На 50 тыщ на недельку семьей, куда?

Лисичкка,
Виза не работает. На границе немного рублей поменяла, чтобы доехать до астаны (чтобы заправиться). На границе курс невыгодный конечно, 6,5.
В Астане снимала тенге с карты мир в банкоматах сбера. Курс 8,0.
Думаю автобус много теряет на границе. Пока все пройдут паспортный контроль и досмотрят автобус. Досматривают очень тщательно, все вещи, особенно наши пограничники обратно.
От Астаны во все стороны около 200 км платных дорог. 130 км в час. Поэтому 1100 км за 12 часов - нормально). При том что я - девочка, одна за рулем).
Связь- у меня мегафон, включала роуминг, везде работал, мне нужна была связь на моем номере. Дочери нужен был только интернет, поэтому купили ей казахский номер, билайн, около 500 руб.

по мне так лучше на какой нить базе отдыха время провести. На природе и спокойно. Или коттедж снять как вариант. Чем из пальца высасывать. Че там в Уфе делать? у меня приятельница оттуда приезжала в ЕКБ, говорит как из деревни в город попала

Таня: Дети хотят на поезде

Тюмень, аквапарк лето-лето. Купоны скидочные на сайтах как-то видела, может и сейчас есть

Это не я: Че там в Уфе делать?

+ Я тоже не понимаю, особенно детям))

moroznaya: Виза не работает.

вот блин. Наличка значит будет с собой, по старинке - в лифчике симку там куплю...

moroznaya: Думаю автобус много теряет на границе. Пока все пройдут паспортный контроль и досмотрят автобус. Досматривают очень тщательно, все вещи, особенно наши пограничники обратно.

все понятно, буду готова и к этому)

moroznaya: 130 км в час. Поэтому 1100 км за 12 часов - нормально). При том что я - девочка, одна за рулем).

блин, ну тяжеловато все равно. часа три на дачу езжу, и то ватная. и спина и зад... хотя от настроя конечно многое зависит.
Спасибо за информацию!

Лисичкка: Наличка значит будет с собой

В банкоматах сбера самый выгодный курс. Лучше выпустить Мир.

Лисичкка: Спасибо за информацию!

Пожалуйста))

Kaбанчик: Но автор поезд хотела а не электричку.

Я как вариант предложила, если билетов на поезд нет(

Яблоко: палаткой и пешком)

Самолёт в авг на четверых 40.поезд явно дешевле

Ой, девочки, много написали. Прочитала, перечитаю. Казахстан наверно не подойдет, мне как то без приключений и пограничных досмотров хочется. На презде, приехали, погуляли, посмоирели , в пару мест зашли. Идеально с прудиков, речкой теплой, в жару искупаться. Самара просится, но что то посмотрела цены на жилье, дешевое 2 тр почти ничего. Не про самару ценник конечно. На оренбург понлядела.
Вобщем я вся в растрепанных чуйствах прибываю. Хоть иди на вокзал и на первый маршрут бери билеты.

Таня: Не про самару

Волгоград?
Набережная, Родина-Мать, Сталинградская битва (музей)
Там точно есть что посмотреть и покупаться можно
Билет в плацкарт для школьников в одну сторону 2000 с копейками

Таня,
Автор, ну правда? Вы на паровозик потратить львиную долю бюджета. Ну прокатятся они и забудут. А дальше что: захотят пиццу или бургер, а денег уже мало.
Езжайте на местные базы, погода хорошая.

Сколько вас в семье то? И дети какого возраста?
Мы вот с мелким на днях летали в Москву на 2 ночи. Билеты по акции Аэролота купила в начале июля за 5000 туда и обратно. Ребенок 10 лет дешевле. Получилось за двоих 8750 за билеты. Гостиницу брали без завтрака правда, но возле ВДНХ. 3000/сутки. В Москве правда что дорого, это поесть. Но можно наверное и квартиру/апарты поискать. Там такая красота сейчас. Ну не сходите в дорогие развлечения, но парки то все бесплатно, цветочный фестиваль в центре бесплатно. На том же ВДНХ до какого-то времени вход в некоторые музеи бесплатно. Столовые есть там. Вообщем я за 3-4 дня, но в Москве.

Приезжайте в Омскую область, у нас в одном районе 5 озер, в другом соленое озеро большое, в третьем районе тайга)) город особо ничем не отличается конечно от других таких же)) но аквапарк есть если что

Мы сейчас в Самаре. Муж с реьенком на авто 20 тр ( у них немного другой маршрут был, до Воронежа, потом самара). Я с 2 мелкими на самолёте 10 тр.
Жилье 1,5 тр сутки на гастелло ( новостройка рядом с московским шоссе). У нас на 11 дней =16,5 тр.
А вот всякие музеи, мороженное, аьракционы, поесть тыс 3 в день.

Посмотрите, если ехать на авто. 15 ч жо самары на бензин тыс 15 уйдёт. Жилье на неделю 15тр. И 20 тр на развлечения

GAZPROM,
Ну или вот так. Хотя местные базы столько стоят, что я на это поглядела разок (20ку за апарты в Солнечной долине за 2 ночи отдала+ развлекухи) и решила, что мы уж лучше как-нибудь в Москву)))

Apple1981,
Да почему?
Я вот сейчас отдыхаю в Сысерти, у них в брони произошёл сбой и нас на сутки переселили в самый эконом.
И я была таааааак приятно удивлена и порадовалась искренне, что у людей, где денег немного, могут хорошо отдохнуть.

GAZPROM,
Да, я вашу базу уже взяла на заметку))) Если такой вариант автору подойдет и подвернется, то ок.
Во вводных данных просто есть дети, которые хотят поезд)

Аноним 398: Приезжайте в Омскую область,

Кстати, да!

Аноним 982: А справка нужна из Школы?

Да, конечно!

Apple1981,
Вот, смотрите!
Нормальная кровать с белоснежным бельём, все просто, но чистенько.
Номер 3500 на троих.
По мне, так очень достойно

GAZPROM: Вот, смотрите!

Вам с погодой повезло...
А так, зарядит дождь и сидеть в этом номере что ли..

ОхранаТРУДА,
Так нет!
Я своего ребёнка вообще не вижу: все на квестах. А Тюмень и Пермь что? Вот что там делать?

Таня: Ой, девочки, много написали.

Автор, все что дальше Перми (Волгоград, Самара) ехать двое суток в одну сторону. Ярославль-сутки. Но там где Волга и Кама уже купаться холодно в августе. Ярославль очень интересно. Но цены как в Ектб в кафе в центре. Зато история Руси в одном месте. В Пермь поезда ночные в основном, детям не интересно. Либо в Пермь ночью приехать. Или туда поездом, обратно самолетом по дешевым билетам ( Это подальше куда)

Аноним 38: палаткой то че нет

Очень люблю с палаткой отдыхать. Расскажите, как уложиться на минимум трех человек на Байкал на неделю в 50 т.р.? Смотрю авиасейлс- перелёт до Иркутска от 20 т.р. на человека. Как троим -четверым в 50 уложиться на всё? А не только на билеты. Докупать надо лететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы