На 50 тыщ на недельку семьей, куда?

Ирына: Что, всё так плохо?

Там нет привычного для нас сервиса, лоска что-ли. На картинках феерично, а на деле всё обшарпаное. Даже не середнячок. Для местной Сатки это круто конечно. И по цене доступно. Можно весело провести часа 3. Ну может больше если купаться. Но никак не на ночь.

Если на машине- Башкирия классный вариант. Мы в июне ездили в мини отпуск. Всех трат - тыс 4-5 набензин и тыс 3 на еду. Мы а палатках бомжевали, конечно, но можно же и снять жилье. Но это если на машине. На поезде не знаю ни цен ни логистику

Я сама.,
Вы жили в самом отеле ЛетоЛето? Как он вам?
Мы снимали хорошие апарты и на своей машине ездили.

Znayka: Плбсуюсь на Тобольск. Были в новогодние каникулы кулы семьёй, летом дети снова попросили съездить, билеты на 4х около 11 тысяч (плацкарт), красотища на месте музеи прекрасные, все ухожено, чистота, отлично сгоняли. Квартиру нашла на авито, 1800 двушка очень чистая, могу порекомендовать в личку арендодателя

Были, ну довольно скучно для семейного отдыха. Рестораны недёшевые. Мы чисто на выходные сгоняли, больше делать там нечего.

Kaбанчик: Зачем переттся в аквапарк в Тюмень если у нас тут есть аквапарк?

Ну вы сравнили...

Банкирша: автору порадоваться за вас?

И всем нам и помереть от зависти

Автор, у нас тоже примерно такой бюджет. Больше склоняюсь к Башкирии. Хочу в какую-нибудь турбазу с домиками у озера. Дней на 5.

А в Башкирии теплее климат, чем у нас?

Автор, не могу ничего посоветовать в ваш бюджет чтобы целиком и красиво его потратить. Челябинск, Тобольск и тд это если вы просто любите куда-то поехать.
Можно в Казахстан, если бюджет позволяет. Боровое, Нурсултан. Мне с гастрономической и природной точки зрения нравилось) дёшево, красиво, вкусно! Тепло и всё другое. Это не Челябинск блин

Housewife38: в Башкирии теплее климат, чем у нас?

Так же. Ветер бывает сильный ещё впридачу. А куда вы в Башкирию хотите?

Housewife38: Хочу в какую-нибудь турбазу с домиками у озера. Дней на 5.

Зачем? Вы на авто своём? Лучше у нас в области.

Rery: куда вы в Башкирию хотите?

Пока не знаю. Еще не смотрела.

Housewife38: А в Башкирии теплее климат, чем у нас?

Я в 2020 году на нугушское водохранилище ездила, думала южнее, теплее (это в сторону Оренбурга). Так в итоге в Екб было намного жарче чем там.
Так что как повезёт.

В Самару сгонять потюленить тоже хороший вариант. Глянула сейчас, 4-х местный номер люкс в отеле рядом с пляжем - 3 тыс на август, и акция еще, 20% возвращают. Билеты на поезд - 6 тыс туда/обратно, детям вполовину дешевле. Впритирочку, но вполне реально.

Rery: Зачем? Вы на авто своём? Лучше у нас в области.

Да, мы на машине. Хочу в другой регион, желательно чтобы климат потеплее был.

Housewife38: Да, мы на машине. Хочу в другой регион, желательно чтобы климат потеплее был.

Настоятельно рекомендую Боровое, Казахстан. В Башкирии не теплее, нет.. В северном Казахстане тоже не всегда

А Самару, и тд не рассматриваете?

GAZPROM,
Женя, напишите, адресок.
Пермь я уже отмела. Посмотрела местные дострпримечательности, пляжики и решила покатать детей на паровозике в парке маяковского пока. Не , ну 50 небольшие деньги , но не пермь же. Мне местных красот хватает.
Аноним 398,
Омская область - понятие растяжимое. Мне бы с координатами и конкретикой. А то у нас в свердлрвской области тоже много интересного, если пособирать, только ехать с севнра до юга области день.
Тактичная Козаполянская,
Воооот. Я все так же посчитала. Та же самара. 15 поезд, 15 жилье , 20 - по 3 тыщи в день на пиццу и покататься с горки. Ну хватит же. Нормально у меня с математикой

Аноним 434,
У нас есть дача. Такой знаете ли себе отдых. Не, ну там хорошо, конечно, но грязь из под когтей неделю не отмывается. Пачимутаааа
Анютыч,
Точно, гляну, спасибо

Таня,
Напишите потом, что выбрали в итоге.
В конце августа тоже хочу дней на 5-7 куда нибудь сгонять

Ulya_U: Как он вам?

Да ничего особенного, в общем. Завтраки так себе. Отзывы почему то положительные сплошь, ну не знаю, может мне не понравился, как и сама Тюмень. Общее впечатление поэтому не очень. Мне надо было без переездов, в подобный ездили в Казань.

Rery: Настоятельно рекомендую Боровое,

Вот я тоже им заинтересовалась. Позже посмотрю варианты. Спасибо!

Автор, ищите автобусные экскурсии. Там как раз дня на 3 - 5 куда то интересное месте по 8- 12 тыс будет с человека . Проезд и поживание.
Очень много сейчас автобусных туров.

Таня: Омская область - понятие растяжимое. Мне бы с координатами и конкретикой. А то у нас в свердлрвской области тоже много интересного, если пособирать, только ехать с севнра до юга области день.

Это да, до тайги у нас 9 часов ехать, но какие там красоты))
Можете сами посмотреть, маршрутные такси и автобусы ходят. Муромцевский район, это где 5 озер, ну как 5, 4, а пятое - потаенное, легенда, ехать от вокзала города до места 3-3,5 часа, до озера эбейты, это соленое, как мертвое море, 2 часа от города.
tur-ray.ru/omskaya-oblast-dostoprimechatelnosti.html
Здесь с координатами

Банкирша: а что делать в плохую погоду в тех городах, которые тут советуют: Тюмень, Пермь, Кунгур, Уфа?

Я эти города советовала?
В августе, в Волгограде будет тепло, я бы сказала жарко, иногда очень жарко
Что будет на Урале, в августе, большой ХЗ

Банкирша: большой минус - комплексного питания нет. по меню в кафе - очень дорого на семью будет. цены московские

Вот именно, цены на питание, Газпром не озвучила
Там наверное все 5-7.000 в день, нафиг нужна такая база

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы