Аргентина переезд! Планирующие или уехавшие в эту страну есть на сайте ?

Девочки ищу единомышленников ! Если знаете ресурсы с экспатами из Аргентины или есть что рассказать на эту тему поделитесь пожалуйста ! Думаю в свете происходящих событий многим актуально.
Позавчера узнала, что друг мужа летит туда в начале октября, здесь в соседней теме беременной девушке посоветовали эту страну для бегства)) Думаю, раз моей семье путь назад в Россию закрыт и вопрос уже похоже не нескольких месяцев, а на годы...надо искать страну для ПМЖ и получается в данный момент нет страны лучше, чем Аргентина)))
2й день смотрю ЮТ на эту тему, искала группы в ТГ...особо нет результатов...в сравнении с тем местом где я сейчас, однако по ЮТ все же создается впечатление, что там много русских))
Буду рада любой информации

При этом создали тему на Уральском сайте. Очень актуально

Все возможно,

Вы наберите, русские в Аргентине.
Из 10, прочитала, только 5, почему вам может не подойти иммигр. там.
Форумы есть, там спрашивайте и читайте.

Все возможно,

Вас туда берут, как экспат?

анонимно 333: Вас туда берут, как экспат?

Не поняла вопрос?
Какие основания для отказа?

Все возможно,
Вы по риезду в страну, будете искать работу?

Аноним 281: При этом создали тему на Уральском сайте. Очень актуально

Я на этом сайте с молодых ногтей и тут не только уральские барышни сидят) Да и многие уралочки кем только не стали за годы существования еки и юматери ))

Каспер: Пусть все получится!

Каспер,
Спасибо большое!!! Все доброе взаимно !!!

А почему вам путь назад в Россию закрыт и где вы сейчас?

Chouchou: В плане переезда.. ну, из двух зол, как говорится, там хоть спецопераций нет.

Ваша правда!
Природа красивая очень , хотя я там не была, но и в отпуск хотела бы слетать))
Сейчас по нужде... русским приходится не из сотен стран выбирать место для жизни....По той информации что нашла сделала вывод, что просто легализоваться, детям получить образование и много других моментов которые меня в целом в стране устраивают....
Про инфляцию знаю...но мне наверное без разницы доходы удаленно в уе

Аноним 302: назад в Россию закры

Да мне то открыт, муж не хочет там жить и через границу туда сюда ходить... поэтому избушку на клюшку и в плаванье на неопределенный срок )))

Каспер, Реклама вебинара? Это на сайте так-то запрещено.

Все возможно,
А сейчас вы где живёте?

Тоже серьезная,
Бинго!
Конечно реклама вебинар а, как иначе?!
Где ещё рекламировать вебинар по переезду в Аргентину, как не нашем сайте?

Все возможно: доходы удаленно в уе

Как с карты снимаете?

Все возможно,
А вы сейчас где живёте? Я так поняла, что не в России. Почему не хотите остаться там, где сейчас?

Аноним 479: Как с карты снимаете?

Счет в иностранном банке, его картой везде расплачиваюсь. На него перевожу со счета в швейцарском банке куда зрпл падает.

Аноним 479,
Так наверное не наши. Мы открыли карты в Казахстане, тоже Аргентину рассматриваем. Понятно, что работы там нет, рассчитываем на удаленные доходы. Инфляция тоже не смущает .
Я была в Панаме, Мексике , Колумбии. Аргентина на их фоне самая европеизированная. Люди доброжелательные , внж получить несложно.
Здесь вы вряд ли инфу получите, только негатива хапнете. Смотрите чаты в тг и группы на фб

Chouchou: напишите как обустроитесь, очень интересно )

Да, буду вести мини-дневник, если все же решимся двигать дальше.

Все возможно: Аргентины

В Ютьюбе канал Максима Лемоса.
Он очень давно в Аргентине живёт, организует и экскурсии, и родильные туры, и знает инфу по ПМЖ.
Несколько лет как женат на сестре моего мужа)

Arctic cat: Здесь вы вряд ли инфу получите

Я тоже по миру много стран посещала, но в латинской Америке не была.
Для себя отметила из минусов влажность и отсутствие русских в должном количестве, чтоб бизнесы открывали по типу лепки пельменей, изготовление сметаны и пр... без этого нам может быть тяжко))) Ну и далеко, друзья летать на отдых не будут к нам в Аргентину)))))
Тут где я сейчас живу русские делают маникюр, врачами работают, праздники организуют , машины в аренду, все что угодно можно найти.

Все возможно: Тут где я сейчас живу русские делают маникюр

Это где? Это то место, которое запрещено называть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы