Шарм Эль шейх в декабре (и в Апреле))

Аноним 103,
Благодарю.
Там Аэропорт нормальный? А то, к примеру, Турция прям как резиновая страна, но...аэропорт, условия ни айс

Аноним-но,
Мне показался маленьким. В Турции он огромен. Не сравнивайте страны, они совершенно разные.
Садят в автобус с самолёта, там турфирма встречает. Раздаёт розовые бланки для заполнения (если у Вас турфирма не позаботились примером заполнения, то заранее поищите в интернете, нам турфирма бланки заполненные прислали мы с них списывали) и говорит номер автобуса. Потом на томожню. Потом получение багажа, досмотр и вы вышли. Там сразу куча снимок с инетом продают, мы сразу оформили.

Если курите электронную сигарету, то стирки с собой берите мы не нашли где их продают. Обычные продают, дёшево их производство, европейские дорогие.

Аноним 103,
Благодарю. Ага, сказали дадут пример заполнения.

Лишь бы погодка была

Аноним 103,
Поджарились?

Девочки, какие хоть фрукты там в декабре, а?

Аноним-но,
Манго

Аноним 61: ещё все фрукты мою дополнительно в номере, в ресторане не ем, если беру ягоды или виноград, наливаю кипяток в кружку, там полощу, тогда могу и в ресторане поесть

Какая паранойя

Некто,
В отелях чтоли дают?

Аноним-но,
В магазине))

Спрошу здесь. Если брать доллары и в магазинах платить сдачу долларами дадут или своими египетскими. Что то одни сотни. Мелких совсем нет

Аноним 677: Что то одни сотни

Мы разменяли.
Вы когда летите?

Аноним-но,
22.12. А где поменять? Я бы купила тогда ещё. Мне так проще, чем менять. Реальноикупить? Засада с этими картами.

Аноним 677,
На счет Купить не могу сказать. Что то слышала проблемы с этим в банках.
Муж менял. Хз где.
Позже спрошу.

Мы 26.11 летим в Хургаду первый раз были в феврале, ветра конечно сильные были. Посмотрим, как в декабре. Берем доллары с собой.

Аноним 72: феврале, ветра

Ну там про загар наверно и можно не говорить

Аноним-но,
Был загар, да еще какой , на фоне остальных вообще шоколадные

Аноним-но: ь фрукты там в декабре, а?

манго клубника папайя драгон фрукт

Аноним 72,
Обрадовали. А то смотрю прогноз как то не радужно.
Благодарю

Аноним 402,
Мы тоже первого летим, в Египте ни разу не были. Читали про декабрь, но рискнули. Вы валюту уде обменяли? Вчера на Куйбышева в Совкомбанке купили, курс хороший и говорят у них нет проблем с наличием.

let's go....: Читали про декабрь, но рискнули.

Про погоду?

Аноним-но,
Да, что ветра. Да и днем 27 а вечером 17. Мы так в Турции в мае отдыхали. Днем в бассейне плавали, в море Средиземном +18 было 2 раза купались.

Аноним-но: Ну там про загар наверно и можно не говорить

а как ветра мешают загару?)) думаете, солнечные лучи сдувает?

Добрый день, подскажите хорошие отели в Египте кроме Альбатроса, чтобы с детьми норм было. Были с мужем лет 12 назад в Хургаде в бывшем Хилтоне лонг бич... в принципе норм было. В Шарме не были..

let's go....: Вы валюту уде обменяли?

У нас только сотки. Мелочи нет. Ну если там в магазинах будут говорить что сдачи нет, значит не будем покупать. Меньше потратим

Nevidimka,
Добрый день! подскажите пожалуйста, как WI-FI в отеле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы