ОАЭ в январе..стоит ли сейчас брать тур?

Sandra_S: Уже и отвечать про all, думаю, бессмысленно.

спасибо

Анонимка Анонимная,
С собой в чемодане можно и пить в номере, купленное в дьюти фри могут не дать ввезти в страну

Анонимка Анонимная,
так конечно. Какой смысл платить за тур оператору, а потом бояться вернут/не вернут в случае отмены.
Единственное, билеты флай дубай когда будете покупать, комиссию придется оплачивать, вот ее в случае сдачи билетов не вернут-это 20% от стоимости. Но это точно меньше, чем терять за весь тур.

Аноним 922,
МамаДома,
Благодарю.

Вот Турцию От и До знаем.
ОАЭ как то напрягает

Анонимка Анонимная: ОАЭ как то напрягает

это потому что ни разу не летали так. Вы слетайте и все понравится. Можно рассмотреть Аджман, Шарджу, Рал Эль Хайма. Они будут бюджетнее Дубаи. Чтобы слетать самостоятельно:

1. Покупаете билеты на сайте флай дубай (высылают ссылку для оплаты в рублях, комиссия 20%)
  2. Бронируйете отель на букинг (оплата возможно наличными по приезду)
  3. Покупаете страховку путешественника (мы берем или Альфа страхование или Тиньков, все оформляется через сайт)
  4. Покупаете доллары наличкой
    И летите.
    По цене выйдет также как тур, преимущества: сами выбираете даты поездки, выбор отелей точно больше, чем при туре. Если что то пошло не так, деньги не пропадают.

вот сейчас смотрю цены на январь- от 320 долларов на одного в одну сторону. Никакого подорожания. Цены эти с февраля 2022. Были конечно времена когда в два раза дешевле билеты покупали, но они прошли.

Аноним 922: Рал Эль Хайма.

Отель там вот смотрим, 1ая линия.

Спасибо Вам

Анонимка Анонимная,
посмотрите вот этот.
Он хорошие предложения давал, отзывы по нему мониторили тоже ничего. Но сами не успели его забронировать.
www.booking.com/hotel/ae/hilton-ras-al-khaimah-resort-spa.ru.html

Банкирша: а вас что именно-то так корежит? ее незамутненность - не ваши проблемы. вроде

мне лично ваще пофиг. Пусть хоть на Луну туры покупает

Чипа™,
Такая дерзкая
Надо Жить в удовольствие

Аноним 482: Вам не стрёмно устраивать пир во время чумы?

Люди продолжают жить дальше. Есть трудности, справляются и живут. А вы как себя восстанавливать морально и физически предлагаете? Сидеть и нагнетать и фантазировать апокалипсис? А цель какая в этом

Аноним 482,
У меня в семье СЛАВА Богу всё отлично. Было Есть и Будет. А что в стране...ну что будет то будет.

Аноним 482: чумы?

Чума внутри вас. Жаль мне вас...

Аноним 482: фоне остального как-то не очень).

Например?

Женщина! Пропейте успокоительное.

Не понимаю, зачем люди приходят на форум Путешествия и начинают обсуждать ситуацию в стране. Для этого есть другие темы. А в Путешествиях говорим о путешествиях.

Аноним 922,
Тем более глядя на 1 канал - спортсмены соревнуются, артисты поют, в Крыму праздник урожая, другие люди радостно голосуют. Есть у нас неделя - можно мы ее тоже проживем в удовольствии.

Не подскажите, мобильное приложение по Ковид нужно сейчас скачивать? Или правила изменились? И во всех ли отелях требуют возвратный депозит? Автор может вы знаете?

Люблю Максима,
В Шардже например нет налогов на отель, при вылете в аэропорту показываем сертификаты прививочные при регистрации на рейс

Некто,
Спасибо 🌹

Всем
Не поняла ПЦР что ли надо при полете?
Что за налоги на отели?
Завтра хотела выкупить уже тур.
Кстати, кто в декабре летал, как оно?

Аноним-но,
ПЦР или сертификат прививочный смотрят при регистрации на рейс у нас в кольцово, налог на отель есть в каких то эмиратах, надо узнавать у турагентства

Аноним-но,
Зимой уже прохладно. Но люди купаются и зимой - все от человека зависит. Температура воздуха в районе 20-25. Зато комфортно передвигаться и гулять. Налоги в нескольких эмиратах, платишь при заезде в отель.

Аноним 709,
Добрый вечер.
Те загара не будет?

Аноним-но,
Я думаю, если днем на пике солнца лежать без защитного крема, то будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы