19 века. Они там на матрассах сплавляются, река в городе извилистая

Аноним 119: Мы в Москву на три дня собираемся, но там бюджет на троих много выше 50 тысяч и чем вы помогли?
Таня: Бюджет не увеличить.

Аноним 119: Мы в Москву на три дня собираемся, но там бюджет на троих много выше 50 тысяч

автору порадоваться за вас?

Таня: Дети хотят на поезде

на поезда еще попробуй билеты достань. смотрела тут - нет ничего. все, что близко - везде уныло. ну вот Тобольск, кстати, рассмотрела бы. как раз на пару дней с 1 ночевкой.
авиа дешевых нет сейчас. и каждый день все выше цены.
либо базу отдыха рассмотреть, туда на электричке , например.

Уфу и Ижевск здесь периодами хвалят. но они и Тюмень хвалили, мне не зашло.

Таня: Это все угнетает. Деревни эти

Таня: Челябинские озера - не хочу

Таня: Самара, казань, соль илецк - были. Туда же тюмень.

Таня: Это все угнетает. Деревни эти

хотелки с бюджетом не идут...

Таня: Бюджет не увеличить

оканя,
Тобольск, пермь посмотрю . Хорошо обрисовали, спасибо.
Понимаю, что в округе ну все не то. Леса, поля и хуторки. На море не поедем, только рази него могла бы больше потратить.
Банкирша,
На море на поезда билеты есть, полно. Сегодня смотрела. До анапы вон полупыстые вагоны. Но ктож едет в эту анапу. Чумачечие. Хотя и наше море облажено вдоль и поперек. Тоска такая накатывает....

Таня: На море на поезда билеты есть, полно.

я Кострому смотрела. Кстати, в ту сторону в пределах суток все. не хотите? Ярославль тот же. три дня там и обратно. цену билетов не знаю только

Смотрите в сторону Сибири тогда.новостбирск,Красноярск,Байкал
Что хотите то ототдыха

Я бы Башкирию рассмотрела. Там любой дом отдыха, санаторий, съем жилья и например, в пещеру Шульган Таш, там прямо на ее территории можно снять жилье. Но это скорее всего автобус, если нет своего авто. Я просто очень люблю башкирскую природу. По мне в Уфе нечего делать, из интересного там есть пара тройка ресторанов с национальной кухней, но тогда в бюджет не уложитесь

Башкирия, Алтай, Байкал.

Аноним 119: Мы в Москву на три дня собираемся, но там бюджет на троих много выше 50 тысяч

и зачем тут эта инфа

Аноним 38: Байкал

вообще не 50т
если отпуск в ближайшее время, я бы у нас где-то потусила. где для детей развлекухи есть. погода хорошая.

Автор, вас сколько? и на сколько дней? с таким бюджетом на 2-3 дня максимум куда-то уехать можно, да и то...половина на билеты только уйдет. Треть на проживание. на что гулять и есть?

Постою послушаю, чудеса

Банкирша: Ярославль тот же.

Очень дорогим и непонятным город показался, были этим летом. Уж лучше Самара, там баз на берегу много, если с погодой повезет.

Аноним 708: Алтай, Байкал.

на писят тыщ на семью?? че за советы? можно еще камчатку порекомендовать.

Яблоко: писят тыщ на семью?? че за советы? можно

С палаткой то че нет
Мы ж не знаем что надо от отдыха

Аноним 38: С палаткой то че нет

с палаткой и пешком)

Я как-то ездила с детьми на недельку в Абзаково.
Там аквапарк (простенький), боулинг, подъемник, зоопарк (так себе, но у вас и бюджет небольшой)
Посмотрите, может ещё есть свободные места.
Там вроде и электричка где-то рядом ходит.
Но я на машине ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы