Вы меняете свои планы в связи с событиями?

планировали с дочкой в ноябре полететь в Стамбул, если будет дорого, то в другое место, поближе
А сейчас думаю - стоит ли? И настроения нет уже и неизвестно, как изменится обстановка, может стоит деньги поберечь...
А вы меняете свои планы, отменяетесь отпуск, запланированный на осень-зиму?
У кого мужчины в запасе, все ясно, а у кого нет или планировали отпуск без мужчин ?

Ну у нас тур куплен давно на осенние каникулы, в Турцию на всю семью. Даже не знаю, что делать.

Планов на осень- зиму не было. Буду по ситуации, если что то подвернётся по отпуску поедем сразу. Заранее покупать не буду.

Планы поменяли, конечно. Но мы в отпуске с пн за границей, а сейчас решили домой не лететь
Глобально поменяли, даже мысли не было уезжая, что не вернемся

Николетта Тю: Планы поменяли, конечно. Но мы в отпуске с пн за границей, а сейчас решили домой не лететь
Глобально поменяли, даже мысли не было уезжая, что не вернемся

Ого. А как вы планируете организовать всё? Работа, имущество и т д

Я хотела в Эмираты в феврале. Было очень классное и необычное предложение. Но 18 числа папе диагностировали рак, а 21 вот это все. У меня муж в первой категории. Никаких Эмиратов, конечно.

В начале сентября купили билеты в Москву на период 28 декабря-5 января, хотели семьей Новый год в столице встретить, на каникулах погулять. Также забронирована гостиница и новогодняя ночь в ресторане. Пока ничего не отменяю. Время покажет...

У меня тур. Жду.

Куплен тур в Турцию с 15 октября, я ребенок и бабушка, не вижу причин не лететь. Если самолеты конечно будут летать.

А у меня пластическая операция в ноябре, пока не отменяю жду дальнейшее развитие событий. Но если что конечно буду готова перенести/отменить, потерплю

У нас путёвка в Турцию на конец сентября, летим

Сейчас в Таджикистане, оставаться не планирую, хотя возможности есть. Поступила учиться на МВА. Та что все плану.
Кстати для беглецов, в Таджике строятся русские школы, идёт федеральная программа подписанная Путиным по набору учителей. Зарплата от 70 до 350 руб., Плюс жилье. Местные учителя получают копейки. Цены на продукты дешёвые, все натуральное, работать одно удовольствие. "Свободных личностей" здесь нет, в русскую школу с улицы не попадешь, за прогулы и тройки могут выгнать, поэтому и дети и родители за школы держаться и учителя очень уважаемые люди.
При этом русских любят, на русском говорят все, сетка каналов в телеке такая же как у нас, народ очень культурный и вежливый. Жить безопасно. Матерящихся подростков и детей нет, самокаты в вечный огонь тоже никто не кидает. Что с них взять нецивилизованные люди.
Если честно, здесь очень хорошо, наш уныло- депрессивный Кавказ, у которого одно достоинство красивые горы, и рядом не стоял.
Машины стоят в два раза дешевле, прокачанных до асфальта приор нет, и прочего ржавого хлама тоже, одни лексусы, лендкрузеры, новые камри и рафы, Мерседесы и БМВ. Много электромобилей, которых в России и нет, вчера привезли 2 фуры Феррари. Вот вам и нищие таджики. Вариант жизни, намного спокойней и защищённей , чем Казахстан или Грузия.

Хотела с сыном в феврале на море, с дочкой в мае в Питер. Думала младших с папой оставить. Как сейчас оставить, в любой момент могут мобилизовать. Сижу на попе ровно. По золотому кольцу не предлагать :)
Но на вашем месте поехала бы, развеялась.

Хотели в Новгород в каникулы осенние, теперь не знаю.

Дети сдали билеты.

Тур невозвратный в Сочи куплен на меня и дочь на начало ноября, если принудительно не отменят, то полетим.

У камина...,
Про какой город вы рассказываете или место?

У камина...: Кстати для беглецов, в Таджике строятся русские школы, идёт федеральная программа подписанная Путиным по набору учителей

Т.е Путин заранее Знал? Беглецам соломки подстелил? Прям фантастика какая то

Анoним,
Душамбе и Худжанд. Здесь это как Москва и Питер.

Искушение: Путин заранее Знал

я думаю как подписал, так и обратно все перепишет

У камина...,
Ага, так все прекрасно, что они толпами едут в Россию работать

У камина...: Вот вам и нищие таджики

Ну дак нищие все у нас. Что-то сами таджики другое рассказывают. Вы на ПМЖ там или так, на пару дней в отпуск приехали? Возвращаться не планируете?

Искушение: Т.е Путин заранее Знал? Беглецам соломки подстелил? Прям фантастика какая то

Так федеральная программа идёт и не вчера. И с улицы не попадешь. Но воспользоваться возможностью для официальной жизни можно. Причем нормальной жизни.
Или вы думаете, что все ломанущиеся к границы хипстеры завтра будут приняты менеджерами и руководителями проектов в других странах с окладом как в России? Думаю реальные отчёты о жизни мы здесь встретим, особенно в части когда кончились накопления, а мы не айтишники.

zlena: Ага, так все прекрасно, что они толпами едут в Россию работать

Вы читаете между строк или выхватывает строку из текста. Зарплаты здесь низкие, но есть федеральная программа и она работает. А там можете ерничать сколь угодно.

23 должны были в Белоруссию лететь - не полетели

У камина...: Или вы думаете, что все ломанущиеся к границы хипстеры завтра будут приняты менеджерами и

Я как раз думаю, что оч скоро там все прикурить. Потому что сейчас бегут от страха и в панике, а в таких условиях верных решений не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы