На 50 тыщ на недельку семьей, куда?

Аноним 106: .у них 50тр только на билеты уйдет

Башкирия 50 тыщ на билеты??? С детьми (скидка в плацкарте)???
Я скорее поверю, что билетов не будет и мест в гостинице

Vesnushki: Башкирия 50 тыщ на билеты???

сорри, прочитала Абхазия )))

башкирия, да
ну 50-это впритык, конечно, будет

Таня: авиа дешевых нет сейчас. и каждый день все выше цены.

Таня,
согласна. Единственное что нашла дешево это Уфа. 9,5 тыс туда и обратно на чел. Например с 15 по 21 авг. 1,5 часа и вы на месте. жилье там дешевле. за 700 р можно даже найти. Ну 1000. 7000 жилье уйдет. 13 - 15 тыс где то на прожить там. Скромно, можно. Если снять кв и готовить самим. Почитайте про Уфу. Симпатичный городок. И парки и набережная и архитектура
сколько вас чел? если трое, то реально.

Лисичкка: Единственное что нашла дешево это Уфа. 9,5 тыс туда и обратно на чел

Не понятно, сколько чел, есть ли муж, сколько детей.
на чел 10тр на билеты, в данном случае это весь бюджет почти

оканя: До Перми, музей с мамонтенком, краеведческий музей, кораблик, река широкая, красивая, можно и на речном трамвайчике, можно базы на реке поискать. Из Перми до Кунгура доехать на электричке, пещеры, мастер-классы по пряникам, каменным тзделиям, там квартиру снять можно, в речке накупаться, сам город в стиле 19 века. Они там на матрассах сплавляются, река в городе извилистая

• хохловка

Мы на машине каждый год ездим, в Перми отличная набережная. Еда вкусная в хуторке.

Аноним 106: на чел 10тр на билеты, в данном случае это весь бюджет почти

посмотрела на соседние даты есть и 7,5 и даже горящая на 13-19 авг = 5 тыс! можно и поезд рассмотреть. Но вроде там тоже тыс 7 туда и обратно выйдет с чел. Вчетвером если - нереально.
Автор пусть сама решает. Если бы я в таких условиях как она была, то туда)

Аноним 106,
hirabambyna,
Банкирша,
Чтоб порадовалась, конечно. А так я Уфу предложила и не выпендриваться с 50 тысячами, деревня не деревня. Либо тут тусить в бадене или рамаде.
Пермь тоже хороша.

Таня: пермь

Билетов на поезд нет. Вернее, туда ещё как то есть,а обратно боковушки да верхние полки и то очень мало.

Лисичкка: 9,5 тыс туда и обратно на чел.

Надо поиграть с датами. Я даже за 1800 в одну сторону летала. Туда-обратно получалось 4 с небольшим.

Плбсуюсь на Тобольск. Были в новогодние каникулы кулы семьёй, летом дети снова попросили съездить, билеты на 4х около 11 тысяч (плацкарт), красотища на месте музеи прекрасные, все ухожено, чистота, отлично сгоняли. Квартиру нашла на авито, 1800 двушка очень чистая, могу порекомендовать в личку арендодателя.

вот автор, 4,5 билет в этом сл можно и вчетвером!

Астана

Лисичкка: 1,5 часа и вы на месте

Это вы на самолёт смотрели из Екб? У автора дети на поезде хотят я так поняла, типа развлечения ))

В Казахстан можно. Уложиться в 50 тыс.- реально

moroznaya: Астана

в нур султан еду 18 авг-21 авг. Автобусом с группой. Ценник 11 тыс. дорога, гостиница 2 дн. сюда же входит завтрак, гид и входы в музеи и тд. Но дорога 21 час... детям очень тяжело будет. Самолет дорого... тоже уже смотрела) думала не маяться в дороге и лететь. посмотрела билеты, решила маяться лучше

Kaбанчик: Билетов на поезд нет.

Ласточка до Перми летает

новопузик: У автора дети на поезде хотят я так поняла, типа развлечения ))

я поняла, что хотят поезд. Но если самолет дешевле поезда, как вариант сэкономить опять же. Поезда до уфы тут проходные, только скорые. Жаль, что ласточки нет...

Лисичкка: тоже

Неделю назад вернулись. На машине 12 часов + 3 часа на границе. Дети норм, но у меня не малыши. Прекрасные 2 комн квартиры в центре 3 тыс сутки. Бензин 95 27 руб за литр. Город красивый. В 50 тыс уложиться очень и очень реально.

Казахстан. Дёшево,на поезде и интересно.

moroznaya: На машине 12 часов + 3 часа на границе

крепко вы притопили туристов вон по 21 часу возят автобусы
под шумок скажите). Виза карточка работает в Казахстане? или наличку лучше. и мир карты. со связью как? мотив полюбак не работает...

Казахстан не дёшево, дорога только до Петропавловска 2,5 + 2,5 до Астаны, ну и обратно.
10 ка на одного.

Если Казахстан и поближе, то можно до Костаная. В тц на крыше классные термы

ОхранаТРУДА: Ласточка до Перми

Угу, вроде часов в 5 вечера отсюда выходит. Но автор поезд хотела а не электричку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы