На 50 тыщ на недельку семьей, куда?

ENastyA: Как троим -четверым в 50 уложиться на всё?

Пешком идти и есть подножные травы, раз в день баловать себя дошираком)

*AnnA*: аквапарк лето-лето

На троих без еды десятка минимум за один раз
Купонов никаких нет давно

Я всегда думала, что умею бюджетно отдыхать. И отдыхала. Но с этого года ничего не могу придумать. Сутки в Лето-Лето, зимой, вышли в круг 25 тыс. 2сука5! тысяч. Это охренеть просто.
Ничего по теме не подскажу, но с интересом почитаю.

ENastyA: Расскажите, как уложиться на минимум трех человек на Байкал на неделю в 50 т.р.?

Смотрю

ENastyA: Иркутска от 20 т.р. на человека. Как троим

А вы умеете поиском пользоваться?вот на четверых около 40 тр туда обратно
Или вам только удобный перелёты без пересадок

ОхранаТРУДА: Аноним 982:А справка нужна из Школы?

Да, конечно!

Мы ездили в Тобольск в июне, детям льготные билеты, я носилась в 9ку за справкой, а она оказалась не нужна, потому что скидки на детей по возрасту, то есть по свидетельствам. Я специально спросила проводника, в какой момент нужны справки - ни в какой.

Я сама.: Сутки в Лето-Лето, зимой, вышли в круг 25 тыс. 2сука5! тысяч.

Это на сколько человек?
Мы в июле ездили - в 15 тысяч впятером уложились. Мы с мужем и трое детей, включая питание. Брали аквапарк+спа-зону безлимит, 8 часов там провели. Правда, многодетным скидка, но даже без нее 25 бы не набежало.

50 тысяч- это где то рядом.
можно на 5 дней в санаторий.
можно снять дачу, домик.
Вам не выгодно тратить эти деньги на дорогу.
смотрите, что в радиусе 2-ух часов езды.

Не понимаю этих отдыхов типа Пермь Тюмень и тд. Я за местные базы. Можно в Екб развлечься, и уехать на природу пока хорошая погода. Покупаться, пожить в палатке или снять домик.
Зачем переттся в аквапарк в Тюмень если у нас тут есть аквапарк?

Аноним 434: Вам не выгодно тратить эти деньги на дорогу.

+++ Конечно

Ulya_U,
На двоих. Но это полностью траты, начиная от такси до вокзала. Отель и аквапарк, 2 ресторана, там такси, музей, и погулять. Вот и набежало.

[cit]Аноним 434: Вам не выгодно тратить эти деньги на дорогу.
смотрите, что в радиусе 2-ух часов езды.

Спрошу в вашей теме, если вы не против.
Может, в Челябинской области есть какие-нибудь базы в этот бюджет приличные?

Kaбанчик: Не понимаю этих отдыхов типа Пермь Тюмень и тд. Я за местные базы.

Я люблю города, гулять по центру, паркам, музеям
Мне не надо никаких баз отдыха. У меня дача есть и речка в пешей доступности для купания

В Сонькину лагуну съездите, сама не была, но говорят детям интересно. И денег должно хватить. Заодно, потом нам и расскажете

Apple1981: Билеты по акции Аэролота купила в начале июля за 5000 туда и обратно.

если бы автор купила билеты по акции - она бы сейчас не решала вопрос. цены сейчас совсем другие.

ОхранаТРУДА: Вам с погодой повезло...
А так, зарядит дождь и сидеть в этом номере что ли..

а что делать в плохую погоду в тех городах, которые тут советуют: Тюмень, Пермь, Кунгур, Уфа?

GAZPROM: По мне, так очень достойно

большой минус - комплексного питания нет. по меню в кафе - очень дорого на семью будет. цены московские

Аноним 38: вот на четверых около 40 тр туда обратно

и на 10т оставшихся тысяч ни в чем себе не отказывать? Это только до Иркутская. до Ольхона еще добраться надо. да и до Листвянки тоже. в обе стороны. с палаткой - это как все на себе утащить? учитывая, что ночью там дубак.

*AnnA*: Пешком идти и есть подножные травы, раз в день баловать себя дошираком)

Ну такой себе, отдых...

Znayka,
У меня каждый раз спрашивают справки

Ирына: В Сонькину лагуну

Не надо туда на отдых. Только если проездом.

Vesnushki,
Что, всё так плохо?

Банкирша,
Сейчас правда цены в 2 раза минимум дороже, чем мы летали в прошлый четверг.
Если автор к срокам не привязана, можно половить. У Аэрофлота уже дважды были такие акции. Я про вторую тут и прочла. Зашла на сайт, а там 5000 в Москву и обратно)) И это недавно совсем было. Не за полгода до вылета. А муж летал 30 июня, ему вообще без всяких акций у Победы взяла за 5500 туда и обратно. Туда 2000 вообще стоил билет. Обратно вечером, поэтому дороже.

Нуу, я бы на неделю построила бы маршрут по Башкирии на машине. Но это в меру активный отдых, возможно и с палаткой. Если же комфорт, прудик и все-такое - то посмотрите на гилмоне, по-моему, есть интересные варианты загородного отдыха. У меня мама на той неделе ездила по купону в Виллу Богему под Сысертью, вообще довольна.

moroznaya,
Сдайте места, где были в Астане, может где в окрестностях Астаны можно искупаться, позагорать. Тоже планируем отпуск с бюджетом, как у автора)

Аноним 38: на четверых около 40 тр туда обратно
Или вам только удобный перелёты без пересадок

Мне на эти же даты самые дешёвые с багажом авиасейлс выдаёт 68. Так же на четверых. Не знаю в чем подвох. Пересадка то фиг с ней, хотя с пересадками по 15ч по России летать пока не приходилось, ноэто пол беды, а вот багаж мне обязательно нужен. У меня палатка, спальники и т.п. в ручную кладь не влезут

Ирына: Что, всё так плохо?

Не то, чтобы плохо, но на любителя, и одного дня более чем достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы