Аргентина переезд! Планирующие или уехавшие в эту страну есть на сайте ?

Модератор,
Простите , а почему вы одни сообщения удаляете, а кто пишет про людей тут, не убегающих, что они терпилы и страусы, оставляете? Это по теме? Избирательная модерация? Если удалять , то все подобное. Или все оставлять. Или обозначить, что форум поддерживает только одно мнение, второе писать нельзя

Аноним 648: а почему вы одни сообщения удаляете, а кто пишет про людей тут, не убегающих, что они терпилы и страусы, оставляете? Это по теме? Избирательная модерация?

Масштаб модерации в форуме с 21 сентября вырос раз в десять. Какие-то сообщения случайно пропускаются, а другие просто соответствуют заданной автором теме. Также тема не всегда чистится вся целиком - в нее возвращаются позже. Очень много работы у модераторов. Пользователи не видят удаленные сообщения, поэтому им кажется, что модерация "избирательная", хотя удалено тоже много с обеих точек зрения.

Марна,

Муж дипломат!
Мне бы и в Гвателупа с мужем- дипломатом понравилось. Машина с зелёными номерами только чего стОит.
Конечно ей понравилось.
Моей сестре и в Африке нравилось , Мадагаскаре и прочих странах.
Семьи дипломатов, сидят и не хотят уезжать, хотя срок 2 года. Продлевают, если получается.
Несравномо иммигрант и дипкорпус.

OceanCity,

А не рассказывал на сколько цены поднимались на всё?

Аноним 479: Для меня самое главное, чтобы мои дети были счастливы и жили так, чтобы им было хорошо. И были живы, здоровы. Мы с мужем полны сил и планов громадьё.

В этих словах столько светлого и доброго!!! Дай вам бог еще столько же прожить!!!

анонимнаяЯ: не рассказывал на сколько цены поднимались на всё?

Я подозреваю, что больше, чем индексировалась зп

анонимнаяЯ: Муж дипломат!

Нет, не дипломат, что-то связанное с охраной, но понятно, что с иммигрантом не сравнить, но она много общалась с теми, кто там постоянно живет, обычные люди, вполне комфортная жизнь у них. Но вообще заметила, что если человек у нас сносно устраивается, то и в других странах все у него хорошо, а если у нас ноет, то и там ему все не так - как говорится, от себя не убежишь.

Марна,
Секьюрити. Работники посольств- это работники посольств и всё там другое.

На счет устраиваться, тут уж кто как.

Сейчас многие рассматривают для переезда страны Южной Америки. А вот например, мои хорошие знакомые уже давно задумывались о переезде. И когда они планировали беременность, то решили на роды лететь в Чили. Но у них первоочередной целью было получение гражданства малышом. Так всё и произошло. И через два года после рождения ребенка родители тоже получили чилийские паспорта.

valeron1012: И когда они планировали беременность, то решили на роды лететь в Чили. Но у них первоочередной целью было получение гражданства малышом. Так всё и произошло. И через два года после рождения ребенка родители тоже получили чилийские паспорта.

Тут недавно была уже тема про роды в Чили
Хотите сделать рекламу какому-то агентству?

Аноним 810: то

Я что-то не пойму, я где-то писала про агенство? И вообще это форум для общения или для того чтобы подозревать всех и во всем?

valeron1012,
Так вы бы обучение прошли, как правильно писать рекламные посты. И сайту за рекламу заплатили бы и вперёд.
А так, скучно

valeron1012: Я что-то не пойму, я где-то писала про агенство?

А вы специально зарегились неделю назад, чтобы рассказать нам что ваши знакомые летали рожать в Чили?

valeron1012,
И как ваши знакомые? Они сейчас живут в Чили? Нравиться им страна? А еще, подскажите, были ли у них сложности с оформлением документов? Я читала, что Аргентина, Бразилия и Чили три самые сильные и богатые страны в Южной Америке. У них сильные паспорта, которые открывают границы без виз во многие страны. Если такой паспорт сделать своему ребенку, то это значит открыть перед ним многие двери в хорошую жизнь.

КарелияVK,
Да, они сейчас живут в Чили. Им очень нравиться. Страна спокойная, медицина на высшем уровне. Работают оба удаленно, с этим проблем нет. С документами им помогла компания в которую они обращались для организации родов. Сотрудники у них русскоговорящие, везде сопровождали и консультировали. Они помогли получить чилийский паспорт ребенку и родителям оформить вид на ВНЖ, а через два года уже и сами родители получили паспорта.

КарелияVK,
Да, с аргентинским паспортом например Европа будет безвизовой зоной без всяких шенгенов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы