Аргентина переезд! Планирующие или уехавшие в эту страну есть на сайте ?

Аноним 25: В Ютьюбе канал Максима Лемоса.

Вот спасибо, это может быть полезно действительно!!! Люблю ЮТ много инфы можно узнать, фоном слушаю и делами занимаюсь

Аноним 848: Почему не хотите остаться там, где сейч

Да в целом не против остаться, но тут есть минусы. Самое главное сложности в получении гражданства, да и потом получив гражданство с ним меньше перспектив уехать в более развитую страну, чем с Аргентинским(это я уже про детей думаю). Я и в РФ бы дожила свой век припеваючи, покр пару лет назад я так думала)))
в Аргентине природа красивее, ну и самое главное язык в Аргентине мне кажется для будущего детей более перспективен, чем тот который сейчас меня окружает. С ним хоть там остаться, хоть в Америку, хоть в Европу.

Женщина: некуда бежать?

А Вы пытались? Просто я тоже думала, что хорошо живу и нет смысла искать лучшее, в итоге ошиблась. В целом конечно согласна, перспектив радости в мировой политике не вижу, ну чтож сразу в петлю чтоль лезть?))...нет мы поищем варианты

Женщина: никому не нужна.

Я счастлива, что Вы родились там где о Вас заботятся и Вы нужны! У меня же все как то по другому сложилось...работаешь всю жизнь, а своего клочка земли даже нет ...ну ладно купили...12 соток родины своей...хорошо работали, налоги платили...ни дорог ни медицины нормальной от гос-ва не видели, все платно, хоть 13 проц возвращали и то ладно. Дом построили, обзавелись машинами, квартирами, думаем ну будем жить спокойно, лечиться за границей, сыновей учить за границей......можно и слетать, за то тут со страриками своими на РОДИНЕ. Сейчас эта возможность испарилась и не совместима с жизнью на родине. Столько лет живу, так и не поняла , кому я в Екб то нужна...мои сыновья да мужья вот понадобились родине в каком таком долгу я перед ней, чтоб их отдавать, ладно бы свой клок земли и стариков защищать, а то......мысль только одна, как бы с умом подойти к выбору родины для своих внуков.

Все возможно: Просто я тоже думала, что хорошо живу и нет смысла искать лучшее, в итоге ошиблась

В марте моя дочь с зятем и ребенком переехали в Германию. Все здесь бросили, квартиры, машины, дачу. Ох как я рыдала из-за их отъезда. День и ночь, день и ночь, ровно до 21 сентября. А сейчас понимаю их и рада за них. Жизнь дороже всех материальных благ.

Все возможно: перспектив радости в мировой политике не вижу, ну чтож сразу в петлю чтоль лезть?))...

+++

Аноним 176: то......мысль только одна, как бы с умом подойти к выбору родины для своих внуков.

Так они так же как и вы бегать могут потом по своим причинам. Самое главное продавайте здесь сразу всë, чтобы на налоги не попадать. Удачи вам!

Аноним 359: Удачи вам!

Спасибо большое! Безусловно Вы правы про внуков, это уже будет их история!

У нас друзья уехали в Аргентину. Но там жена была беременная, родила двойню. Роды в Аргентине - дети автоматом граждане. Они собственно из-за этого и поехали. Климат хороший, природа красивая, продукты дешёвые. И вообще в принципе недорого если сравнивать с привычными нам ценами. Но технически отсталая конечно. Ну и бедная, если сравнивать с привычным нам образом жизни. Деньги лучше на людях не пересчитывать, технику без присмотра не оставлять. Сопрут. В целом им все очень нравится. Люди доброжелательные, никто никого не гнобит, негатива никакого к себе не испытывают как нас тут пугают что русские, ну все.. всех нас люто ненавидят во всем мире. Такого нет конечно, живут себе расслабленно. Но и с работой не очень. Но если отличный испанский, есть варианты. У отца семейства такая узкая специализация, для которой Аргентина вполне себе подходящая страна, поэтому думаю у них все будет чудесно.
Я сама тоже плотно задумалась на тему Аргентины. Но скорее гипотетически, у меня испанский 0

Аноним 359: Самое главное продавайте здесь сразу всë,

Вот про этот момент думала, как сейчас с продажей имущества? Наверное никто ничего не покупает, все затихарились желающие.

Южный ветер,
По дешёвке купят.

Прекрасная Женщина: Аргентина , хотя тоже не самая спокойная страна Кто вам мешает подать на гражданство через 2 года и с учетом всей бюрократии даже... максимум через 5 лет у вас в руках паспорт с 170ю безвизовыми странами, упрощенкой в США и пр плюшками и самое главное он не бордовый!
Про Кзахстан тоже смешно, сейчас все бегут куда ближе и куда пускают, это всего лишь отправная точка.

Cabo Verde: Аргентины. Но скорее гипотетически, у меня испанский 0

Спасибо, что поделились
ПРо язык...это дело желания и нескольких месяцев ;-) Я живу на полном обеспечении и могла бы спокойно не трогать язык местных, но с удовольствием учу в свободное время, просто чтоб понимать хотяб , что говорят, да и интересно как то, т к я кроме англ не знаю языков. Ребенок в дуалинго балуется постоянно, тоже хорошо, особенно тем, кто и англ не против прокачать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы