Как вы копите на отпуск?

Никки...,
Ну не знаю, на Мальдивах была в 2022, карты не в чести были
На Занзибаре точно комиссия за карты просто везде

Офигеть.вы бы еще млн на отпуск тратили

Chouchou: Да, всегда сами составляем

Какой бюджет планируете?

МаTрица: на Мальдивах была в 2022

Вот и мы взяли Мальдивы сейчас. Пошли по пути наименьшего сопротивления
Вообще планировали Турцию, но турки что—то подобнаглели с ценами, поэтому по равным ценам — взяли Мальдивы

Никки...,
Так вы гламурно в резорт
Я ж по локальным островам
А я вот на Бали на днях

МаTрица: Так вы гламурно в резорт

Это на Мальдивах для нас не главное
Главное — живой риф. Мы снорклингом занимаемся
Я только по этому основанию отбираю куда ехать

Никки...,
Я не снорклю слава богу
Тут в аквариуме мне показали какие рыбы на снорклинга реально плавают рядом
Ну нет, никаких снорклингов и рыб, спасибо

Никки...,
Кстати же
На Сейшелах мне сказали не хуже Мальдивского был снорклинг.

МаTрица: На Сейшелах мне сказали не хуже Мальдивского был снорклинг.

Мы сейчас только между этими странами и катаемся
Снорлинг лучше в Египте, далее — Мальдивы, на Сейшелах — все кораллы мертвые

все здесь такие богатые. в моем городе зп 30-50 тыс. у меня 30. коммуналка+еда +проезд уже 20. остается 10 на все. на одежду, косметику, здоровье, спорт и пр. при этом я без детей у большинства еще и дети школьники. алименты редко больше 7 т.к и у пап зп такие же. еще и старым родителям помогать надо. + кредиты. я в другом регионе но как будто в другой галактике, чем большинство здесь.

Аноним 379,
В моём городе зпл 20.
Поэтому я уехала из этого города.

МаTрица,
вы молодец. я тоже уезжала в областной город и получала там больше. но платила аренду и выходило почти так на так. потом приехала обратно. сейчас мне 45. ехать на сьем и искать работу с нуля не очень хочется.

Аноним 379,
У каждого своя судьба и свои усилия. Никому тут по 300 тыр на отпуск не подарили.

Chouchou,
Надеюсь, всё ок и вы купите внутренние перелёты
Я про наличие карт

МаTрица: На Сейшелах мне сказали не хуже Мальдивского был снорклинг.

неа

Ой, я не снорклю и слава богу
Одной проблемой меньше

МаTрица: А я вот на Бали на днях

👍 А мы с мужем 10 сентября решили в Сербию махнуть. Уже традицией становится: детей в школу, а сами, вдвоем, путешествовать. Но потом вот нужно будет набраться сил и настроиться на рабочий процесс, следующий отдых только в декабре.
По теме - не копим, отдыхаем из имеющихся средств. Тяжело, когда на отпуск нужно копить.

Некоторых прямо так распирает похвастаться, что выглядит нетактично.

Chouchou: Мне радостно читать что люди собираются и ездят на Бали, Мальдивы и тд, как свет в окошке. Са

В других темах. Дневники путешествий например отличный раздел. Последнее время наблюдаю засилье нулевой эмпатии....

Аноним 728: Некоторых прямо так распирает похвастаться, что выглядит нетактично.

По себе людей не судят
И вообще захотелось сказать сколько выбранный отель на неделю на Мальдивах нам вышел, чтоб порвало завидущих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы