На 50 тыщ на недельку семьей, куда?

Анютыч: В Самару сгонять потюленить тоже хороший вариант. Глянула сейчас, 4-х местный номер люкс в отеле рядом с пляжем - 3 тыс на август, и акция еще, 20% возвращают. Билеты на поезд - 6 тыс туда/обратно, детям вполовину дешевле. Впритирочку, но вполне реально.

Где именно?Можете сказать)

Labour protection: Я эти города советовала?

я к основным советам в теме применила)

Labour protection: Там наверное все 5-7.000 в день, нафиг нужна такая база

ну вот я на нас троих прикидывала - обед, если мне и ребенку по 1 блюду , мужу 2, то в районе 2х получается. добавляем ужин. а если еще десерты, кофе и тп, ну... по итогу получилась поездка в Москву

Я сама.,
Вас не поймут. Сейчас будут объяснять, что это стоит в 2 раза дешевле 🤣. Я в теме Ейска написала, сколько реально отдых стоит, так мне начали объяснять про магазины, самой готовить, лежать на полотенце ну и тп.

Я сама.: Да ничего особенного, в общем. Завтраки так себе. Отзывы почему то положительные сплошь, ну не знаю, может мне не понравился, как и сама Тюмень. Общее впечатление поэтому не очень

Спасибо) значит, правильно мы сделали, что там не остановились. Мне сама Тюмень в целом понравилась, дети были в восторге от аквапарка и парка аттракционов, да и Верхний Бор тоже хорош. Но мы ездили на четыре дня.

Labour protection: цены на питание, Газпром не озвучила
Там наверное все 5-7.000 в день,

В бюджет автора укладывается.

Гаргуля,
В личку написала.

Банкирша: ну вот я на нас троих прикидывала - обед, если мне и ребенку по 1 блюду , мужу 2, то в районе 2х получается. добавляем ужин. а если еще десерты, кофе и тп, ну... по итогу получилась поездка в Москву

Я даже не прикидывала
У меня активно жрущий, не побоюсь этого слова, подросток, 15 лет
Отсутствие комплексного питания, для меня, сразу же минус, в этом Вы правы
И нафиг платить 3500 за сутки, на не понятном водоеме, без еды, могут себе позволить не каждый
И да, за свои деньги, я не буду плавать в водоемах Свердловской и Челябинской областях

Съездите в Кургазак
Варианты:

Или Соль-Илецк

Kaбанчик: В бюджет автора укладывается.

номер на 4 ночи мне за 21 выдал. на троих. 7 умножаем на 4 - 28, ну как бы впритык. это еще сидеть-считать надо все время, чтоб за бюджет не выйти

Банкирша: номер на 4 ночи мне за 21 выдал. на троих.

Писала же Газпром что номера эконом неплохие.

Labour protection: за свои деньги, я не буду плавать в водоемах Свердловской и Челябинской областях

И много вы на морях наплавали в этом году?
Я люблю критский Пилот, но с удовольствием купалась в наших краях этим летом.

Kaбанчик: И много вы на морях наплавали в этом году?

В этом году, я еще не плавала нигде
Но, собираюсь, на Средиземное море, если повезет
Не повезет, плавать не буду

Kaбанчик: Писала же Газпром что номера эконом неплохие.

Она забыла про стоимость питания в сутки на двоих написать

Аноним 528: магазины, самой готовить, лежать на полотенце ну и тп.

У меня дома такой "отдых"

Kaбанчик: Писала же Газпром что номера эконом неплохие.

Там эконом на троих от 3,5 тыс вроде. Не самая дешёвая база.

Rery: Там эконом на троих от 3,5 тыс вроде. Не самая дешёвая база.

В бюджет автора нормально вписывается. Обычная цена. Мы за 6 довольно скромный домик снимали. На другой базе.

Kaбанчик,
Знаю офигенный вариант в более живописном месте, не буду тут писать. В Салют много лет подряд катались, конечно там хорошо!

Аноним 528: Сейчас будут объяснять, что это стоит в 2 раза дешевле да вообще, экономисты блин.
Labour protection: В этом году, я еще не плавала нигде о чем тогда речь?
Labour protection: собираюсь, на Средиземное море, собирайтесь
Надо реально оценивать ситуацию
Labour protection: Она забыла про стоимость питания в сутки на двоих написать писали что 5-7 тр. на троих.

Rery: много лет подряд катались,

В этом году катались?

Если дети просят поезд, я б в Новосибирск поехала. Поезд Москва-Владивосток - отличный. Не знаю почему, но запал город в душу. Ездили зимой, весной, хочу теперь летом, но летом не по пути

Не надо в Соль - Илецк. Аварийное состояние. Да и вообще не надо туда.

Солнце*,
Напишите , что за аварийное состояние ? Собираемся туда

Kaбанчик,
В этом нет. Вообще Салют лет 10 знаем

Rery: В этом нет.

Ну а смысл тогда в ваших словах? В этом году все изменилось.

Аноним 545,
В новостях была статья и родственники рядом живут. Сказали нельзя туда ехать. Озеро может провалиться. Ну а там сами решают , кому прям надо может и едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы