Как вы копите на отпуск?

Никки...: По себе людей не судят

Ну прям в точку, молодец!

Никки...: Главное — живой риф. Мы снорклингом занимаемся
Я только по этому основанию отбираю куда ехать

че выбрали, если не секрет?летите прямыми мск-мале?
исследовательский интерес

Убью_ведром,
Выбрала Тадж с максимально живым рифом с перелёт Аэрофлотом
Сами всегда летали через Дубай, но сейчас, пока платежеспособность Юниона за границей не проверю - взяла максимально с завязкой на Российские предприятия
И тур впервые купила, а не сама все забронькала
Для меня - это конечно, алес, когда привык к самостоятельности, подвязываться на оператора - некомфортно

Никки...: Выбрала Тадж

поняла)))корал риф или экзотика?

Разлюбила путешествовать. Всё лето и так в разъездах. Жизнь на три города утомляет очень. Надо где-то устанакиваться. Тогда может и желание по миру перемещаться вернётся

Убью_ведром: корал

Про его риф хорошие последние отзывы
Его взяла. Посмотрим риф

Chouchou: Лучше не надо )

Да нет конечно )))
Потом будут за мной по темам ходить, следить )))
Юмать она такая )))

Никки...: Его взяла. Посмотрим риф

фоточек надо бует, фоточек
у вас там, кстати, вроде кораблик затонувший рядом где-то на рифе валяется)))

Убью_ведром: фоточек надо бует, фоточек

В инсте все всегда есть )))
По-моему ты у меня есть в подписчиках, я то точно на тебя подписана )))

Никки...: По-моему ты у меня есть в подписчиках

дада
все верно)

Kaбанчик: В пятерку нет таких цен в этом году.

Ну как нет.. мы в Москве живем, дешевле отсюда. И чаще снимаем квартиру. Но сейчас "наша" обычная квартира была занята и мы вдвоем с ребенком в Турции в простой четверке по соседству, т.к. район этот нравится. 21 день 218тыс в четверке, меня всё устраивает. В 5ку были цены около 300-350 на 3 недели, просто мне не надо.

аноним*: мы вдвоем с ребенком в Турции и
аноним*: в четверке и
аноним*: мы в Москве живем, дешевле отсюда.

Вы собрали все факторы, которые делают тур дешевле
А у нас трое взрослых и ребенок, перелет из Екб и обязательно пятерка. Так что ваш пример не показателен.

Маша: На весь отпуск уходит около 50тыс (вчетвером)

Это что за отпуск? Извините, не верится.

У нас отпуска короткие, муж не может с работы уйти на долго. Мы ездим на 4-5 дней. Питер, Казахстан на машине, Пермь. Челябинская область. Все очень бюджетно. По дохрду и расход
Но мы любим такие поездки, не любим лежать на лежаках весь отпуск

Маша: с палаткой у озера 2 ночи
база отдыха в челябинской области на 3 дня
остальное время в деревне

Так речь идёт о море

Маша: отпуск это не равно море

Как и деревня для многих не равно отпуск.
Смысл вашего вопроса

Маша: это бюджетно?

?

Мария Ф: Разлюбила путешествовать. Всё лето и так в разъездах. Жизнь на три города утомляет очень.

Это просто возраст)

Мария Ф: Разлюбила путешествовать

Мария как же так, до сих пор вспоминаю ваш тренинг, в районе улицы Луначарского по планированию экономных путешествий

Все жалуются что денег нет, но на юмаме смотрю люди активно в отпуска ездят)
У меня вот на отпуска нет денег, тк решаем вопрос с жильём. Да и до этого тоже не было, тк тоже решали с жильем... Сначала нужна была своя квартира, теперь расшириться решили, тк дети появились.
У нас зп 50-60,премии бывают. Муж на подработка постоянно, я стараюсь подрабатывать если есть вариант. Я в декрете, детей двое... Какие путешествия могут быть?) я бы отложила, да ведь не с чего. Дачу и машину нужно обслуживать, ремонт в квартире делать, ипотеку платить, а дети вообще бездомный колодец никогда много не бывает вложений. Не знаю какая сумма нужна в месяц что бы ещё откладывать на отпуск...
Так что отвечаю на ваш вопрос, никак не копим, просто не ездим. Надеюсь появится возможность, когда выйду на работу, может работу сменю если все сложится, пока так)

янтарь,
Ну вот так) другие приоритеты вышли на первый план. Да и по большому счету, в какой-то момент ты уже не просто смотришь и наслаждаешься, а начинаешь сравнивать: а, это как в Италии. Или: не, а Тае лучше. Острота впечатлений пропала и давно.
Мы продолжаем ездить, но с другой целью теперь. В сентябре сначала на источники лечиться, потом на рыбалку в Астрахань. Это святое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы