Аргентина + Чили. Вояж по Патагонии.

На подходе к каждому озеру, как правило, есть карта-схема, где указаны места туалетов, прогулочные тропинки и места смотровых точек.
Вода чистейшая, достаточно теплая, народ купается, можно взять байдарку. Все деревья цветут, груши, яблоки, алыча, какие-то ягоды, как в Армении ) но пока все зелёное, есть рано.

Красота какая! Предвкушаю, что будет дальше

Анютыч: Красота какая! Предвкушаю, что будет дальше

Вообще я не хотела писать пока не вернёмся домой и вообще отдельный отчёт с фото, ценами..
Тем более что основные фотографии на фотоаппарате.
Но тут так красиво, что невозможно удержаться чтобы не написать пару строк и чуть фото.. хоть и с телефона..

Chouchou: отдельный отчёт с фото, ценами..

Да, потом напишите, пожалуйста, все по ценам Я уже туда хочу

Chouchou: я не хотела писать пока не вернёмся домой и вообще отдельный отчёт с фото, ценами..
Тем более что основные фотографии на фотоаппарате.
Но тут так красиво, что невозможно удержаться чтобы не написать пару строк и чуть фото.. хоть и с телефона..

да и ладно. Сейчас пусть будут первые эмоции, а потом - уже более подробный информативный отчет напишете

очень красиво, конечно!

черт-черт-черт....
почему мы раньше не съездили туда? Риторический вопрос... Много лет хотела... Всегда казалось, что дорого. А нет, оказывается, тогда было недорого

Chouchou: наши точно не работают, про остальное не узнавала, тк у нас нет других карт

не, наши-то понятно, что нет.
Я думала, вы себе сделали какую-нибудь

Озера.. боже, ну какие тут озера! Восторг.. чистейшие, прозрачные, голубые, бирюзовые..
Хочется искупаться в каждом! Никаких морей не надо, чесслово

ENastyA: Я думала, вы себе сделали какую-нибудь

Нет пока, но обязательно буду делать, как приеду, всетаки даже здесь иногда карты нужны.. хотя в основном с наличными удобнее, чёрный курс.
Кстати, благодаря обмену долларов по чёрному курсу, бензин выходит 30 центов за 1 литр )

Ну все, едем в Чили, сегодня пограничный переход. Надеюсь интернет будет, но это не точно..

Границу пересекли за 5 минут, без проблем.
Первое впечатление - " как же тут круто, мы хотим тут жить!!!" Нет, Южная Америка не перестаёт впечатлять и удивлять! И самое интересное, проехали 100 метров условно от Аргентины, а уже все другое, горы выше, растительность другая, кругом розовые кусты и совсем другой колорит, как во сне!
Первые кривые фото первой деревни Чили, есть центральная елка)
Загрузились в кафе, заказали Чилийское вино, местную рыбу..

Очень красиво! Сразу захотелось увидеть всё вживую.

Как красиво!!!
Какое то кино - песо, Аргентина, Патагония
Очень круто!!!!!

Восторг! С детства хотела в Южную Америку

Так всё красочно, лето, деревья необычные. Красота!

Paradoxe(fr): сразу вспоминаю «Дети капитана Гранта»

Я тоже!

Chouchou: Загрузились в кафе, заказали Чилийское вино, местную рыбу.

Подскажите, пожалуйста, на каком языке общаетесь с местными ?
Как у них с иностранными языками?

А в какое время года лучше ехать? Есть несезон?

Paradoxe(fr): У меня знакомые завтра улетают в Аргентину на ПМЖ)

Я бы тоже поехала) эхх, завидую )

Никки...: Как у них с иностранными языками?

В Аргентине испанский, мало кто английский знает.. в Чили с английским лучше, но в деревнях тоже проблема, только испанский

Avaria: А в какое время года лучше ехать? Есть несезон?

Когда у нас декабрь, тут июнь, то есть сейчас начало июля, самый сезон, тёпло, комфортно. Зимой тут ветра, холодно

36.6: Там сейчас сезон черешни, да и вообще фруктов много должно быть. В южном полушарии сейчас лето.

Даа, черешню едим сразу с деревьев..

Ejidze: Приятного путешествия!

Спасибо )

Чили заметно дороже чем Аргентина, вчера после пересечения границы остановились в хостеле, правда номер на двоих, комната чуть больше кровати, общий душ и туалет, но все чисто, заплатили 50$... если нормальный отель с собственной ванной, 3 звезды - 120 $
Наш хостел)

Сегодня вся дорога шла по Carretera Austral, через сельскую местность Патагонии, могучие реки (рай для рафтинга), озера, появились снежные вершины.
На ночь остановились в домике, эхх, жаль времени мало, дня на 2 бы тут остановится

Chouchou: Сегодня вся дорога шла по Carretera Austral

Какая красота. Просто нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы